ГВ 03.03.07
-
Жутко лагаю, но раш СА+Ребели+Муны сдержали Был заход Ребелей+Мунов на основной деф, смотрел слайд-шоу, было весело Отбили. СА, угомоните своих понторезов, а? Надоело.
-
Ах, да, тут говорят, что у нас на первом гейте фанаты Паллаш наехали на наших гостей, безобразие какое.... Пол за собой вымойте потом, хады ^___^
-
@"tass":
Жутко лагаю, но раш СА+Ребели+Муны сдержали Был заход Ребелей+Мунов на основной деф, смотрел слайд-шоу, было весело Отбили. СА, угомоните своих понторезов, а? Надоело.
на валю1 вообще ненападали, просто госпелились у нее, а потом сходили к в4. так что если вас и атаковали то по собственному желанию и единицы. про понты хз, я невидел -
опять пришёл кеос, понравились видать мы им
-
По пайоновским замкам гуляет бейби-супер новис.
Вовсяком случае это очень хорошо отразилось на замке 187.
За 15 минут вылетал раза 4 с спрайт эррором. -
До начала ГВ на 1 гейт к нам на блок забегали всякие понторезы, понты резали. Смешно но неприятно. Обучите, пожалуйста? Скринов нет, но думаю на слово поверите.
-
кеос нас бросил, в валю4 побежал
надеюсь вернуццо ^_^
зыж убивали 1но локи 2 раза, но не помогло -
Пайон - вылет дефа из-за ошибки спрайта.
Супер просто. -
Гв проходит под лозунгом "Вылеты с 103й палитрой. Кто еще не сломал себе клиент?"
Кто еще не вылетал за это гв?))
-
Спасибо тому промолчал, который зашёл в ч3 с багнутой палитрой... Хорошо успели деф восстановить...
-
Anne Dracula, Тут дело не в сломанном клиенте, а в кривом патче со стороны сервера.
-
Амон Сетт,
ну насколько я знаю, реально введенных палитр на сервере - 102.
А вылеты - со 103й.Сломать клиент, введя свой спрайт - технически возможно.
-
Хм ето баг и кто ево использует всвойо удовальствия должен быть по закону в тюрме :evil:
-
ПришОл Кеос, Глум обидел маленькую кроссовочку =( и ваще ваши палы чуть до смерти не изнасиловали ритуалом..=_____=
еще час стоять в дефе =...
Падонка с пиратов грацы с лампой )
lVlEFIST0 с сумраков грацы с импом))) -
Island, отловите этого человека)
-
Anne Dracula а теперь другая сторона клиента.
Запускался только апдейдер, никакие посторонние файлы даже скины не качались, тоесть исключительно патчи с сервера. Никаких других клиентов ро нет. Соответственно лишней палитре взяться неоткуда кроме как из патчей с сервера. -
кого то явно слили
-
Аццкеи лаги на импе в4 помогают дохнут одним из последних ололо xD
-
Очень неприятная ошибочка... Вылетает жена в разведке перед замком. Кричу в ТС, возвращаю атаку и всем дефом дружно идем перезапускать клиент после бага с отсутствующей палитрой.
Восстановились, опять скучаем. -
Очень профессионально В4 лотереится