Сириус ГВ 25.02.07
-
fusionm, ну и не приводи никогда
-
fusionm,
@"JusTalionis":
@"fusionm":
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
Немножко поправлю. Ты не оперируешь, а играешь фактами и словами оппонентов, где-то умалчивая, где-то преувеличивая, где-то выдирая из контекста, и в итоге выстраиваешь их так, что они вроде-как начинают складыватся в твою пользу. А попытки поймать тебя на бредовости твоих высказываний - это "разводить демагогию". Конечно ты много думаешь перед тем чтобы сказать своё хрю, но вот только более верным оно от этого не становится.@"fusionm":
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
Мда... Гордось за себя любимого пряма таки распирает человека. Может тебе памятник поставить? Только вот при жизни памятник ставить как-то неудобно...
Почему то ты этот пост оставил без комментариев. Или правда глаза режет ?
Будь без мозга, это твоё дело. Руки после туалета моешь ? Тоже дело нужное. Ричард львиное сердце ? Нэ ?
Заинтересованое лицо ? Ещё раз спрашиваю, ЗАВИСТЬ ?
Я первый на оскарбления перешел ?! Надень очки, и перечитай все свои посты примерно с 15й страницы. -
manirka,
дык, читай пост Кактуса который выше моего )) я крайне редко начинаю первым.
-
@"Pentala":
@"понтовщик":
Master Solo, 1ю фразу не понял.
Я неоднократно утверждал и буду утверждать, что у волков атаки нету. И взятие чу4 это совершенно не опровергает. Ваша "атака" всё таки продавила нас исключительно благодаря заслугам ваших деферов, ибо вылетевшие и убитые не могли возвращаться назад. Я сам отдался на одной из попыток прорыва блока кафры и смог вернуться только со второго раза. Да вы показали, что ваше конфу сильнее, что лично я тогда признал на форуме, но заслуги вашей атаки там нет. Это следствие хорошо посталенного блока, неопытности некоторых наших....
Эх, надо было тогда зарегиться и отписаться...
Честное слово, причина успеха блока - вовсе не в силе деферов (лавры эти просто стыдно принимать на свой адрес), а в наплевательском отношении гильдии Немезис к своим мемберам - вылетел бард локи, дак нет, чтобы какому-нибудь кроссу съесть ухо и провести его на рабочее место(а так же вылетевших визов), он раз 20 бежал помирать через незабудку, трапы, гасты, и пристрелявшегося к респу монка. И это они так гоняли барда-комбиста - одного из ключевых чаров дефа...
Мегалол.
Ну что я могу сказать? Ты права, мы кидаем своих, плюём на гильдмемберов и поэтому от нас все бегут :?
Кросс (на тот момент только Стелз) легко мог за считанные секунды порвать весь ваш блок, в котором отдавался вместе с сакрой пристом и визом, в соло но только из-за лени и наплевательского отношения к гильдмемберам этого не сделал :? Стелз вообще звезда, ему на всех пофиг и для гильдии он нифига не делает.
Кстати, комбистка ты наша, ты знакома со скилами "рувач", "клоуз конфайн", "стрип", "азура"? Почитай в описаловке.
Блок ваш прорывать снаружи не получалось. Пробовали выходить из гейта с переменным успехом, но когда деф поредел до безобразия на это уже не хватало сил. Нужно было ещё ваши заходы сливать. Когда поняли что следующий заход не сольём, оставили в дефе 2 виза, трапера, монка и рога вышли и слились. Стелз успел вернуться и переедепешить очередной заход, потом оглянулись, пересчитали наших и дали команду есть уши.
ЗЫ Я не забыл упомянуть что мы делаем с нашими локи дансами? -
Зобик,
у меня все просто и со зрением и с восприятием, я утверждаю что у вас нет атаки и бри4 подачка со стороны Хаоса. Причем тут зависть? Это констатация фактов, вот еще один факт в пользу моего мнения. В то время когда ФРоССя дэфила бри4, АЕТ даже носу туда не показывала. И речи о том чтобы назвать какой то момент - нас атаковали АЕТ, такого не было.
А насчет комментария того поста, что я там должен откомментировать то? То что я умело использую информацию предоставляемую оппонентом? То что оппоненты в итоге не могут разрушить ту цепь фактов которую я привожу и либо рассасываются либо начинают оскорблять? Помоему это в комментариях не нуждается...
-
@"fusionm":
ZloyKaktus,кончай демагогию разводить, факты и только факты. К примеру, кто вышибал хаковолков из замков, правильный ответ - ДС и ФРоССя и ко (в разное время разный состав али). ФРоССя в последнии разы 2а на 2а их вышибала. А вышибли ли хаковолки ДС или ФРоССю? Ответ - нет не вышибли. Для любого серьезного штурма привлекается Хаос.
Фузя, считать умееш?
Хаки+Волки+Хаос= 3 гильдии
ФР+ЦЦ+ДС=3 гильдииИли вы себя и ФР за полугильдии считаете?
-
@"fusionm":
manirka,дык, читай пост Кактуса который выше моего )) я крайне редко начинаю первым.
Сам перечитай. Может поймешь, о чем он писал.
-
fusionm, никто не отрицает, что Хаосы нас посадили на вашу "эку" в бри4. Констацируй хоть до позеленения, этим ты токо усугубляешь мнение о себе. Вспомни, уже не один человек указывал на анецефализм в твоих речах, может стоит задуматсья ? Ает носу не к кому почти не показывали. Кроме как, на первых гв, первых для этой гильдии, бились за в1 с сссрами, и зв в4 с софами.
