ГВ 03.03.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id030307_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id030307_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
3+ минуты, 33 мб, кодек h.264
Валя3, потасовка на импе с саперками в конце гв)
ps. Синхронизация при записи сбилась, где мог выправил, но преходы в скорости все равно заметны остались -_-
-
Помнится в гильдчат одной гильдии в которой я когда-то был, один человек писал фразы схожие по содержанию и фразеологии со стертым постом пироксина. Но гм его даж кикать не стал :mrgreen: . Так что PLZ, ты видимо заблуждаешься относительно озвученных тобой кандидатур.
-
Перлы пыроксина успели скопипастить на наш форум до их удаления. Кто бы пыроксином ни был, спасибо ему большое, пожрал наславу. Всласть и вдоволь. Давно так не смеялся. Весь топик не доставил мне такого удовольствия, как один этот пост!
Как говорится "Аффтор жж0шь!!! пеши исч0!! "
-
Dolf, в пм ник
-
не дает писать в пм, могу в игре написать
-
@"Эшбери":
@"-doss-":
Эшбери, овотара боян)На свою посмотри - влепил фото и радуется :mrgreen:
свою я честно скомуниздил с майспейса
-
@"PLZ":
SkipperLog, вам что уже выбили зубы? Или это врожденное? :lol:Пока ты будеш коверкать название моей гильдии я буду делать тоже самое и с твоей. Вроде в начале топика я просил писать правильно.
-
Dolf, пиши тут ) страна должна знать своих героев )
-
прочитал с 17й по 18 страницу находясь в состоянии ""в гавно"
могу сказать тока что Империи настал кирдык после моего ухода :mrgreen: -
ещё пока длилась сходка р0з (де были тосты за Империю, покойся с миром тТ) члЭн 187 минут 30 доказывал мне в асю на мобиле, что 187 намного круче СА+алли, которые в дефе 0, в атаке 0, censured Х_х кроме довода, что у них 4 гильды с онлайном 56 человек в итоге не смог нич0 предъявить, об успехах тех же 187, аналогично не смог ничо сказать
-
@"Dolf":
Помнится в гильдчат одной гильдии в которой я когда-то был, один человек писал фразы схожие по содержанию и фразеологии со стертым постом пироксина. Но гм его даж кикать не стал :roll: . Так что PLZ, ты видимо заблуждаешься относительно озвученных тобой кандидатур.
Полюбому это был Боник :roll: -
Ксизор, ты наконец до крайней карты договорится решил?
-
ГВ и топик - лажа.
Лемуру 5.
Саперам 2.ЛЕТы - сколько эко? Подозреваю, что выше 40 только даблвкладами успели бы вложить. А зарится на 30-35 эко... оно надо?
зыж. Дися - зачетная визка. В лабе 3 гораздо интереснее, чем на ГВ.
-
У ЛЕТов ещё сапёрской экономики нормально оставалось там, поэтому думаю там 50-60.
-
@"Бадди":
У ЛЕТов ещё сапёрской экономики нормально оставалось там, поэтому думаю там 50-60.
ну это мне кажется скоро пройдёт -
glum, атата, ты на что это намекаеш Глум? у вас в4 есть
зы. кому нелениво может посчитать сколько эко осталось на конец гв когда Чаос бросил на растерзание бедную ч3 и уж дальше гадать сколько же вкачали мы..
-
И кто же сделает это пройдет? :?
-
Mr KoT, за что ты нас так
-
-doss-, берегите нашу эко там от нападков со стороны
-
nCuX, бережом =)) только кроме Ребелй и Пиратов особо не припомню чтобы ктото у нас ее пытался похитидь
до этого также берегли эку Пиратов в б4, и тоже желающих поиметь ее себе оказалось немного, но стоило только переселится в ч3 , как б4 сразу разлотереили =( негодяи...