Сириус ГВ 01.03.07
-
Inori, за один новый глюк два старых дают?!
-
До такого надо ещё дойти,додуматься,эт позия прям.Вот это я назваю найти себя в персонаже.Эксперименты со скилами и нестандартный подход=залог успеха
-
понтовщик, все мы там будем... Пройдёшь первый ряд трапов - я тебе погадаю
-
":prv7bj1e]
Хорошее гв) Спасибо за фан всем с кем пересеклись) Особенно ДСам и гильдиям из бри
Небольшое видео от СоФ.. Техника не позволяет снимать в фул сайзе, и лаги к концу помешали записать всё=) 5 минут, 36 МБ и примерно треть интересных моментов за гв. - деф чу, взятие бри 2 и часть зачистки импа бри 1)<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1258428">http://ifolder.ru/1258428</a><!-- m -->
Мувик хороший, жаль - короткий.
@"Хафлинг":
Вот это я называю творческий подход,мега респект
Не даром его до сих пор тут помнят... если почитать гайды о рогах, то он там фигурирует постоянно... на правах PR'a
@"Г-а д":
не выдадим зарплату
А вот это мы не договаривались !
@"Джил":
Hypno Damage, А я уж думала мне так и не покажут то что обещали показать, а тут уже о детях разговор идет
Джил, познакомся, это Pentala, наша доча.
-
@"Джил":
понтовщик, все мы там будем... Пройдёшь первый ряд трапов - я тебе погадаю
вспомнил 2 песни... 1-я при заходе на гейт "погадай ка мне цыганка...", 2-я во время полёта к кафре "прощай цыганка Сэра..." -
@"Hypno-Damage":
Джил, познакомся, это Pentala, наша доча.
Ай... :lol:
Люди! Тут флудить опасно!
По форуму ходит измученный воздержанием от ГВ Гипно и удочеряет всех, кого не глядя! :lol:(интересно, что тогда во мне от монка и что - от цыганки?!)
-
Pentala,
от монка видимо первая половина, от цыганки вторая, половины слова счастье, которое не сложилось из 4х букв 8-).
-
@"Pentala":
(интересно, что тогда во мне от монка и что - от цыганки?!)
Я знал, что придет время, и ты спросишь это. Вобщем, мы с твоей мамой хотели бебика, но в игре не предусмотрены некоторые нюансы, потому нам пришлось тебя удочерить. =( Но мы, всеравно, тебя любим.
-
да да,это была валкирия вторая,там всегда носилось много молодых рыцарей и развратных данс
-
От всей гильдии БФ поздравляем нашего товарища Acid_Terror с лампачкай! конец соревнованию...
-
Bor, пусть прочитает подпись Хафлинга
ЗЫ А можно я всех с днём рождения Леонида Ильича Брежнева буду поздравлять? -
даю добро на поздравления
-
я тоже непротив... собственно говоря мне все равно... тебе недостает флуда? тебя слишком напрягают мои поздравления? на самом деле я просто рад за народ что достиг таких высот
-
Амелину обставили?
На самом деле Танатос - это то что подкосило баланс сервера на корню, ибо его (Танатоса) доят круглосуточно, был бы 200 лвл макс, качали бы за неделю до 200го, кач и наличие тех или иных чаров превратилось в фарс. Качаются сами только малоимущие слои населения. Те у кого изредка денюжка звенит в кармане - качаются с синами/хпристами, а те у кого завалялось лишние 100 - 200кк, качаются за пару дней на Танатосе до кого хочешь. Всякие профессоры которых в топе никто не видел никогда, биосы как грибы и прочие и прочие. Скажем так, с учётом низкого онлайна на Сириусе в целом, каждый лишний адванс который вчера был новисом - существенно меняет расклад сил. Ибо качественно количественный момент имеет довольно сильный вес в хрупком балансе.
На самом деле мне без разницы сколько людей заадвансятся, ибо колво людей не меняется в целом. Все бы так или иначе получили адванса, но порой забавно узнавать что у такой то гильдии появился проф/биос, а на прошлом гв его даже в топе химов/сагов небыло.
И это упущение со стороны администрации в первую очередь. Думаю близарды в ВоВ и варике/старкрафте не допустили бы такого беспредела. В итоге не знаю на что могут надеятся гильдии "младшего" звена. Ибо денег на "реальный" кач чаров им не хватит, в итоге будут вкладыватся в чара, качать его месяц другой (за это время у топовых гильдий появится еще 10ок адвансов), и в итоге он уйдет в топовую гильдию.... И получается что дееспособных гильдий на гв - 10 максимум. Разнообразия ожидать не приходицца. Грустно. И Сириус остался без др, 23 февраля, и новый год через ж**у.
Вывод - скушные гв, беспантовые как маргарин лампы, кривой баланс. Мне одно интересно, как скоро будет эмуль? Может это даст какую то жизнь дряхлому не по годам серверу.
-
да лана все пучком будет ) хаосидам надоест, чать из них уйдет из игры со словами "надоело, все враги нубы" и бесконечная дорога откроется вновь.
-
@"fusionm":
Мне одно интересно, как скоро будет эмуль? Может это даст какую то жизнь дряхлому не по годам серверу.
Учитывая активность администрации, с трудом верю в обновление эмуля в ближайшие месяца два, а то и три.
Не все те, кто не качаются в Тане, малоимущие. Некоторые просто не гоняются за топом.
Да и ты немного драматизируешь. Пробежав топ сагов/химов/профов/биосов быстренько глазами, нашёл только 2 чара, которые появились "из ниоткуда". -
Inori, это только начало
-
Странница, Our Future, Розовый Мышонок, In Flames - профы
Support Team, contra mundi - биосы.
Вот это дети танатоса, итого имеем 6 человек, а не 2 как у инори) Кто больше?
ЗЫ. Жирнейший плюсадин к посту брая. Игра в фарс превращается. -
Inori,
угу, особенно учитывая какое их количество, и ты считал в сумме? или в каждом топе.
CarloS,
Среди хаосидов не так много выкачалось на Тане. Но на Сириусе таких много, даже в нашей гильдии можно насчитать парочку людей которые выкачались на Танатосе, с одной стороны я рад. С другой стороны понимаю что ожидать третьей силы/интересных гв неоткуда, ибо отрыв "топовых" гильдий от остальных слишком велик. Для СС чтобы получить активное гв, опять все сведется версус ХА, с предсказуемым результатом. А это уже надоело... Заострятся на АЕТ смысла нету, что они есть, что нет их. На гв рисунок Сириуса они не влияют.
-
От всей гильдии БФ поздравляем нашего товарища Acid_Terror с лампачкай! конец соревнованию...
Вот тут отминусуюсь к поздравлением. Ну собственно тут нечего поздравлять то, никакого внимания это не привлекает. Гораздо больше интересен пример буржуя, хороший подход - хороший результат. И поздравить есть с чем.