ГВ 28.02.07
-
-Nighty-, точняк. Забыли об этом, так как редко сталкиваемся. Будем учиться.
-
@"Трикстер":
Да, и еще ) Невинная шалость, конечно ) Второй по силе союз сервера может себе это позволить, но только раз в столетие ) Ведь правда? ))
](link) Не кому я специально не кидал дил, мне это не надо вообще, если ты посмториш то я выше и кидаю АД. Весело конечно посмотреть на такой скрин. Но я даже предположить не мог, что я комуто на ГВ дил кинул :lol:
-
На самом деле такое часто случается, например на прошлом гв когда бежал по лу1, помоему, при прокрутке экрана случайно кинул кому то дил, при этом заметил это только по строчке в чате типа в диле отказано
-
На одном из видео Скейтера ему дил в мясе кидают)))) Дилы определенно жгут
-
-=CoRv=-, а что за музыка?
-
@"Raptor32":
Dolf, ЛП конечно тру спелл, но не настолько, чтоб убирать все трапы на экране. К сожаленью (к счастью?) он снимает те трапы, на которые он положены. Учи матчасть.Кроме как в локи трапов не видел, так что сам учи
-
Dolf, купи очки. Там весь проход был затрапан в 1 сторону.
-
подари, желательно с каратом
-
на счет палитр..
Вина Кэила здесь абсолютно исключена, т.к. мы с ним рядом находились все гв и никто никуда не вылетал. Вылет был, когда мы пришли в валю3 к сумракам. Дошли до имповой, начали собираться у гейта. После этого я видел только, как из имповой вышел сумраковский круз mast3r, постоял несколько секунд нормально. Потом я ткнул атаковать его и вылетел. И вообще первые секунды после реконнекта разговоры в чате были только о том, что это Сумраки заюзали чит
Мы конечно же не знали, что и сами Сумраки вылетели из замка. Я никого не обвиняю (еще раз повторяю: никого не обвиняю!), но и разговоры про нашего Кэила тоже прошу прекратить, т.к. он был лично со мной в одной пати и все было нормально. -
мастер вообще не премиум:)
-
есть еще 4 бесплатных покраски %))
а вобще давайте лучше чтонибуть другое обсудите, топик скучен добезобразия((
-
Да понятно, что никто никого не обвиняет, просто факт описываем. Стоим дефим, несколько минут дефим, выставляем локи, трапы, каждый занимает своё место в дефе, делает своё дело и тут бац РО сворачивается и ошибка на экране. Запускаю РО, вся гильда на кафре и через 40 секунд - Замок захвачен гильдией Суицид Мастерс.
Это фиг с ним замок никакой и нам он в принципе был ни к чему, так тренировались. А вот представьте замок типа Ч4, когда там Чаос стоял, когда правтически всё сливалось на втором гейте и 100 эки. И тут опа зайдёт 1 чар - и весь Чаос на кафре, Замок захвачен гильдией Титькотрясные Калометатели (прошу прощения у Суицидов, к вам это никак не относится, просто любое название несуществующей гильдии использовал, чтобы никого не обидеть) Потом при попытке забрать замок назад это чудо-баг, из-за которого хз почему РО вылетает, просто стоит на Импе и к нему никто тупо не может подойти.
Просто я к чему это написал, есть скрины и знающие люди должны как-то отреагировать и исправить эту ошибку. Не исключено, что на следующем ГВ кто-то потеряет замок, имеющий для какой-то гильдии большое значение.
-
в ошибках кстати так никто топа и не создал... а было бы полезно
-
мня ещё до гв выкидывало с этой ошипкой ) чей спрайт - хз )
-
@"Tern-'Hard' Raleigh":
-=CoRv=-, а что за музыка?в начале ATB с альбома Dedicated - You're not alone
а в конце Yu Chae Young - Emotion
незнаю какую имел ввиду
-
@"ForeWaR":
на счет палитр..Вина Кэила здесь абсолютно исключена, т.к. мы с ним рядом находились все гв и никто никуда не вылетал. Вылет был, когда мы пришли в валю3 к сумракам. Дошли до имповой, начали собираться у гейта. После этого я видел только, как из имповой вышел сумраковский круз mast3r, постоял несколько секунд нормально. Потом я ткнул атаковать его и вылетел. И вообще первые секунды после реконнекта разговоры в чате были только о том, что это Сумраки заюзали чит
Мы конечно же не знали, что и сами Сумраки вылетели из замка. Я никого не обвиняю (еще раз повторяю: никого не обвиняю!), но и разговоры про нашего Кэила тоже прошу прекратить, т.к. он был лично со мной в одной пати и все было нормально.Я к вам вышел, крикнул в тс что вы собираетесь заходить и вылетел.
-
может у них клиент пропатчен лучше чем у вас?))
-
@"Маралис":
Ставим блок. Госпел, брага, и касты от приста. В блоке я и три взрослых Хвиза, симпотичная кросска и хмурый кросс, а также наш весёлый сталкер. Не хватало брата, который пропал в библиотеки Юно... Но что ж с него взять... Саг как ни как... Учиться.Блок стоял не плохо... пока не зашли... А вот кто зашёл я не помню... кантузия, но помню что было много танков и Хвиз под сакрой, который одним гастом отправил большую часть блока на кафру.
Могу излечить от амнезии
-
А в ошибках был топик с этим вопросом. Вас посетил суперновис с 3 покраской.
-
в SuicideMasters суперновисов нет и не было никогда