26/02/2007 - Захват Игрушечной Фабрики,часть 2,промежуточная
-
потом опять будет ругаться типа "зачем квест отключили, я за месяц не успел носки обменять"
Всякое в жизни бывает)
-
Прошла квест. Самое сложное это было набить лут на пилюли)
Сразу помогла Доктору и пошла проходить кричание с горы. Тут столкнулась с проблемой: сколько супа не носила, мне говорили что это не тот суп (ходила в районе 20+ раз туда-сюда) Потом надоело, пошла к гоблину и затем уже, пройдя 2 часть рождественского квеста, только когда Бес направил меня к Мальчику, которому нужен был суп, квест наконец-то прошёлся. Так что советую проходить 2 луянговских квеста в составе рождественского. -
квест на суп прекрасно проходится сам по себе. Я проходил его давно и помогал пройти ещё нескольким людям, не знаю так было задумано или повезло, но у всех нас правильный суп находился в "левой" бочке. Там они рядом стоят, правую вроде видно, левую не очень, поводите просто мышкой.
Опыт если и дали, то совсем мало, едва ли 0.1%
А с пилюлями веселей. Одним чаром я отдал 2 пилюли - дали ягодку иггдрасиля и 4 розы. Вторым чаром зажал пилюли (кинул на пол) - дали только 4 розы. Так как пилюли дают по пол хп/сп, а ягодка полные, то обмен, можно сказать, равноценныйP.S. всё же опыта можно было и больше дать, хотя бы 1%
-
Kavaltheone, Я раньше другим чаром тоже проходила квест на суп, и все было нормально. а сейчас почему то не получалось=)
-
Инесса, а я ещё за прохождение играсильку получила..т_Т
-
а как суп получить? ятыцкаю тыцкаю на бочки но суп в инвентаре непоявляетьса!
-
насколько я понял он и не должен появится.....
-
Ve3y4ka, Суп не появляется в инвентаре. Осторожно проходишь по краюшку к порталу(потому что если пойдешь прямо, то тебя поймают), и возращаешься к Мальчику,который просил Драконий суп. Если тебе повезет и это именно тот суп, то тебя без проблем варпнет на гору, если нет придется попробовать ещё раз. На хилплизе например написано, что может статься вам придется носить суп многократно.
П.С. Есть вероятность,что после сегодняшней профилактики рождественские квесты уже не пашут.) Нас же предупреждали об их скоротечности) Ктонибудь знает точно? -
скажите, пожалуйста
продолжение квеста появится, когда об этом появится сообщение в новостях при запуске рагнарока, или уже можно искать этого "живого мертвеца", который изменит весь мир? -
TiDron, в новостях обязательно напишут. Хотя мне кажется, что с "живым среди мертвых" мы уже встречались.
-
А где на етой ... фабрике найти етого ... гоблина???
-
Не знаю есть ли он до сих пор там))) а был сверху справа на втором этаже фабрики) :roll:
-
@"Дикий-волчонок":
А где на етой ... фабрике найти етого ... гоблина??? :roll:
Апрель на дворе.. :roll: -
А за камнями опять к Снегурке возвращаться????(!!!!) :roll:
-
отменили навер нуже гоблина......убрали, проспал ты все...
-
@"MasterX":
Апрель на дворе.. :roll:
И что? Преступление совершено. А с последствиями можно хоть год разбираться )) Никто ж не говорит в квесте, что сейчас НГ.
-
Логично, но так ли это насамом деле?
-
А мне интереснее будет ли 3-я часть)) когда-нибудь... наконец-то :roll:
-
Оленька-Солнышко
Будет -
Но когда.....