Сириус ГВ 25.02.07
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25630">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25630</a><!-- m --> -
Ой лол -) Зажог снова)
AngryWolf,
Благодарю
Апд:
Щас в игре набрал @helpers и увидел там Mech Arch, это конечно ппц. Лиз, теперь это чудо, куда смотрят когда набирают таких в хелперы?) -
@"Builder":
Inori, А кто бы говорил-то? Всяко далеко до тебя, я же не клоун, ну или как там по моде, министрель) =\Уверен, что не клоун ?))) после той цирковой сцены, при чем балабольной сцены ухода с игры - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1313165&highlight=#1313165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1313165</a><!-- m --> , ты теперь не видишь в себе - клоуна ?)))
Билдер, ты продолжаешь нас веселить
-
Г а д,
Да сопсно почти всему в этой жизни есть объяснение. После пропажи приста, я думал что уже всё, что был взлом и приста банально взломали, вспоминая историю с чит, верилось в успешное завершение дела с трудом. Но время показало, что я ошибался. Осталось пофиксить пару досадных упущений в рошной жизни и думаю, что смогу уйти отсюда навсегда.
Если же посмотреть с другой стороны, то лучше один раз ошибится с уходом, чем быть людьми легкого поведения в своих выборах сторон, коими безусловно являются и юджин,и уж лучше промолчу про инори, тут думаю даже у самих хаосят не вызывает сомнения его "преданность".
Если осилишь стока букоф дай знать, напишу ещё. А то ты столько смайлов используешь, что боюсь на большее тебя не хватит. -
Г а д, былдя хороший!!
fusionm, красавчег =)) -
Builder, не плачь, все нормально, а что текст осиливать, и откуда такая статистика по отчетам смайлов с моих сообщений ?)) ану формулу засвети )). По поводу "людей легкого поведения с выбором сторон" , хмм, взгляни как-то утром на себя в зеркало, и возможно ты сам поймешь , что ты не прав. А тут уже приписал Инори, и прочее, не тру Билдер. По поводу фактов, тебе напомнить твой путь "по гильдиям, т.е выбор сторон, или сам вспомнишь" ?))
Dr_SaTaNa, фига лысого %), ничего хорошего там нет.
-
По поводу фактов, тебе напомнить твой путь "по гильдиям, т.е выбор сторон, или сам вспомнишь" ?))
А что мне напоминать? Давай я сам вспомню? Итак,
- C&C - На заре сириуса подобрал брай, был очень долго.
- Chaos - Главная ошибка в жизни, больше лицемерия и всей розовой этой фигни, что у нас всё хорошо я нигде не видел. Ушел.
- CCCP - заглянул на огонек к жене.
- ДС - решили посмотреть, что, где, как. Познакомился с большинством отличных людей, которые тебя никогда не предадут и не плюнут в спину.
- C&C - вернулся в родные пенаты. С ДС отличные отношения.
А теперь, неуважаемый, просветли, какой конкретно пункт тебя не устраивает?
Сторону я выбрал конкретную - vs Chaos. Консультации с уничтожением прошу брать у Махмуда. Он вас соло уничтожит наф xD.
-
если бы Земфира играла в РО, то она бы вместо "И полетели ножи..." спела "И полетели попохеты..."
-
Builder,
вопрос #1 : Охарактеризуй в двух словах, чего это бедный прист на 90+ покинул свою гильдию, в то время C&C, в поисках чего ? , и какого рыжого тебя Брай пустил в Хаос, что-то не лепицца, тебе не кажеться ?) и уж после всего, стал модным папкой, харошие людишки довели до нормального уровня ХП, ты вернулся "к жене, на пироги" ....и тут неожидано все стало розовым, ой как нихарашо , мб ты стал дальтоником ?)) или куда хуже ?)
вопрос #2 : По твоим словам,ты сделал ошибку, вступив в ряды Хаосов, но задержался там на порядка так , месяц + , обычно, людям достаточно несколько дней для выяснения комфортности, розовитости, и других признаков., ты что не такой как все ? В смысле - долго думаешь ? Или тебя спецом заслали , нэ?
вопрос #3 : По твоей характеристике стоит понимать, что ты осуждаешь людей по слухам ?(т.е не зная их самих, не общяясь и не имея никаких отношений) , или нэ то? Побыл в ДС ибо в любой другой гильдии , тебе дословно обрисовали тех, кто был в составе самой гильдии, и внезапно покинул гильдию отправившись в Хаос, или его али , я правильно понял? Твои слова обоснованы на ОБС( Одна бабка сказала) ?!
-
@"Builder":
Если же посмотреть с другой стороны, то лучше один раз ошибится с уходом, чем быть людьми легкого поведения в своих выборах сторон, коими безусловно являются и юджин.
