Сириус ГВ 25.02.07
-
оно вам нада?)
-
Inori,
что сделали чисто СС читай выше, что сделали СС в историческом плане, читай в первых топиках о гв. Насчет атаки на чу3, я против синтетики, да и вообще очевидно что для взятия крепкого дэфа нужно минимальное соотношение атакеров к дэферам 2 к 1. Не думаю что какая то гильдия на Сириусе кроме Хаоса, соло соберет 2е/3и пати атаки с норм составом. (ибо часть народа устала творить добро в других гильдиях, и решила сразу пасть в лоно комфорта света и добра, дабы в стае себе подобных нести свет и добро в массы)
-
Чу3 и В1 реально взять и без игры в поддавки и хаковоя. Только вот сейчас увы это не самоцель, все таки сейчас идет оклиматизация после кризиса, и перекач части состава.
-
Все будет хорошо, будет у вас и плинтус, и плинтусом.
-
-
@"Master-Solo":
А к чему все это о_О, просто если уж на то пошло то до Чу 4 вы кричали "придите без Хаоса и попробуйте нас взять", пришли взяли, и все и проблем нету, что ты мне на жизнь жалуешься, у нас вон вобще атаки нету :?
Хм... я оказываеться жаловался :? Вспомни с чего всё началось: нас взял хаос. Вы прошли по поставленному Соул Бёрном лп и стали на форуме кидать понты, что типа у нас и есть не пришлось. Вам сказали, прийдите одни и посмотрите как у нас кушаеться. И что? Как кушалось вашей атаке в течении получаса непрерывных атак с отрезанной кафрой в слабеющем от дисконектов прекасте? Прошли как по маслу? Всё решил выход одного единственного гк круза в визов, которуму азура попала в гвард. При затратах штук 30 едп Стелзом вас можно было ещё подержать. Мы ушли, признав что вы были сильнее. А сейчас ты меня пытаешься "поставить на место"? Больше ты своё самолюбие ничем потешить не можешь? -
fusionm, перечитал. Увидел только БФГ в виде заслуги СС. Только вот я уже чуть выше написал по поводу БФГ...
2 к 1? ФР + СС + Немезис в бри4 бралось в 4 пати атаки, если не меньше. Сомневаюсь, что в дефе тогда стояло 24 человека.
Да и деф без атаки будет значительно ослаблен. Мы - атак гильдия, я это неоднократно говорил. Шанс вам, ответственность на мне.Если Фир согласится, конечно. Ну или как вариант предлогаю перестать спрашивать бесмысленные вопросы а ля: "а что сделали волки/хаки сами?" -
Inori, мы не атак гильдия )) мы типа универсальная гильдия
-
@"Inori":
А что ДС сами сделали?
Ты был в ДС и знаешь, что мы сами делали.// Reno - DarkSouls
-
Шанс вам, ответственность на мне
Ты бы лучше чем тут бить себя кулаком в грудь, смотри по шапке не получи, ога
-
Inori,
я же сказал, я против синтетики, а насчет СС - мы всегда воевали в альянсе, но были не хвостиком альянса, ожидающего подачки, а активной движущей силой.
А насчет чу3, ну упадет чу3, и что тогда ты петь будешь? Теже самые разговоры, в таком же духе велись когда хаос хз сколько времени сидел в лу5 и что?
-
Builder, я специально в каждом своём посте делаю уточнение:
Если Фир согласится, конечно.
Показывая тем самым, что я высказываю лишь свою позицию.fusionm, Хаос из лу5 был выбит в 5 гильдий при наличии гтб карточки. Выбейте в 1 гильдию, вперёд.
Против синтетики? Без проблем, поставим качественный деф, при условии, что СС будут атаковать всё гв.
