ГВ 28.02.07
-
Raptor32, фигова 8(((
значет ролега не будет с ГВ чтоль? ато хотел поглядеть -
0, кто меньше?
-
@"Raptor32":
SkipperLog, я зашел когда лп не было. Специально включал эффекты. Лани тогда еще в самом первом трапе торчала. Стоял смотрел как она прошла еще пару трапов и кинула лп. Понтоваться тебе особого смысла нет, поскольку нечем. Можешь писать чушь про ароу шаверы сколько угодно.Бадди, 0. Опоздал на гв, не было времени подготовить комп - не снимал.
Кто из нас ещё и понтуесться ) перечитай свой прошлый пост и этот.
И реши зашёл, постоял, подождал лп или дамага небыло.
То что вы ничего без жуков даже в дэфе без профа неможете это я сегодня увидел ибо первый раз за хз сколько времени не лагал )))) -
Сэтт-Ра, не было ни цели, ни желания сражаться с во много раз превосходящими по численности силами оппонента. Ваше наличие в лу5 - было для меня новостью. Слив пару ваших надоедливых чаров получил диспел, ск и улетел на кафру, решив не тратить ресурсы на вас. Смысла 0.
Если бы был повод задержаться подольше, то действия с моей стороны были бы немного другими.По поводу вылетов клиента изза покраски:
Я без покраски был на гв, и вылеты меня миновали, каждый раз когда я слышал в тс или видел в гч сообщения о вылетах, я был далек от эпицентра дисконнекта, видел всех представителей гильдии Suicide Masters на гв - меня не дисконектило. Не имею ни малейшего представления с кем это связано. -
Суицид.
Вылетел перед замком.
Патчи не ставлю, только апдейтер. -
@"Пaртизан":
ПРО ГВсколько ЕДП синХов нужно, чтобы гарантировано убить Рудольфа?
я хз как у вас, а мы када в ч3 сидели, Руди из локи не выходил даже ниразу :lol: -
То что вы ничего без жуков даже в дэфе без профа неможете это я сегодня увидел ибо первый раз за хз сколько времени не лагал ))))
Бред я в вашем дефе без асы отожирался сегодня.)
-
@"SkipperLog":
То что вы ничего без жуков даже в дэфе без профа неможете это я сегодня увидел ибо первый раз за хз сколько времени не лагал ))))
Хм ... Странный пост ... Вы дефили как я понимаю в пол гильды. Мы зашли и убили недодеф с первого захода. В чём неясности то? Да деф был слаб. Физ дамага не было никакого, как и шансов у вас с таким дефом отбиться. Как ты сделал заключение, посмотрев нашу атаку с жуками, о силе нашей атаки без них, мне не понятно. Наверно какие то глубокие математические выкладки? Как думаешь, может стоит опубликовать? -
Привет, господа хорошие ) И нехорошие ) И не господа )
Ребелам, почти тезкам Ангелусам, и одной пати АИ/Саламандр громадное спасибо за то что не забываете ) Ведь человек жив, пока его помнят )) Чувствуем себя живыми )
Добрый вечерок и мое почтение любимым противникам )) Славно как повоевали ) АС+СА+БФ, с вами всегда очень опасно, интересно и захватывает дух ) Состязаться с вами - истинное удовольствие ) Спасибо )
Вот как это было по эту сторону амбразуры )
Да, и еще ) Невинная шалость, конечно ) Второй по силе союз сервера может себе это позволить, но только раз в столетие ) Ведь правда? ))
-
@"Трикстер":
Да, и еще ) Невинная шалость, конечно ) Второй по силе союз сервера может себе это позволить, но только раз в столетие ) Ведь правда? ))
](link)
Команда /nt полностью решает подобные проблемы. При кручении экрана очень часто кидаются шальные дилы. Хочешь обезопасить себя от чужих ошибок пиши /nt -
@"SkipperLog":
обьясняю для тех кто в танке и не понимает с 2 раз.
