Траблы - при зпуске и вообще
-
то ли это мои собственные баги ( точнее винды ), то ли нет, но есть несколько траблов.
- В пронтере игрушка иногда нафиг вылетает, если герой находится в одбласти площади где всегда тусуется народ. Мне кажется что это из-за какой-то магии, так как иногда когда там все спокойно - никаких проблем. а чуть придет какой маг и что колданет - вылетает. Что за магии - без понятия, не разбираюсь
- Иногда вылатает без всяких причин и на любых других картах в любых условиях.
- Бывает что игрушка нафиг вылетает и подключаться не хочет, ссылаясь на ошибку sakexe.exe Раньше спустя несколько перезагрузок удовалось избежать этой проблемы. Сейчас - почему-то не хочет.
Патчи вроде как все стоят. 03 точно есть.
Можно ли как-то избавиться от этих проблем кроме как переустановкой винды? -
размер sdata.grf если меньше 100 метра переставлять апдейт
-
96.6 метров... вопрос в том как пропатчить заново пропатчить если нету скачанных исходников?
-
переместил дату и два инфошных файла в отдельную папку и игра начала патчится, но после закачни двух файлов ( первый на пять и последний на один метр ) игра выдает ошибку на sakexe.exe. Может его можно как-то заменить рабочим?
-
Что за ошибка? Проверь не стоит ли рид оунли на файлах
-
Только чтение убрал ( но раньше же он чатчился и с оным ), но ошибка все равно появилась - Программа saktray выполнила недопустимую операцию и будтет закрыта...
-
возможно битые файлы
-
но у народа у кого я брал все же работает