26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
Амон Сетт, Нет желания читать прохождение квеста, просто не читай. Ты не в праве навязывать людям свои догадки как лучше. Каждый выберет свой ролплей!
-
@"Naddin":
после доктора надо ему принести медикоменты это надо выйти с этого домика и идти влево пройти через арку,и наткнешься на варп в домике. Там будет НПС(красненький чел) говоришь с ним. За тем идешь чуток выше клеток 10) там домик с 2-мя варпаами(это склад).Говоришь там с НПС.Тебя отправляют с City Hall (он находится в правом нижнем углу)-конкретно около кафры есть НПС которая показывает здания.В City Hall НПС справа и вниз -там чел стоит ему надо дать 10000 зеней(прописать 10000).Потом подняться наверх там ввести Communicaton Proposal. Далее снова на склад, дают медикомент.Снова к доктору,он для пилюль(вроде надо 2 пилюли поэтмоу всё в 2-х экземплярах) просит лут..ну а там уже начинается самый геморой.Лут на одну пилюлю:
2-Leopard Claw(Гонрюн-леопарды)
10 Solid Peach(гонрюн-деревья)
5-poison toad(амацу данж_2-жабки)
20 Brown root(умбала данж-големы)
10 Sprount (умбала филд-на п там кто-то))
5 Honey Pot(сфинкс данж вроде из пасан)как-то так :?
Что за бред. Не дезинформируй людей. На минимальное прохождение квеста доктора совсем лута не надо, на максимальное - по одной партии перечисленного лута. Вот прохождение квеста, минимальное вознаграждение 2 пилюли, максимальное 5 пилюль, сколько получать - сам выбираешь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92009">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92009</a><!-- m -->
-
ShootMe, Ну я написала как я проходила) кто как хочет пусть так и проходит)
-
Naddin, От одного вида твоего посты у людей отпадет желание проходить этот квест, тем более что для лута надо попотеть, те же жабы, если не хочешь ждать респа одной жабы в аматсу, то идешь и делаешь не менее сложный пропуск в аматсу, если я не ошибаюсь.
Лично я ждал респа жабы, и бегал потом искал одного моба на карте. -
@"J_J":
мде, прошел квест на обмен носков (давно)... дальше проходить не стал, так как квест был еще не полностью запущен, не стал разговаривать с шинигами в пронте, думал потом начну. Тут на тебе, как вышла 2-я часть квеста, я не могу продолжить его, т.к. пронтерского шинигами куда-то дели О_о.Возможно продолжение квеста, если я тока прошел квест на носки?! Может та часть с пронтерским шинигами пропускается как-то?!
Кто-нить знает, для чего нужны предметы с крисмас гоблина?! Куча в кафре валяется, думал для 2-й части квеста понадобится.Абсолютно аналогично. Не стала проходить квест без логического конца, решив подождать всех частей, а первую часть взяли и отключили.
Вводили бы уж и отменяли всё сразу, а не кусками.
:evil: -
Да, надеюсь следущая часть будет последней :oops:
-
А по чём лут продавать кто нить знает и скоко будет зеней с него?
-
ShootMe, ....то что ты за одной жабой бегал) это уже без комментариев и дело твоё) я выбивала минут 30)
-
А зачем эти пилюли нужны?
-
Мда... вообще то жаб там огромное количество, бейнехочу .
-
а гайды на прохождение полюбому нужны ибо квестить ГэймМастера ещё ненаучились.
-
Скорее некоторые люди думать так и не научились.
-
Многих интересует результат квеста, а не процесс. Собственно как и меня. Но прошёл сам. Гайды нужны полюбас. Чтобы думать учёба есть ,а в ро напрягатся... по меньшей мере глупо.
ЗЫ Странно у меня пилюли сразу дали, и никакого лута неужно было. =/
Может зависит от того что скажеш доктору когда будеш отдавать коробочку полученную в сити холле? Та вроде есть 2 варианта ответа. -
мдя... дали 0,1 в лвл ( в квесте с пилюлями)+ягодку+3 пилюльки остались у меня+4 розочки... интересно что дальше...
-
А кто-то выполнил уже квест полностью? что за него дают? отправлять делать самому не нужно
-
@"ShootMe":
Что за бред. Не дезинформируй людей. На минимальное прохождение квеста доктора совсем лута не надо, на максимальное - по одной партии перечисленного лута. Вот прохождение квеста, минимальное вознаграждение 2 пилюли, максимальное 5 пилюль, сколько получать - сам выбираешь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92009">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92009</a><!-- m -->
я этот квест прошел еще до НГ, ничего не понимаю, "Новогодний квест" пересекается с квестами пойзон кинг?!
А квест-то и без 1-й части проходится ) по крайней мере я начал его без проблем
Всем этот упырь-санта candy 5 шт дает или рандом?
как в лоянге на гору забраться к бесу? -
а на гору можно попасть из дома координаты 136.245
:!:
-
Квест про пилюли выполнил давно,поэтому когда разбудил чертика(понадобилось 10+ камней) и поговорив с ним он сказал сходи к доктору,принеси мне 2 пилюли и т.д,нажал сразу еще раз на него,пишет типа:ты уже помог доктору,и типа давай пилюли...а у тебя их нет,ну ладно...и воощем дал мне 4 розы не забрав не одной пилюлки)
P.s незнаю повлиляет ли это на дальнейший ход квеста,но мона сохранить все 5 пилюлей )
И кто знает после того как чертик дал 4 розы,куда идти?ато мя поторопили и я прокрутил момент с тем куда дальше идти...на 1 странице чето вроде было сказано про какого-то парнишку к которому отослал чертик...вообщем help кто знает -
А мне опыта чертик не дал. Хотя даже пилюли ему отдала -_-
-
@"Миленочка":
Мда... вообще то жаб там огромное количество, бейнехочу .
Naddin, Миленочка, нехочу.. Они ж в данже аматсу, а туда нужен пропуск, не?