Сириус ГВ 25.02.07
-
@"Bor":
пасиба. не то чтобы не уследили... просто сакры не было...Зачем сакра, они до локи не доходят обычно
-
Bor,
Угу только Лиз пофиксите в вашем дефе. Я понимаю гипнодил, все дела. Но в наглую кидать 6 дилов, не давая шансов отожратся - это уже не спортивные методы. Хотя, с другой стороны, я уже не забуду перед ГВ написать /nt -
Фзуя, миновал плинтус?
-
@"понтовщик":
Master Solo, жжошь. Ща просмеюсь ответ напишу.
Ответ:
Приближаться к вам нам стоит по каким показателям? Лвл гильды? Не главное. Гипносинкросы в атаке У нас ща 3 синХа. В атаке хватает пока одного Стелза. А может приста какого в ГМы враждебной гильдии? Ну, лично я пока никуда не тороплюсь.
Ты насколько я понял хотел помереться у кого длиннее? В прошлом посте я написал что длиннее у вас. У нас толще.
Охота разбирать наш состав? Пожалуйста, я сделаю это за тебя:
Танки: 6 крузов, 2 сакры. Импорубы: 3 сина, 3 рога (2 стрипера), 2 сага (один витовый), Демагеры: 3 синха, 1 гипси, 1 снайпер. Присты: 4. Бардов - 6, локиданса постоянно играющая одна, но легко заменяеться мультом или гипси. 3 трапера. 2 химика, 1 бс.
Визов, монков мало. Как уже сказал Хуго проблемы в реале вещь такая что и не упрекнёшь. Сейчас вот взяли небезизвестного хвиза, посмотрим что получится.
Госпеля нет. Профа нет. Доволен? Или всё же надо 5ти летний план развития приложить? -
fusionm, на личности, я думаю, не стоит переходить. И как давно ты видел посты Бровей ? Твои высказывания напоминаяют сказку о
"Золотой рыбке". -
Зобик,
омг, надеюсь вы ничего плохого с этим челом не сделали?
Master Solo,
плинтус? у вас появился собственный плинтус? фигасе, это наверное первый шаг к появлению собственной атаке.
-
@"ShootMe":
@"Inori":
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого?СС, ФР, Немезис уже не в али.
Изначально вопрос стоял о временах "до ухода Госта", когда али стоял.По поводу волков и хаков - они нам помогали в атаках. Без них не справлялись бы.
Фразы типо "а что волки сами сделали?" или "а что хаки сами сделали?" веселят. А что СС сами сделали? А что ФР сами сделали? А что ДС сами сделали? А что Немезис сами сделали? Не надо приводить БФГ и ЛСТ в пример - это гильдии, которые явно не переживают пик своего развития и их деф не проверен временем. Не в обиду сказано. Я верю в то, что они могут в будущем развиться в достаточно сильные гильдии, но сейчас по ним мерять у кого длинее не стоит. )
Предлогаю любой из вышеперечисленных гильдий придти в четверг в деф Хаосов 1 на 1 и показать, на что они способны. Если Фир согласится, то даже будет вам фора в виде чистого дефа, без атаки. -
А к чему все это о_О, просто если уж на то пошло то до Чу 4 вы кричали "придите без Хаоса и попробуйте нас взять", пришли взяли, и все и проблем нету, что ты мне на жизнь жалуешься, у нас вон вобще атаки нету
-
@"Хотен":
Учитесь у АЕТ, они хотяб признают что атака у них слабая, но и они смогут брать дэфы которые вы берёте.
Мы ещё покажем, как мы кушать умеем. :lol: -
оно вам нада?)
