Сириус ГВ 01.03.07
-
да да,это была валкирия вторая,там всегда носилось много молодых рыцарей и развратных данс
-
От всей гильдии БФ поздравляем нашего товарища Acid_Terror с лампачкай! конец соревнованию...
-
Bor, пусть прочитает подпись Хафлинга
ЗЫ А можно я всех с днём рождения Леонида Ильича Брежнева буду поздравлять? -
даю добро на поздравления
-
я тоже непротив... собственно говоря мне все равно... тебе недостает флуда? тебя слишком напрягают мои поздравления? на самом деле я просто рад за народ что достиг таких высот
-
Амелину обставили?
На самом деле Танатос - это то что подкосило баланс сервера на корню, ибо его (Танатоса) доят круглосуточно, был бы 200 лвл макс, качали бы за неделю до 200го, кач и наличие тех или иных чаров превратилось в фарс. Качаются сами только малоимущие слои населения. Те у кого изредка денюжка звенит в кармане - качаются с синами/хпристами, а те у кого завалялось лишние 100 - 200кк, качаются за пару дней на Танатосе до кого хочешь. Всякие профессоры которых в топе никто не видел никогда, биосы как грибы и прочие и прочие. Скажем так, с учётом низкого онлайна на Сириусе в целом, каждый лишний адванс который вчера был новисом - существенно меняет расклад сил. Ибо качественно количественный момент имеет довольно сильный вес в хрупком балансе.
На самом деле мне без разницы сколько людей заадвансятся, ибо колво людей не меняется в целом. Все бы так или иначе получили адванса, но порой забавно узнавать что у такой то гильдии появился проф/биос, а на прошлом гв его даже в топе химов/сагов небыло.
И это упущение со стороны администрации в первую очередь. Думаю близарды в ВоВ и варике/старкрафте не допустили бы такого беспредела. В итоге не знаю на что могут надеятся гильдии "младшего" звена. Ибо денег на "реальный" кач чаров им не хватит, в итоге будут вкладыватся в чара, качать его месяц другой (за это время у топовых гильдий появится еще 10ок адвансов), и в итоге он уйдет в топовую гильдию.... И получается что дееспособных гильдий на гв - 10 максимум. Разнообразия ожидать не приходицца. Грустно. И Сириус остался без др, 23 февраля, и новый год через ж**у.
Вывод - скушные гв, беспантовые как маргарин лампы, кривой баланс. Мне одно интересно, как скоро будет эмуль? Может это даст какую то жизнь дряхлому не по годам серверу.
-
да лана все пучком будет ) хаосидам надоест, чать из них уйдет из игры со словами "надоело, все враги нубы" и бесконечная дорога откроется вновь.
-
@"fusionm":
Мне одно интересно, как скоро будет эмуль? Может это даст какую то жизнь дряхлому не по годам серверу.
Учитывая активность администрации, с трудом верю в обновление эмуля в ближайшие месяца два, а то и три.
Не все те, кто не качаются в Тане, малоимущие. Некоторые просто не гоняются за топом.
Да и ты немного драматизируешь. Пробежав топ сагов/химов/профов/биосов быстренько глазами, нашёл только 2 чара, которые появились "из ниоткуда". -
Inori, это только начало
-
Странница, Our Future, Розовый Мышонок, In Flames - профы
Support Team, contra mundi - биосы.
Вот это дети танатоса, итого имеем 6 человек, а не 2 как у инори) Кто больше?
ЗЫ. Жирнейший плюсадин к посту брая. Игра в фарс превращается. -
Inori,
угу, особенно учитывая какое их количество, и ты считал в сумме? или в каждом топе.
CarloS,
Среди хаосидов не так много выкачалось на Тане. Но на Сириусе таких много, даже в нашей гильдии можно насчитать парочку людей которые выкачались на Танатосе, с одной стороны я рад. С другой стороны понимаю что ожидать третьей силы/интересных гв неоткуда, ибо отрыв "топовых" гильдий от остальных слишком велик. Для СС чтобы получить активное гв, опять все сведется версус ХА, с предсказуемым результатом. А это уже надоело... Заострятся на АЕТ смысла нету, что они есть, что нет их. На гв рисунок Сириуса они не влияют.
-
От всей гильдии БФ поздравляем нашего товарища Acid_Terror с лампачкай! конец соревнованию...
Вот тут отминусуюсь к поздравлением. Ну собственно тут нечего поздравлять то, никакого внимания это не привлекает. Гораздо больше интересен пример буржуя, хороший подход - хороший результат. И поздравить есть с чем.
-
Смотря кто ради чего играет. Я играю ради своего удовольствия. Я получаю удовольствия от кача и флуда в гч, меня мало интересует люди, которые играют только на гв, пускай тратят зени и качаются на танатосе, на меня как-то это не влияет. Да, и вообще, я не старый хразматик, что бы сидеть и жаловаться на что-то... это игра, не может она меня расстроить. Мне жаль людей, у которых она потратила хоть сколько-нибудь нервных клеток, мои соболезнования.
-
@"Builder":
Странница, Our Future, Розовый Мышонок, In Flames - профыSupport Team, contra mundi - биосы.
Вот это дети танатоса, итого имеем 6 человек, а не 2 как у инори) Кто больше?
ЗЫ. Жирнейший плюсадин к посту брая. Игра в фарс превращается.
хмм.. значит за топом слежу хреново. :oops:
contra mundi достаточно долго висел в топе химов.+1 Гипно.
-
Ни разу не видел в игре химку Пуффф, первый раз увидел ее биохимкой. Она тоже качалась на тане, или просто я не очень внимателен?
Сорри за оффтоп.
-
пуфа не трогать, убю) качалась на хаях с зелкой до 95, как и все.
-
E668, она и после 95 периодически там бегала. )
-
contra mundi достаточно долго висел в топе химов.
Я говорю про детей танатоса. Висеть в топе химов можно хоть полтора года, а потом взять 85-99 за день.
Я получаю удовольствия от кача
Ф_Ф МаниаГ!
-
Хм... с фузей согласен... дисбаланс на лицо
Билдер... еще раз пишу... я просто рад за человека. Ты хочеш сказать что ему ето ничего не стоило и упало с неба? все-таки он приложил усилия к этому.
И Биосом он стал до появления самой Тани. ИМХО заточка заслужанная... Он бы сделал ето позже еслиб не было Тани... но я уверен - ОН бы это сделал... -
Что вы к танатосу так пристали? Это не так легко как вам кажется.