-
Inori,
тебя хоть в Хаос то обратно взяли? и кста как там наш уговор? 8-)
-
Inori, все помнят фразу: "лучшая защита - хорошое нападение" :]
зы. тут кто-то затрагивал Пиратов. Мне всеравно, так для справки: 2 последних дефа Пиратов это с Аон в чу4, когда нас Хаос взяли в конце, я тогда еще монком был, потом в лу5, с Стронгами и Гиперами, тогда тоже Хаос взял. Больше дефов пока не ставили, если не считать 5 человек в дефе лото дефом.
зыы. Топик весь состоит из того, что кто-то говорит "а вы?" , а ему отвечают "а вы?" , а он тоже "а вы?" Смешно блин :]]]
-
fusionm, ыыы.. так это ты был? Представился бы хоть... :oops:
-
@"fusionm":
Inori,я же сказал, я против синтетики, а насчет СС - мы всегда воевали в альянсе, но были не хвостиком альянса, ожидающего подачки, а активной движущей силой.
А насчет чу3, ну упадет чу3, и что тогда ты петь будешь? Теже самые разговоры, в таком же духе велись когда хаос хз сколько времени сидел в лу5 и что?
О, да мы всем мы тогда али распустим гильдии
А вобще вы и сейчас можете обьединиться и взять и В1 и Чу 3, тока вы пока до дефа дойдете переругаетесьП.С. Фузя ждем тебя, ибо Сибиряк до сих пор не помнит где Валя 1.
-
Хм... тут речь идет о заслугах отдельно гильдий фр или сс или немесис?
- фр и сс второе гв как не в али с основания сервера
- о немесисах до етого если честно не слышал (не в обиду - просто у мя память ужасная)
- если писать о ФР СС и заслугах свзянных с етими гильдиями... имхо вполне можно записать участие в создании очень сильного первого АА, попытки (неважно какие они были по силе) противоборства новому АА (имхо на ето нужно много сил не сдатся на милость сильному). Хотя бы ето имхо очень как бы так сказать... сильные? значимые? заслуги.
-
МСоло... тебе ли не знать как тяжело собрать али достойный нынешней СИЛЫ в виде Хаоса,Волчат и Хаков?
Я помню на это потребовалось 3 глобальной атаки (в итоге которых взяли только 2 замка из 5ти... потом потребовался грамотный Главнокомандующий (Фир), нейтралитет на несколько гв, предательство 2х из 5ти гильдий старого АА. Пока что я просто не вижу человека который поведет за собой кроме Фира... имхо... -
Bor, нас вроде как не просили рапортовать о заслугах соло... Скажу только что в составе альянса мы действовали только во время войны в лу5 и в дефе бри4. Всё остальное мы делаем сами. С нашими "альянсовыми врагами" мы встречаемся в основном в лотерейках, поэтому писать об этом глупо. Из запоминающихся моментов в последнее время - как прорашили Избранных в Лу3. Буквально в один заход, а у них ща состав изрядно поднялся. Хотя вспомнил что там было немного ФР, которые зашли вместе с нами.
-
Hypno Damage,
а мне казалось что ФРоССя пиратов из лу5 выносила пару раз, или это не дэф был?
Master Solo,
Понимаешь в чем дело, свет клином на ХА не сошелся. Больше 100 эки все равно не вырастить, и не слить ))
-
-
@"fusionm":
Inori,я же сказал, я против синтетики, а насчет СС - мы всегда воевали в альянсе, но были не хвостиком альянса, ожидающего подачки, а активной движущей силой.
Фузя, тоесть в одиночку СС ничем не лучше, но зато был лидером, ок, +1, зато походу обложил своих союзников- ФР и тд,что они "хвостик али, ожидающих подачки" - потому что играли туже роль.
А нащет ч3 - еще раз скажу свое мнение, Хаос не деф гильда, в лучшем случае универсальная, прежде всего ето подход, что основа деф, а атака вторична, у нас основа скорее атака- туда и госпелей с дефа берут и проф в атаке бегает и тд. Да не раз помойму шансы давали, у нас постоянно из перекаста выходят. Так что возьмут нас неизбежно, тока когда захотят етого. Имхо. -