Никто НЕ утверждает что у Ает хотя бы есть атака. Это тоже самое, что нефроси в 3 гильдии не джержали Хаос, а Ает в 1 справляеться(тьфу, тьфу..)
В топ посте где то было написано, что ты умело используешь информацию оппонента в свою пользу ? Надевааааем очкиии, и читаем ещё раз. Даже по слогам можешь, никто не гонит. Ты не оперируешь, а играешь фактами и словами оппонентов, где-то умалчивая, где-то преувеличивая, где-то выдирая из контекста, и в итоге выстраиваешь их так, что они вроде-как начинают складыватся в твою пользу. А попытки поймать тебя на бредовости твоих высказываний - это "разводить демагогию". -
Зобик,
))) во, что и требовалось доказать, Хаосы вас посадили на эку, нормуль. Осталось чтобы волки признали что у них нет атаки. Так бы и сразу, а то развели демагогию помашь ли. И еще такой момент - умалчивать не мой стиль, если еще кто не заметил ). Я вас всех на чистую воду выведу.
manirka,
он привел аргумент, я привел контр аргумент. не вижу проблемы.
Кайт,
омг, ты вообще в курсе событий? или опять пытаешься рассуждать о том - о чем не имеешь представления? ФРоССя в 2е гильдии выбила хаковолков из бри2 и чу2. Вот о чем речь собстна. И если брать три гильдии, то с нами в активном альянсе были Немезис, а не ДС.
-
fusionm, это не надо было доказывать, это итак было всем понятно. И кому ты всё это доказываешь ? Ты каешь своего домашнего животного в монитор мордой, со словами "Смотри ! Я доказал !" ?
-
@"Взрывучка":
Хочу попросить прощения перед ЦЦ. За маленькую неприятность с дилами.Нечайно выкинула 2-3 дила (хамерфолл+прокрутка камеры). В будущем буду аккуратнее.
Не смотря на это, результат на лицо. Молодцы.Мда, перепутать 7-8 раз правую и левую кнопку мышки.
-
ShootMe, так это же СС, прикинь с каким остервенением хамерфолила)
-
@"Pentala":
Честное слово, причина успеха блока - вовсе не в силе деферов (лавры эти просто стыдно принимать на свой адрес), а в наплевательском отношении гильдии Немезис к своим мемберам - вылетел бард локи, дак нет, чтобы какому-нибудь кроссу съесть ухо и провести его на рабочее место(а так же вылетевших визов), он раз 20 бежал помирать через незабудку, трапы, гасты, и пристрелявшегося к респу монка. И это они так гоняли барда-комбиста - одного из ключевых чаров дефа...Красиво написала, как всегда. Интересно только, как именно кросс проведет барда через блок? Ну да, можно попытаться проводить, только для этого нужна хотябы 1 пати танков чтобы блок пробить.
-
manirka,
он привел аргумент, я привел контр аргумент. не вижу проблемы.
:roll: Контр-аргумент. :roll: Один сказал про зеленое. Другой про черное. Поговорили. :roll: Зато про войну. :roll:
Прости, господи. Говорят, над больными людьми низя смеяться. :roll:
-
@"manirka":
Прости, господи. Говорят, над больными людьми низя смеяться. :roll:Вот так Фузион. Если собрать все ранее приведёные аргументы, то получается, что под определением анацефализма, первоначально подразумевался ты.
-
Зобик,
Знаешь, иногда надо тыкать людей в то что они натворили, чтобы им стало совестно, и больше они этим не занимались. Ибо питатся объедками/брать подачки это плохо. Или ты не согласен в этом вопросе.
manirka,
Он привел пример ФаТ в удобной ему форме, я ответил в таком же ключе. Не вижу проблемы. А где тут больные люди? :roll: :roll: :roll:
@"Зобик":
@"manirka":
Прости, господи. Говорят, над больными людьми низя смеяться. :roll:Вот так Фузион. Если собрать все ранее приведёные аргументы, то получается, что под определением анацефализма, первоначально подразумевался ты.
Мммм, ну когда людям нечего сказать, они говорят это. Я тоже могу сказать - ужос!!! с кем я общаюсь, сплошные недоумки и уроды без морали/совести и что? В таком ключе задорный диалог не построишь.
-
Тоже самое: fusionm, почему ты носишь женские стринги, когда все нормальные мужчины носят стильные чорные боксёрские плавки ? Хоть когда-нибудь, хоть один твой пост, будет содержать хоть капельку мужского достоинства ? Или только нытьё слабого пола, о том что: "Аеты на эки, а нам обломалось. И в атаке мы почти 0."
-
С якадзунами рядом мне всегда смешно :lol:
В общем, нет смысла. Шута развлекать - только время тратить.
-
fusionm, я думаю если бывшие согильдцы в таком отзыве о тебе...
И мне уже пора. -
хы начал диалогом с тру волком,подключился фузя,вылезли хаосиды,откуда-то появились АЕТ(жаль Качай Брови не жог),в итоге тру топик,можем когда хотим :roll:
а вообще за весь огромный топик так вразумительного ответа про тру атаку волков и не увидел.у АЕТ хоть отмаза хорошая есть они деф гильда и дефят круто,а волки ни в атаке не жгут,да и в дефе с хаками стоят,если че сразу чаров перекидывают вроде :roll: да и без хаосидовской помощи при малейшей опасности не обходится