26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
беса по теме разместили )))
-
@"Warnarok":
А где снегурочка? чё то найти немогуСтоит рядом с сантой справа
-
мде, прошел квест на обмен носков (давно)... дальше проходить не стал, так как квест был еще не полностью запущен, не стал разговаривать с шинигами в пронте, думал потом начну. Тут на тебе, как вышла 2-я часть квеста, я не могу продолжить его, т.к. пронтерского шинигами куда-то дели О_о.
Возможно продолжение квеста, если я тока прошел квест на носки?! Может та часть с пронтерским шинигами пропускается как-то?!
Кто-нить знает, для чего нужны предметы с крисмас гоблина?! Куча в кафре валяется, думал для 2-й части квеста понадобится. -
народ подскажите где суп тырыть??
-
мде, прошел квест на обмен носков (давно)... дальше проходить не стал, так как квест был еще не полностью запущен, не стал разговаривать с шинигами в пронте, думал потом начну. Тут на тебе, как вышла 2-я часть квеста, я не могу продолжить его, т.к. пронтерского шинигами куда-то дели О_о.
Возможно продолжение квеста, если я тока прошел квест на носки?! Может та часть с пронтерским шинигами пропускается как-то?!
Кто-нить знает, для чего нужны предметы с крисмас гоблина?! Куча в кафре валяется, думал для 2-й части квеста понадобится. -
суп тырится в городе на кухне
-
А если не поговорил с 2 последними суринами в первой части, вторая будет доступна? Или можно еще поговорить с ними ?
-
Выполнил квест с бесом =\ И это всё? =(
-
А квеста на носки не осталось, может перенесли куда?
"Продал со страху на полтора ляма в автоскупку знающим/незнающим людям" :roll:
-
Млин а где стоит Jiu Lian Bu как то видел ща найти немогу
-
всё нашёл
-
чё то я суп немогу взять. Подскажите как плииз. В обеих бочках рылся не чё не дали :?: :?:
-
А где суп брать, что то непойму (
-
Вы толком объясните как квест-то проходить если не влом ?
-
Вообще что то я не пойму как на гору то попасть=))я девиручи слышу попасть не знаю как
-
ты взял суп
там непишут ничего когда ты его берёшь
неси его тому пацану) -
а на гору можно попасть из дома координаты 136.245
-
хм а что делать после того как бесу пилюли принёс?
это что всё? О.о
слабовато -
Такс а что доктору надо? Что то вобщеще тупняк
-
суп тырить в таверне (там где столы,чел стоит,а рядом поищите пот или чтото там он невидемый) а свиньи-то зачем?)на каждом почти мепе <!-- m --><a class="postlink" href="http://img80.imageshack.us/my.php?image=screenterra157fz1.jpg">http://img80.imageshack.us/my.php?image ... 157fz1.jpg</a><!-- m -->