ГВ 03.03.07
-
@"Красти":
.В В1 встретили альянс инфов (кто в нем кстати состоит?),
Альянс Инфов состоит только из Инфов и нескольких наших друзей из гильдии Mortal Kombat. -
Prokurator, прокуратор вы первый начали свалку.А теперь говорите что другие плохие Никто не говорит что вы плохие и что саперы тру
А вы так отчаянно рубите себе очки на форуме.Кстати набор людей для гильдии таким образом уже достает.Большая часть народу пишет тут лишь бы при выборе гильдии человек лишний раз вспомнил какого нить прокуратора или подобных.
П.С. прокуратор может вам завидно что саперы взяли в4(далеко не пустующий деф по словам глума ) ? -
@"tass":
@"SkipperLog":
Когда чтото сможете сделать сами, взять хоть когото и отдэфить тогда вы можете говорить про лучший дэф и про какуюто атаку.
На данный момент вам стоит молчать и продолжать бегать мясом. Тут Прок писал что вы мало на что способны. Он не прав - Вместе вы сила но понты тут обсолютно не к чему.
Взять одну гильдию которая дэфит всегда без профа (сегодня сделал исключение всётаки хотелось увидеть чаос в ч-1 или ваше мясо) 4мя гильдиями с таким же онлайном примерно а потом писать понты что мол не заметили хотя все слились при первом заходе а потом просто собрались и пробили когда небыло локи это смешно.Уважать можно IDDQD, Фастов, Летов, Дарк Ангелов и ещё многих которые добились и проодолжают добиваться всего сами. От вас же вечо одни понты причём если чтото выходит не так всегда можно смахнуть на праздник или ещё чтото.
Импер, поуважай еще нас, наконец. Чуть-чуть, чисто потому, что мы воевали вместе. ОК?Мы тоже добиваемся, и мы добились. То, как себя ведут некоторые члены нашей гильдии на форуме, объяснить могу тремя вещами: удачное ГВ, СА на форуме (да, это бойан, знаю ^_^) и лишние банки бухла В последнем есть капля моей вины, но это пусть останется за кадром.
СА, у нас с вами есть тоьлко одно различие (не считая Прокуратора ... Вы дефите в 4 гильдии, мы - в одну. Лейзи от МорталКомбат, 3 человека от Инфернал, которые на дефе особо не показывались - да, формально это повод сказать, что это было 3 гильдии. Фактически - ну сами думаем. Только вы сегодня перед началом ГВ вели себя недостойно.... а на ГВ хотя-бы подкрепить слова своих гильдмемберов не смогли.
Я не отвечаю за всю нашу гильдию. Я скажу за себя: спасибо. За фан дефу - спасибо. Но - не будьте столь самоуверены, я хочу воевать не с врагами, а с... скажем... спарринг-партнерами, так это вроде называлось? +)))
Думаю если бы я вас не уважал то вы не стояли бы у нас в слот али тебе не кажеться? Да и не стал я перечеслять тут всех особенно вас. Вот сапёры в этот список врядли входят благодаря своим постам на форуме. Особенно порадовали 2 хунтера что вылезли здесь сегодня Так что думай что пишеш пожалуйста...
п.с. кто сказал что воевали и не бум в будущем? )
-
@"Дзякуй":
прокуратор может вам завидно что саперы взяли в4(далеко не пустующий деф по словам глума ) ?
Абсолютно нет, взяли значит взяли. Нас вот на конкретно этом ГВ не взяли ни сапёры, ни али Ребелс, ни IddQd. И это, вообще говоря факт, а то вы опять скажете, что понты. -
Prokurator, одно ГВ смогли отдефить замок?
-
Prokurator, было бы что брать, вот в вале 4 хоть эка была а у вас? кроме вас самих ничего нету Х_х
SkipperLog, язычок свой придержи, а то я обижусь еще за хунтира и перечитай 2ю часть моего поста... :roll: -
Rebeled, у меня твой телефон остался
ЗЫ но на замену проку ты не тянешь
-
@"Bullet338":
Prokurator, было бы что брать, вот в вале 4 хоть эка была а у вас? кроме вас самих ничего нету Х_хИ что, вам там удалось её там сохранить и задефить? Нет. Поэтому и гордиться особо нечем.