-
Inori,
что сделали чисто СС читай выше, что сделали СС в историческом плане, читай в первых топиках о гв. Насчет атаки на чу3, я против синтетики, да и вообще очевидно что для взятия крепкого дэфа нужно минимальное соотношение атакеров к дэферам 2 к 1. Не думаю что какая то гильдия на Сириусе кроме Хаоса, соло соберет 2е/3и пати атаки с норм составом. (ибо часть народа устала творить добро в других гильдиях, и решила сразу пасть в лоно комфорта света и добра, дабы в стае себе подобных нести свет и добро в массы)
-
Чу3 и В1 реально взять и без игры в поддавки и хаковоя. Только вот сейчас увы это не самоцель, все таки сейчас идет оклиматизация после кризиса, и перекач части состава.
-
Все будет хорошо, будет у вас и плинтус, и плинтусом.
-
-
@"Master-Solo":
А к чему все это о_О, просто если уж на то пошло то до Чу 4 вы кричали "придите без Хаоса и попробуйте нас взять", пришли взяли, и все и проблем нету, что ты мне на жизнь жалуешься, у нас вон вобще атаки нету :?
Хм... я оказываеться жаловался :? Вспомни с чего всё началось: нас взял хаос. Вы прошли по поставленному Соул Бёрном лп и стали на форуме кидать понты, что типа у нас и есть не пришлось. Вам сказали, прийдите одни и посмотрите как у нас кушаеться. И что? Как кушалось вашей атаке в течении получаса непрерывных атак с отрезанной кафрой в слабеющем от дисконектов прекасте? Прошли как по маслу? Всё решил выход одного единственного гк круза в визов, которуму азура попала в гвард. При затратах штук 30 едп Стелзом вас можно было ещё подержать. Мы ушли, признав что вы были сильнее. А сейчас ты меня пытаешься "поставить на место"? Больше ты своё самолюбие ничем потешить не можешь? -
fusionm, перечитал. Увидел только БФГ в виде заслуги СС. Только вот я уже чуть выше написал по поводу БФГ...
2 к 1? ФР + СС + Немезис в бри4 бралось в 4 пати атаки, если не меньше. Сомневаюсь, что в дефе тогда стояло 24 человека.
Да и деф без атаки будет значительно ослаблен. Мы - атак гильдия, я это неоднократно говорил. Шанс вам, ответственность на мне.Если Фир согласится, конечно. Ну или как вариант предлогаю перестать спрашивать бесмысленные вопросы а ля: "а что сделали волки/хаки сами?" -
Inori, мы не атак гильдия )) мы типа универсальная гильдия
-
@"Inori":
А что ДС сами сделали?
Ты был в ДС и знаешь, что мы сами делали.// Reno - DarkSouls
-
Шанс вам, ответственность на мне
Ты бы лучше чем тут бить себя кулаком в грудь, смотри по шапке не получи, ога
-
Inori,
я же сказал, я против синтетики, а насчет СС - мы всегда воевали в альянсе, но были не хвостиком альянса, ожидающего подачки, а активной движущей силой.
А насчет чу3, ну упадет чу3, и что тогда ты петь будешь? Теже самые разговоры, в таком же духе велись когда хаос хз сколько времени сидел в лу5 и что?
-
Builder, я специально в каждом своём посте делаю уточнение:
Если Фир согласится, конечно.
Показывая тем самым, что я высказываю лишь свою позицию.fusionm, Хаос из лу5 был выбит в 5 гильдий при наличии гтб карточки. Выбейте в 1 гильдию, вперёд.
Против синтетики? Без проблем, поставим качественный деф, при условии, что СС будут атаковать всё гв.
-
Inori,
тебя хоть в Хаос то обратно взяли? и кста как там наш уговор? 8-)
-
Inori, все помнят фразу: "лучшая защита - хорошое нападение" :]
зы. тут кто-то затрагивал Пиратов. Мне всеравно, так для справки: 2 последних дефа Пиратов это с Аон в чу4, когда нас Хаос взяли в конце, я тогда еще монком был, потом в лу5, с Стронгами и Гиперами, тогда тоже Хаос взял. Больше дефов пока не ставили, если не считать 5 человек в дефе лото дефом.
зыы. Топик весь состоит из того, что кто-то говорит "а вы?" , а ему отвечают "а вы?" , а он тоже "а вы?" Смешно блин :]]]