Сириус ГВ 25.02.07
-
Мде, хорошо, что я общаюсь с такими людьми, которым можно доверять =_=
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=bcfb8dbe35b345957323102876de3918.jpg#1">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 3918.jpg#1</a><!-- m -->
Причина Бана, простая подстава с его стороны.. Так может каждый подставить и можно перебанить пол сириуса..
Ппц... не понимаю людей, доверяющих таким людям... Грей Плигрим у меня давно в списке неадекватов. Хотя, наверняка, не зря Грей сидел с чатом кидала... мб Шива сам виноват +) Не жаль Шиву, но искренне жаль гильду. Надеюсь поднимутся и 3ий раз на грабли не наступят.
-
розовую мышь не поделили? а лог пасс зачотный )))
-
@"Builder":
Так это старина мекс и его обиженная армия. Сорь за оффтоп, уж слишком подозрительно было)
Общался я недавно с ним в аське, очень на Фузи смахиваетФузя. ай-яй-яй вобще нахороший, то хоть пытался прятаться за двусмысленными фразами, а теперь какашки прямо из рота :roll: в чистом виде. Эх...
А вобще жалко конечно тебя...
-
а мона вкратце узнать о чем тут говорили нафлудив 31 страницу? нет времени читать, а непомню такой длины топика.
-
Master Solo,
спасибо конечно за добрые слова, но не мог бы ты пояснить что ты имеешь ввиду?
-
Осилил почти весь топик.
Скажу одно Фузя когда новая аватара :Р
Большее думаю тут спрашивать опасно -
Мдя аж взмок пока все прочитал :mrgreen:
fusionm, несеш полный бред. Я еще на Терре имел друзей в гильдиях где одна гильдия отвечала за атаку , а вторая за деф замка. По твоему гильдия в обязаности которой входил деф являютса ничтожными нахлебниками :mrgreen:
П.С. Да атака у волков слабая была раньше пока в ней небыло меня :mrgreen:П.П.С. Наконец-то узнал кто подставил меня с баном Пивомана (жаль 250кк и усилий на прокачку). К сожалению как я и думал ето оказался член гильдии в которой я был на момент бана и который находитса дальше там. Также хотелось бы выразить свои сожаления людям которые оказались в бане в связи с етой подставой :
1.Old Sun -теперь чемп Легов
2.Мульт теперешнего ГМа ДС Хотена
3.Scud Storm
4.Tay Bo -
4.Tay Bo
Не из-за тебя в бане. Статья другая. И ник ты написал неправильно.
-
Большое западло,
если бы хаки брали замки, а волки дэфили - это нормуль, если бы было 2а состава волков как на заре сириуса, один состав атака второй дэф, это тоже нормуль, это пример симбиотического альянса, а вот если какая то гильдия живет сама по себе и приходит когда волкам нужен эковый замок или кто то волков обижает, это совершенно другое. Это пример альянса с сателлитами. У всего есть предел, и до какого то момента можно прикрыватся соображениями альянса, рассказывать что мы потому и называемся альянс и тд и тп, но суть ХА раскрылась еще во время слива в4 и лу5. Так что..... учите историю... не обвиняйте других в бреде, ибо бредовыми мыслями без аргументации бредом будут являтся только ваши слова.
-
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки без крика о помощи ( а вот на арене понтов ппц сколько было). Вот ето как раз подходит к твоему примеру.
А на счет волков ето не катит. Я понимаю ты б обвинял их в шакальстве на арене тогда етоб имело основу. Да у волков слабая атака. Когда я былна 1 ГВ в Немезис вроде (тупизма много было как к сожалению почти везде на Сириусе) то Волки сливались как дети в пре.... ето даже прекастом назвать язык не подымался. Но заметь заскоки бывают в любой гильде и не разя был свидетелем что даже мега крутые атаки полностью сливались в слабых дефах
не из-за силы дефа , а изза несогласованости действий и жадности покушать.Насчет ЛУ 5 то ХА держались отлично и хотя мы ели очень много слимов взять неудавалось. Круша вот тогда около 120 юдрасилов и тонны едп скушал.
Я несмотря что скушал пару к слимов тольку пару раз смог наблизитса к выходу с локи и вроде раз даже вышел (или лагануло). Взяли ХА мы с помощью гтб (я б вобще отменил етот чит) но даже без гтб мы б как я думаю взяли б ХА (было немало нереализуемых нами моментов). А так с картой мы секономили себе зени и только. А бакланить ХА за Лу5 язык не повернетса так как держались они отлично. -
Асилил... и пожалел что асилил... стока времени зазря... лучшеб покачалсо...
P.S. странно... темы для разговора старые а флуда все больше и больше... а ведь со временем новых тем будет прибавляца (напр ГТБ у БФГ или Адарин вернулся и всех убил! ну или скажим Хаос предал Волков и Хак и захватил все 20 замков! или Брай подкупил спакума и теперь он 255го лвла со всеми статами на 125... ну или что там еще)+ старые темы... ДАЕШ 100+ СТРАНИЦ!
-
fusionm, очень советую на пару недель оставить форум. А лучше и от РО отдохнуть. Последнее предупреждение.
-
напали на былду, я фигею... А сами типа белые и пушистые? Постыдились-бы.. Лично я с бЫлдом всегда хорошо опщался, пока у него не появилась цель... арена... А щас он вроде тот же адекватный весельчак.. За собой смотрите, люди дорогие..
-
@"Большое-западло":
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки
и он выбрал деф... и нулевую атаку... Заходи в гости, встретим как надо. И когда не знаешь, о чём говоришь - не говори, раздражает! -
Не люблю больше Буи
-
Джил, ты забыла зарегить новый акк под ником анонимчег2
-
@"Dr_SaTaNa":
напали на былду, я фигею... А сами типа белые и пушистые? Постыдились-бы.. Лично я с бЫлдом всегда хорошо опщался, пока у него не появилась цель... арена... А щас он вроде тот же адекватный весельчак.. За собой смотрите, люди дорогие..
Мда бЫлд адекват? Никогда б етого не сказал и лично он и его ко меня напрягали еще до прихода в ДС чему я был противником. -
- Chaos - Главная ошибка в жизни, больше лицемерия и всей розовой этой фигни, что у нас всё хорошо я нигде не видел.
А ведь и вправду всё хорошо...
-
@"Dr_SaTaNa":
@"Большое-западло":
fusionm, для помощи и существуют али. К примеру меня еще в ДС запарило было бегать в деф СССР каждые 10 минут так как они не могли отбить даже очень средненькой атаки
и он выбрал деф... и нулевую атаку... Заходи в гости, встретим как надо. И когда не знаешь, о чём говоришь - не говори, раздражает!
Тоесть ты хочеш сказать что я вру? Что вы не звали по 4+раз за ГВ ДС впомощь? И я бегал к вам ради удовольствия? Или когда небыло проставлено али и мы пошли вам помагать пошли в имповую вместе с противником где к примеру ваш прекаст был пройден с марком и 5 потами?