Я зашел и дамаг был настолько мало что я его не замечал вообще. Сожрал 2 банки, потом лп, и застрял в трапе. Пока сидел в трапе весь ваш недодеф вынесли парой гастов. Фсе. Дошло? Или дальше тормозить будешь?По поводу нашей атаки не знаю, что это зависть или истерика от собственной беспомощности, но выглядит убого. Особенно на фоне того как вы сливаетесь.
-
@"Raptor32":
@"SkipperLog":
обьясняю для тех кто в танке и не понимает с 2 раз.
Я зашел и дамаг был настолько мало что я его не замечал вообще. Сожрал 2 банки, потом лп, и застрял в трапе. Пока сидел в трапе весь ваш недодеф вынесли парой гастов. Фсе. Дошло? Или дальше тормозить будешь?По поводу нашей атаки не знаю, что это зависть или истерика от собственной беспомощности, но выглядит убого. Особенно на фоне того как вы сливаетесь.
Ну куда нам до вас ))))
-
Трикстер, прикольный мувег) Качество бы ещё получше
-
Писать много не буду. Онлайн не порадовал никак. Все было более или менее нормально до взятия Рудольфом Чунг 4. Как я и говорил 187, их таким образом моглм взять еще 2-3 гв назад, но тогда "успевали", а сегодня не успели, могу вас заверить, еще не раз вы не успеете, так что счастливо растите эку дальше.
Почему не пошли в чунг 4, потому что дефили бриту 4, очень даже успешно, но вот мое решение, скушать уши, для части людей, было неразумным, замок забрали, в чунг 4 успел только я.
Пошли в деф к Котам в бриту 1, сделали 2 захода, в одном из них кто-то унес локи, честно говоря стопил меня в прекасте не сам прекаст, а сталк скилом и никак не получалось от него отойти.
Потом произошел замес, встретились с Холи, забежали вместе с ними, имп разбили.
Дефили нормально, но удержать организованный заход, а он был именно таким, СА, АС, Котов, МП и Холи, было очень сложно, замок слили.
Пошел к ребелам в бриту 5, зачем-то зашел первым в деф, там опять сталк словил этим скилом тупым, и опять стоял минуту, ел поты, пока все сливались на респе.
Вот такое неоднозначное гв. -
Revolution, госпел был?
-
Рев, Вы взяли мы ушли в 3 бриту) а там снова Чаос, даж до импа прорвался, но запутался в чайниках и слился
-
@"Raptor32":
Я зашел и дамаг был настолько мало что я его не замечал вообще. Сожрал 2 банки, потом лп, и застрял в трапе.
ЛП вообще то снимает трапы в которых ты застрял :lol:
-
Да чо там...гв так себе, ошибки с палитрами - это вообще ппц. Играю ~2 года, никогда ничего не качал собственноручно, всё качает апдатер, никогда клиент не глючил, всегда запускался и ту бац...приехали...клиент оказывается у нас у всех кривой...
Ну а чаосы...а что чаосы, объективно в среду с таким онлайном в 1 гильду удержать от вас - даже в теории невозможно представить... И кстати, почему как мы берём замок и дефим за 15-20 мин до конца гв НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт чаос и нас...того. Плохая, знаете ли, тенденция :roll:
-
Интересно Чаосы обозвали взятие бри2.. ну что ж Атака склеилась только тогда, когда у нас вылетела брага, бывает :? Присты проходили по 3 трапа...хм.. не замечал честно, на мувике Корва видно будет наверно. При мне максимум делали 1 шаг :? только гтб гуляло по трапам до поры до времени.
-
Очень технично был слит палом из Chaos. Молодца, очень жестокий ритуал. Даже обидно немного, что старания были так бездарно загублены, ни блока толком, ни рувотчей, прошел обратно на деф достаточно легко, даже декриз ни разу не словил.
Настойчивость вознаграждается ) вчерашее взятие Холей тому пример.