Сириус ГВ 01.03.07
-
fusionm, ну может кто то еще прибежал, кажется биохим и сынулька ) а так нас было человек 15 не более
-
@"Sp1te":
В конце много народу ушло в лотерею, за минуты 2 пришли хаосы. Пробить кое-как смогли, но времени добежать до импа не хватило. В след. раз до конца будем сидеть в дефе=) А то хаосы уже привыкли в конце к нам наведоваться O_o
Видимо та же пати Хаоса, которая в конце ГВ лотереила нас. За 10 и 5 минут до конца заходили, оба раза слились. Два ЛК жили дольше всех, но до Фиталя им далековато.ГВ Среднее. Тренировали в начале ГВ в Лу1 сакра-связку с сагом в дефе ФР, а в итоге деф был убит двумя вышедшими из локи визами без мдефа и сакры. Прекаст вообще не жег. ФР, поднимайтесь, давайте. Потом полчаса дефили, надеясь, что ФР вернутся отбирать назад. Не дождались, съели уши. Пошли в Бри3 веселиться. Замес на 1м с Волками и Хаками. Решили, что в таком варианте ни от нас, ни от них толку не будет, ушли. Взяли Бри2, дефили его до конца ГВ. Слили пару заходов "жителей Бри2", под конец отбили 2 атаки лотерейщиков Хаоса. Жаль, не удержали вторую лотерейку, Дикий Чувак за полминуты до конца разбил имп.
-
Большое западло, все лагали. Особенно Питер. Первые минут 20 я вообще подумывал уйти с гв :?
-
ГВ...сумбурное:
- Было решено задефить в3... л5 была сдана
- Пришли... поставили блок сначала на 1м... никто не пришел... поставили блок на втором. ктото заходил но видать проведать что тут есь... сливались.
- захватили, встали в деф на импе. пока размещали нашу аццкую тактику пришло сообщение о цц.
- вылетел бард с локи... на кафре уже блок. снова с браги барда переделали в локи. прекаст ослаб в 2 раза как минимум.
- следующий заход сс... медленно но верно кушая поты дошли до край локи и повесили лп... взяли. (биос в ето время отсутствовал)
- решили походить по разным злачным местам... зашли в ч2... потихоньку походили... было решено вернуца в в3 и попробовать пробить (до етого кажись пытались не получилось)
- и тут опа - валька то захвачена уже хаосом... разбили имп снова поставили деф.
И тут дальше я не понял
вошел в лаг, вышел лп... вроде локи играло вроде кастили...
есть версия что во время перекаста локи лк чарджем дотянулся до хантки убил.. дальше странница повесила лп дальше бард профризил и под конец гипногастанули...
9) взяли никамуненужную л2...
10) расстроенный ушел куритьпо поводу выдвинутой версси хотелось бы узнать объективное разъяснение хаоса...
также хотелось бы узнать мнение о дефе... сс и хаосаи ооочень жду видюшек от хаоса... хочу ето увидеть...
-
fusionm, Браюшка считать научись или палочки заведи))))))
-
решили походить по разным злачным местам... зашли в ч2... потихоньку походили
в нашем перекасте из ваших помоему никто не вышел из локи, во второй заход упали трапы и какой то одинокий монк улител от азуры
-
Ритор... низнаю - я бегал по 2му гейту...
-
CIV, а мы хаосов прождали до 22.55, потом пошли лотереиться, только варпнулись в валю2, как хаосы появились) Было бы побольше времени у них, возможно и взяли бы, хотя мои гипнобаночки были на готове и все таки рассчитали время неплохо мы, пришли бы они раньше, процентов 80, что таким составом пати слились бы.
-
@"Bor":
Ритор... низнаю - я бегал по 2му гейту...
деф был на 3-м :oops: -
я знаю... честно говоря жутко тупил... то на блок кафры встал то к 3му вплотную подошел... я был расстроен падением в3...
-
Серьёзных гостей в угрюмых попохетах по брови к нам не заглядывало.
Почти в самом начале зашел Лесник, убедился что санитаров леса никто не обижает, быстро скелил копыта, и отправился выяснять как решается вопрос с экологией в районе Геффена.
Совсем нежданный гость - Вилкаи, показали флажки на респе и съели один трап на всю пати. Наверное, взяли на сувениры...
И наконец, Пираты - маленькая абордажная команда с надписю "Йа-хоо" на борту сдвинулась на одну клетку дальше Вилкаев. Не знаю что они там натворили, может свое уменьшающее зелье на локи вылили, но дуэт, прикрывающий респ, удалось включить буквально в момент входа их виза.
Вот в такие минуты седые волосы и появляются раньше времени... -
В в3 не было прекаста, постелил лп, выйдя без сакры на желтых слимах.
Если глобально, ГВ на сириусе умирает, конечно. -
лп постелено было когда уже не было браги... согласен можно сказать не было
от всего коллектива БФ ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРЖУЯ С СИЯЙКОЙ
-
@"fusionm":
PuToP,фигасе к вам в патю народу влезает, по моим подсчетам почти вся гильдия СССР стояла на 1ом.
урааа, вернуллсо ^___________^
по гв, посчитал так. чу3 реально было взять в 3 человека на этом гв)
Bor, о_О кого?
-
@"E668":
по гв, посчитал так. чу3 реально было взять в 3 человека на этом гв)
не пали! -
исправил...
ну почему ха молчит по поводу нашего дефа? 8(
-
не пали!
я зделал вид что мы все нивидели :roll:
-
Блин, что то все выдохлись после прошлого топика :twisted:
Спросить что ли сколько ХакоВолки у нас скушали? Прекаст бы лне такой силы что бы умирать на респе, так что покушать наверное пришлось много за такое то время...
MSolo, ты наконец понял чем деф с отрезанной кафрой отличаеться от дефа с кафрой за спиной, и чего в таком дефе стоит ваша "атака"? :twisted: -
понтовщик, ето с намеком на меня схававшего 60 потов в вашем дефе?
№ раза залезть в хайд в прекасте локи ето ... -
Большое западло, ты то тут причём? :? Ты не танк трапожуйка и не сакра с лоумдеф министрелем... Нет-локи захайдился, под шумок вылез. Да кстати забыл сказать. Каким то макаром вы сломали барду гитару и локи пускала до невозможности лагавшая данса. Как она лагала я представляю - у нас один провайдер.