Сириус ГВ 25.02.07
-
Выехать вперед терры за счет зла и взрывучки не удалось, еще варианты?))
ну и как обычно: где ожидаються интересные бои?))
-
Вариант - поправить название темы)
-
Вывод,хотим обогнать терру,начинаем флудить сейчас :lol:
Если пал с гтб+дефендер и рефлект,на него диспел пашет?
Если на локи СВ то запариться рубить8)
Брейкеры и фалконеры+карты, сделают свою работу. -
по идее страшен будет только соники под едп с енчем ну и таро....гост никто не отменял )
флудимс -
Таро малополезно. Отожрёться от комы в гтб. Трапы и соники адназначна.
-
я думаю фриз + азура как вариант.
-
@"fusionm":
я думаю фриз + азура как вариант.
буржую? дайте две. -
понтовщик, таро ломает. Даже если есть протект. Плюс есть карта, дающая эффект 2х одновременно. Кома + 6666 дамаги. Хоть с 9 кнопок кушай, не откушаешься.
-
Буржуя спасал гост, гвард и прочее, по фризу без тары ему зачотно войдет. Да и смысла ему давать гтб нету, ну выйдет он из двух локи к примеру и что он сделает? Ну будет атакеров развлекать, ну сожрет свои 2а центнера потов, и будет потом на форуме писать - все нубы, я сожрал 2а центнера, потов вы меня убить не могли, а толку? Саг в гтб на сакре или виз, более злые товарищи, и тут масса вариантов как наказать дэф. А у дэфа не остается вариантов затупить.
-
Хочу придти на сириус, вступить в гельду и прокачаться на тане за 2.5 недели до лампы
PS Помог сириусу обогнать терру -
@"Амон-Сетт":
Хочу придти на сириус, вступить в гельду и прокачаться на тане за 2.5 недели до лампыPS Помог сириусу обогнать терру
200кк + и адванс у тебя за неделю :roll: . Читерный кач на тане :roll: -
fusionm, вернись, я все прощу
-
По поводу гтб, да , действительно лучше ее давать сагу\визу , т.е если он на сакре - там диспел не поможет, и вообще мало что поможет, если та же сакра будет кушать поты - центнерами. И вообще, если ставить еще и виза в госте - то выйдет читорной вариант . Такое Сириусу - не нужно :mrgreen: ., это не бибикание а издеватильство.
По поводу ГВ, кхм, как я заметил, у ДСов ярко сменился состав , при чем я думаю в лучшую сторону, теперь они вновь задефят, или нет ?) :mrgreen: .
П.С какого рыжого розвалили АoN(Angels of Night) ?) Гуся зажарили ?)))) :mrgreen:
-
Хотен, Я знаю сколько это стоит, только вот нет спонсора который хочет мне их подарить =D
-
ДСы зло, разрушили ещё одну гильдию
-
@"G8":
мы польщены твоим комплиментом :oops: -
@"G8":
какая же ето гильд? -
мб АоН ?
-
балуемся в чу1 :roll:
-
АоН уже с месяц как развалился. Просто костяк перешел в ДС теперь (4 человека).