ошибкой было выкачать тебя в лабе, а про выбор сторон могу что сказать, если ты умеешь считать до одного, то ты действительно ошибся один раз) теперь ты с гордостью составишь компанию браю, чтобы загладить грехи, хотя он тут один неплохо справляется... -
Давайте 2 на 2 +)
зы. Идем на рекорд? )
-
Builder, нельзя, ибо я, на удивление самому себе, не такой ленивый.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tolks.ru/?to=2&what=view_word&file_id=1611&from=stat">http://tolks.ru/?to=2&what=view_word&fi ... &from=stat</a><!-- m -->Лицемерие , -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
Когда я вернулся в ДС, ты проявлял что-то наподобие дружелюбия. Вроде как даже флудили, тралала. Только вот одна фразочка нестыковалась с этим беспечным флудом. "А чего ты на форуме подпись не поменяешь? У тебя эмблемки так зачётно изменяются там." + Твоё наконец-таки высказанное мнение обо мне тут. Можешь как хочешь и сколько хочешь придумывать теперь отмазки. Именно такое общение, отношение, я понимаю под "просто чувствуется в общении".
Далее, тут всплывают забавные моменты. Когда тебя качали в лабе, с человеком ты явно ладил. А тут как докачали, то можно и грязью пополивать, не так ли?)
Далее, ты настолько тормознутый, что у тебя месяц+ ушло на то, чтобы понять "лицемерную розовитость и пушистость Хаоса", при этом вполне нормально общаясь в гильдии в тот период? У меня, вот, день-2 уходило на то, чтобы понять "моё - не моё", когда я выбирал себе дом.Доволен?
-
На самом деле я сейчас достаточно занят, отвечаю скорее всего последний раз. 30 страниц делайте сами. Приступим-с.
вопрос #1
В поисках чего-то нового. Это могла быть любая другая гильдия, но оказался, к несчастью хаос. Если ты так хочешь грязного белья то врядли его дождешься, опять же к моему огромному сожалению качала меня не вся гильдия, а только юдж с которым мы вместе ушли и
который опять же оказался очень ненадежной личностью.вопрос #2
Для меня не обычно, а больше. Сколько понадобилось времени, столько и достаточно было. Если бы меня заслал кто-нибудь, я бы сам рад был
вопрос #3
К сожалению, я сам общался с инори какое-то время. Понимаю, что как и зачем.
Борисыч,
А давай я начну пересказывать, что ты говорил про гильдию Chaos и её мемберов в частности, когда мы вдвоем ушли оттуда. Как ты думаешь, оно того стоит, чтобы ты щас мне пытался что-то доказывать?
ЗЫ. За кач спасибо. Никогда не забываю людей, кто мне сильно помогал.
Update
Пока писал это, мне инори ответил =
За ссылку благодарности. Это раз.
Я в хороших отношениях с людьми до тех пор, пока они не предают свои же принципы, с которыми я был согласен и поддержал человека в них. На большее отвечать не буду, мне лень и времени нет. Можно считать за отмазку. Я вас боюсь. Это два. -
Inori, день-два уходило? :lol: мне казалось в ДС ты был намного дольше,но домом это не стало :lol:
а вообще почти все лицемеры и почти на каждого можно найти интересную историю,кроме меня :lol: -
...такс пупухеты спрятали по-дальше ...
а АЕТ непопедим => <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/11675">http://sirius.motronline.com/guild/info/11675</a><!-- m --> , если я правильно понял, ребята до ГВ хотят новый образ в истории , от меня - удачи вам, и успехов, и не повторяйте свои ошибки.
-
AngryWolf, ДС - первая гильдия. За первую гильдию всегда дольше всего цепляешься, ибо сравнить не с чем. На тебя тоже можно найти интересную историю и ещё интереснее её расписать, но надо ли оно?)
-
Хоть в чем то соглашусь с Г а д'ом. Удачи АЕТ, надеюсь всё будет в порядке.
ЗЫ. Накидывайтесь давайте, добью 300 пост +) -
Inori, соглашусь насчет первой гильды на 100%,а вот с историей интересней,если ты про меня и хаос,то история интересная,можешь рассказать
-
лучше расскажите кто и как забанил гм АЕТ.
-
fusionm,
По слухам небезизвестный хайвиз Грей пилигрим, который сидел несколько дней с пафосными чатами "ШИВА - КИДАЛА". А вот причина и правда, интересна
ЗЫ. Триста! Правда думаю флуд потрут и ещё ЖК наградят =
ЗЫЫ. Кто-нибудь добейте этого флудера, ему и так, чувствуется, в жизни не повезло.