ГВ 28.02.07
-
да уж, с ч4 незачот, этож надо за минуты не разгрызть? х_Х
а так гв позитив, сходили туда - взяли... сходили сюда-взяли...зы: настоящая гв гильда должна за свою жизнь защемить топ1, сказать что саперы заняли самый удобный деф, и задефить валю 2... :roll:
P.p.s.: руде граццы :roll:
-
Рудольфу сильно повезло... как раз в момент разбития в него уже летел соник, еще секунда и улетел бы на кафру)
-
Sou1, Сказано как то так интересно)
лучше б наверное...
"Нам сильно не повезло... как раз в момент пока летел соник, разбили имп" -
Все гв продолбал по делам
Пришел за 7 минут до конца, успел только в Валю 2, но Йому повезло больше -
Сейчас скрины на внутренние форумы выложу, потом Итоги на внутренние, потом до сюда доберусь) Ближе к полночи будут скрины обрезки)
-
Все ГВ прошло в мясе в Бритах 5 и 1. Спасибо все, было весело. Дромар пришел чуть-чуть невовремя, а вот Родольф как всегда был на высоте, момент просек :twisted: зато теперь могу говорить "наз отачили ф два ГыТыБэ!1!!!!1адЫн!1!!!" :twisted: :twisted:
-
Спасибо ЛЕТам за заходы.
З.Ы. Йожег грацы с лампой))))хоть и имп украли т_Т -
Люди а давайте выберем город, где в атаке не будет использоваться гтб?))))
-
Думаю баг или что там с вылетом всёже относиться не к ЛЕТ а к тем кто разбил таки камень в итоге после того как все вылетели.
ГВ норм. Ещё раз убедился что у чаоса атака это ГТБ связка забитая до ушей хз чем там)
Без профа и всяких там вулканеров и таро, с респа никто не сходил кроме как- отважная девочка профка трап за трапов выходила из локи -- а отважный сакра паладинчик даже не пытался с респа сойти ибо зачем ему --
Эх... у пиратов ЛК хоть с респа сходили... а тут всё на 2ух чарах.)
Идея походу сменилась на - Все прикрываем девочку профку а то если не выйдет утютютю -_-
В общем спасибо )
п.с. Лагов небыло ) понял что там в чаосе рулит и как
:lol: -
Ужас и Страх, да полно таких городов: Альберта, Луянг, Айнброх, Юно и т.д.
-
Не гоните на Кэйла. У него норм покраска. Много раз с ним пересекался, все было норм. Так что ищите шпийона в другом месте =))
-
Рудольф четко снял трапы), после промороз Дромыча, пусть и не полный. Перся перся.. а потом чтото с 1 удара убило =/ стоп рейт цуко парит :oops:
Орал пристам сразу дать варп Ч4 чтобы дальше слить в итоге зашел в левый варп пока довинговался зашел со всей толпой 187, понял что позно и выбежал :oops:
З.Ы. Рудя респект ) -
а на мой взгляд у кеоса гв было тренировочное, яб даж сказал "свободное"
честно, я не хотел сопротивляться, но вы что то тянули.... тянули.....пройти 1-м палом и ритуалом снять профа безгильдийного), оч неожиданно) даж для сакры профа)
-
Тру ГВ было .. покушали у хаоса малого , потом пошли брать себе замок.. в ЛУ5 было тру мясо)))
ЗЫ: огромной спасибо тру профке из Елюзиума которая кинула мне минд .. у мну какраз статы были .. спасиб милая)) думаю кафра тебя хорошо приняла) статус понт
-
СагаЁжика грац, взял лампу на импе, который разбил в итоге Хорнет из ребелей, хорнету низачёт, йожига абидел 8(
-
целый час держались против Кеоса
но увы недодержались
незнаю кто уж у нас вылетел это нашы проблемызатем отправились проведать Чум 4 к 187
пока мы госпелились у второго, прибежал РоДольф
вежливо попросил кастику
наши присти несмогли устоять
зашли вместе с ним промарозили деф но все слились
а вот Родольф пробёг и разбил имп
это не али просто стечение обстоятельств -
Ужас и Страх, Лучше просто сделать чтоб правильно работал
-
Фановое гв.
У мл. хаоса потусовались - прекаст вроде не жгет, тк живем, но вот трапы снять увы.
Потом месились с компанией из роз, элизиума и хавок - весело Взяли замок - отдали замок - взяли обратно - замок за нами. -
таааак, чувствую, я пропустила интересное Гв....
вот так всегда, ходишь-ходишь без перерывов 3 месяца, а потом муж забывает ключи от дома на работе - и в итоге тру Гв пропущено:((((
Я неудачницаа :? -
@"-:
затем отправились проведать Чум 4 к 187
пока мы госпелились у второго, прибежал РоДольф
вежливо попросил кастику
наши присти несмогли устоять
зашли вместе с ним промарозили деф но все слились
а вот Родольф пробёг и разбил имп
это не али просто стечение обстоятельств
эта пять