Сириус ГВ 25.02.07
-
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки без крика о помощи ( а вот на арене понтов ппц сколько было). Вот ето как раз подходит к твоему примеру.
А на счет волков ето не катит. Я понимаю ты б обвинял их в шакальстве на арене тогда етоб имело основу. Да у волков слабая атака. Когда я былна 1 ГВ в Немезис вроде (тупизма много было как к сожалению почти везде на Сириусе) то Волки сливались как дети в пре.... ето даже прекастом назвать язык не подымался. Но заметь заскоки бывают в любой гильде и не разя был свидетелем что даже мега крутые атаки полностью сливались в слабых дефах
не из-за силы дефа , а изза несогласованости действий и жадности покушать.Насчет ЛУ 5 то ХА держались отлично и хотя мы ели очень много слимов взять неудавалось. Круша вот тогда около 120 юдрасилов и тонны едп скушал.
Я несмотря что скушал пару к слимов тольку пару раз смог наблизитса к выходу с локи и вроде раз даже вышел (или лагануло). Взяли ХА мы с помощью гтб (я б вобще отменил етот чит) но даже без гтб мы б как я думаю взяли б ХА (было немало нереализуемых нами моментов). А так с картой мы секономили себе зени и только. А бакланить ХА за Лу5 язык не повернетса так как держались они отлично. -
Асилил... и пожалел что асилил... стока времени зазря... лучшеб покачалсо...
P.S. странно... темы для разговора старые а флуда все больше и больше... а ведь со временем новых тем будет прибавляца (напр ГТБ у БФГ или Адарин вернулся и всех убил! ну или скажим Хаос предал Волков и Хак и захватил все 20 замков! или Брай подкупил спакума и теперь он 255го лвла со всеми статами на 125... ну или что там еще)+ старые темы... ДАЕШ 100+ СТРАНИЦ!
-
fusionm, очень советую на пару недель оставить форум. А лучше и от РО отдохнуть. Последнее предупреждение.
-
напали на былду, я фигею... А сами типа белые и пушистые? Постыдились-бы.. Лично я с бЫлдом всегда хорошо опщался, пока у него не появилась цель... арена... А щас он вроде тот же адекватный весельчак.. За собой смотрите, люди дорогие..
-
@"Большое-западло":
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки
и он выбрал деф... и нулевую атаку... Заходи в гости, встретим как надо. И когда не знаешь, о чём говоришь - не говори, раздражает! -
Не люблю больше Буи
-
Джил, ты забыла зарегить новый акк под ником анонимчег2
-
@"Dr_SaTaNa":
напали на былду, я фигею... А сами типа белые и пушистые? Постыдились-бы.. Лично я с бЫлдом всегда хорошо опщался, пока у него не появилась цель... арена... А щас он вроде тот же адекватный весельчак.. За собой смотрите, люди дорогие..
Мда бЫлд адекват? Никогда б етого не сказал и лично он и его ко меня напрягали еще до прихода в ДС чему я был противником. -
- Chaos - Главная ошибка в жизни, больше лицемерия и всей розовой этой фигни, что у нас всё хорошо я нигде не видел.
А ведь и вправду всё хорошо...
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Большое-западло":
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки
и он выбрал деф... и нулевую атаку... Заходи в гости, встретим как надо. И когда не знаешь, о чём говоришь - не говори, раздражает!
Тоесть ты хочеш сказать что я вру? Что вы не звали по 4+раз за ГВ ДС впомощь? И я бегал к вам ради удовольствия? Или когда небыло проставлено али и мы пошли вам помагать пошли в имповую вместе с противником где к примеру ваш прекаст был пройден с марком и 5 потами? -
fusionm, кстати, вперые нарисовал Хаос с открытым забралом.
Раньше же они в виде роботов были...
Увидел у хаоситов человеческое лицо? -
Pentala,
просто у 1го - рыжая раскраска морды лица, такое уже было на картине с пиратами.
-
Ну кости там или не кости.Но сколько курятины полегло в вале 1,дак нам и за год не сьесть.:twisted:.Скоро волки и хаки станут толстыми,ленивыми .
Атака уже в варп, только по одному пролезаетЗЫ.Хочу рисунок ,как обожравшийся волк,заплывший жиром,лежит на груде золота и изредко потявкивает на входящих :twisted: (аналогия с дараконом на золоте) :twisted: ( и хаков тудаже).
-
Хафлинг, Визы видимо совсем обленились, как и уборщики, раз остаётся курятина, мало того,, что она не сгорает, так её ещё и не убирают=).
Вообще этот топик о гв больеш напоминал программу "К Барьеру", а не обсуждение гв=).
Хотя гв стали на порядок менее насыщены, но уже у Некромантов 2 замка=))) Растут конкуренты, скоро они и Чу3 захватят=))).З.Ы. 2 Хафлинг: увидел у тебя в приписке ник Джарлакс... ты не был рогом в Легендах? =)))
-
На гв затишье,все копят силы :twisted:
Амиго,я мультовод :twisted:,просто бебиком,я умудряюсь нагадить противнику больше,чем другими мультами :twisted:(потом малыш-это бездонноый источник стёба) -
fusionm, поменяй себе аватарку на бафа, а то нафлудил 3к постоав, а аватарка до сих пор "нупская" :lol:
-
xygo, главное чтобы аватаркой не стал красный квадратик,тогда топик будет загибаться
-
AngryWolf, вообще на ГВ ходить смысла не будет .... Даёшь Браю амнистию :lol:
-
SmazH, угу да ГВ вообще глупая штука,че мы там забыли,а без Фузи после очередного отвратительного даже на форуме не оттянешься
-
А я в последние время изменил свое мнение относительно персоны брая. Да и билда мне нравится :roll:
ГВ как обычно не понравилось...