-
Prokurator, бвагага, а вас берут через каждое гв, но вы горды, рыдаайууу
-
@"Prokurator":
Начнем с того, что Чум4 со 100 эко был удерживаем именно этими гильдиями (Infamous+Сумраки). И тоже никто, кроме Кеоса, (в т.ч. ФА, рядом с которыми сапёры и близко не лежали), не смог нас взять. Это хотя бы если рассмотреть ближайщие достижения, не говоря уже о прошлых.
Начать, пожалуй, следует всё-таки с того, что чтобы в чуме-4 было 100 эко "именно эти гильдии" заключили альянс с Хаосом, который персонально прикрывал чум-4 от возможной атаки ФА. Кроме того, до этого момента деф в чуме-4 пробивался атакой ФаТ, с раша, вроде. Не занимайтесь перекручиванием фактов в свою пользу, это не делает вам чести.
-
@"Bullet338":
Prokurator, бвагага, а вас берут через каждое гв, но вы горды, рыдаайууу
Ну, применительно к Вале1 такое бывало только единожды при раше в начале ГВ с участием Родольфа, ему очень быстро удалось добежать до импа и разбить его, это было связано с неявкой траперов к самому началу ГВ. На этот счёт меры теперь принимаются и, надеюсь, повторения не будет.
Кто еще нас берёт через раз, чё-та я не понял? Уж не вы ли? Бвагага тебе в ответ. Родольф каждый раз обставляет все ваши 4 гильдии и разбивает имп раньше, чем вы все добегаете до 2 гейта. -
Prokurator, на таких как вы мы даже внимания на гв не обращаем, почти...
Вот Хаосеги это да -
Прок жжет че-то нереально, кажется терпение кончилось, накипело так сказать после сливов =\
-
@"Хосато":
Начать, пожалуй, следует всё-таки с того, что чтобы в чуме-4 было 100 эко "именно эти гильдии" заключили альянс с Хаосом, который персонально прикрывал чум-4 от возможной атаки ФА. Кроме того, до этого момента деф в чуме-4 пробивался атакой ФаТ, с раша, вроде. Не занимайтесь перекручиванием фактов в свою пользу, это не делает вам чести.
Это ты не перекручивай фактов. Я уже по просьбе какого-то странного сина выкладывал запись атаки ФА альянса вместе с Пиратами, Ребелс и Фастами на Чум4. В то ГВ было падение пайонского сервера, и этих рашей было два. Не смотря на это, замок остался за нами. Как понять это твоё "прикрывали"? Они у нас в дефе не стояли. Кроме ФА желающих было немало и других, разные али Бук, Империи, МП, Холи, Инсомнии и пр. Так что ты можешь тут долго брызгать слюнами, но все мы знаем итог: 100 эко была в этом замке выращена, и сделано это было гильдиями Infamous и Войны Сумрака. -
Дефят, казалось бы, Инфы, а Родольф разбивая имп видимо берёт нас(
-
Prokurator, к сожалению я не помню, чтобы мы атачили Чунг 4, находясь в альянсе с МП, нас тогда это мало интересовало.
-
@"Bullet338":
Prokurator, на таких как вы мы даже внимания на гв не обращаем, почти...Вот Хаосеги это да
Хм... Хаосеги говоришь?
"Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" -
У меня ощущение, что только что Прок самолично показал что он моська.. :oops:
-
@"Revolution":
Prokurator, к сожалению я не помню, чтобы мы атачили Чунг 4, находясь в альянсе с МП, нас тогда это мало интересовало.
тогда время было довольно смутное и новые альянсы опробировались постоянно. Вы тогда приходили с еще не развалившейся Империей и еще с кем-то вроде.. -
@"Сэтт-Ра":
У меня ощущение, что только что Прок самолично показал что он моська.. :oops:
А у меня такое ощущуние, что я тут ни при чём. Басня очень чётко отражает моё видение войны АССА с Чаосом. В очередной раз убеждаюсь, что когда вас прижали, вы можете лишь переводить стрелы на меня лично.