ГВ 03.03.07
-
А это тут Хаосы и Прок понтуются? Я адресом не ошибся?
зы: забил читать топ на 10 странице, ибо однотУпно и однотипно.
зыы: гв веселое довольно, в4 надо было и правда подольше посливать
-
Нестоит, это всеголиш игра. Живи и сделай людей счастливыми.
Если ты тоже из Питера, встреча думаю реальна. Готов отвтить за каждое из выше сказанного. Потамучто размусоливать на форуме, кто сильнее а кто нет, можно очень долго.
Кстати, а причем тут профа которой я играю. Я вот понятия имею какой ты профой и какой профой понтарес из Инфов, но впечатление оставляете не очень. -
Капитан_Оргазма, пиши исчо :mrgreen:
-
Капитан_Оргазма, Не, не, я профа - Hunter - Хантер тобишь.
А хунтер это совсем другое.
Ну вобщем то забей, это действительно бесполезно походу.PS Ну и у кого же длиннее? Чаосы, Инфа, Са? о.О
-
Beastie, ну, как-нибудь без -вашего- сожаления) Графу -откуда- у таких разговорчвых гильдмемберов, такой, казалось бы во всем прекрасной, пока дело не доходит до форума, гильдии, я, честно говоря, даже не хочу смотреть)
Можете назвать это неуважением к противнику и ныть\обсуждать(зависит от того, что ближе) остальные 20 страниц топика.
Капитан_Оргазма, лично я не пишу, кто здесь кого сильнее, мне чесно положить на шкалу писькомерства, по которой ты\вы меряете силу гильдий. Каким боком ты ввернул сюда сумраков - даже не знаю, ну, сделаем скидку, что в этом топике попонтоваца победами любит уже не один Прок, аха?
А уж чей день, инфеймос(а именно так это читается на английском, поднимем боян а-ля "дойош карту за название али иле гельды11"), сапёров, кеоса, или кого-либо еще - это ты заранее составь календарь, чтобы я посмотреть мог. Прям Павел Глоба какой-то, ей богу.
Мне не о чем с тобой разговаривать в приват, если ты кординально не сменишь манеру общения. На гопоту я насмотрелся, ездяя из института на электричках.
з.ы. Прокуратор не является гм-ом гильдии инфеймос, и его посты отнюдь не на 100% отражают мнение всей гильдии, включая и скромных инфернал. Орать кто кого нагнёт - видишь ли, по себе людей не судят. Я не нагинаю, я играю в гаму, от которой получаю удовольствие. И оно не зависит от наличия у гильдии замка и первого места по твоему топу писькомерства -
а топики об итогах с каждым ВоЕ все хуже и хуже...
зря я вернулся на мотрфорум )
-
Много буков, ниасилил, прочел только первые две строчки адресованных проку.
Но суть поста ясна. -
Капитан_Оргазма,
Жги красавчеГ!
неадыкват +1 !Ё!!
-
Скока наших постов, ужас
А ГВ то хорошее было Учитывая что это 2ое подряд хорошее ГВ это становится похожим на тенденциюПс. Вы ещё со спущенными штанами? :twisted:
-
Bullet338, гггг, вот по скринам Прока, там человек 6-7-8-(и далее) "вертят" Прока и пристку, т.е. гипновость Прока, в связи с тем, что, кроме как численным перевесом, вы его больше никак "вертеть" не можете, ты не отрицаешь?)
боооринг(с) -
тупой ГВ топ
интересно что будет на следущем ГВ:
придёт ли кеос в бри2, дабы таки показать нынешним её защитникам кузькину мать?
убьёт ли Прокуратор СА+БФ+АС+СГАУ в одно лицо?
удастся ли таки сапёрам захватить в плен Прокуратора и наконец порадовать своего ГМа?
чем ответит кеос на разлотереивание вали4, и асилит ли мелкохаус деф вали4?
когда же наступит черёд 187х?
сдаст ли кеос гтб неписи? =}всё это и многое другое, только на МОТРе, ждём с нетерпением новых захватывающих ГВ ^_^
про ГВ: лагал опять, тарил в дефе кеос ._.
-
FunForFun, просто сегодня цель была не инфы а Хаос и Сумраки, но они нас не оценили
а ну и еще, я же не говорю сколько у меня скринов и сколько раз за гв меня пытается убить толпа народу, а Прок пусть и дальше гордится. Тем более если его не принесут к ГМу, ГМ придет к нему :GG -
есть хоть чо почитать)
а чо за сгау?) -
Bullet338, а уж сколько скринов у меня :mrgreen: Только вы вот кооперативно решили обсудить Прока, а не тебя и не меня)
дуэль Прок vs Ректорат - на такое я бы шел с попкорном, как на хорошую комедию :mrgreen: -
@"tass":
СА, у нас с вами есть тоьлко одно различие (не считая Прокуратора ... Вы дефите в 4 гильдии, мы - в одну. Лейзи от МорталКомбат, 3 человека от Инфернал, которые на дефе особо не показывались - да, формально это повод сказать, что это было 3 гильдии. Фактически - ну сами думаем. Только вы сегодня перед началом ГВ вели себя недостойно.... а на ГВ хотя-бы подкрепить слова своих гильдмемберов не смогли.
Мы ставили в 4 гильдии деф, в который даже боялись заходить, не то, чтобы пытаться взять А ты гордишься расхлябаным дефом в одну гильдию? ) Похвально
-
vovo4ka, себя не похвалишь - никто не похвалит.
-
Вовачко - нуп)
-
Вофка 5+!!!
-
Во нафлудили то...а...Обеспечили настроение хорошее с утра)
Гипнометание попохетов продолжается...Ждем среду)
Нужно будет включить во вторник увеличенный дроп, авось выбьют необходимое их количество, а то уже не хватает че та их) -
Впервые за 4 месяца сходил на гв, повоевал за пиратов. Оказалось что все еще интересно :mrgreen:
Долго вспоминал роясь в кафре какой же шмот нужно одевать на гв :mrgreen: .
Пиратам спасибо - гв понравилосьЗЫ Понравился даже топик форума - Капитан_Оргазма пиши в следующем топике, а то большую часть здешних балаболов читать уже неинтересно и не смешно, а ты развлек :mrgreen: