Сириус ГВ 25.02.07
-
@"Джил":
Ох, такие милые и резвые найтики пиратиков :roll: Их в догонку едва успеваешь шлёпнуть кнутиком по попе :roll: :roll:
Уф, попадешься ты Гипно на гв... :roll: -
РиТоР спс за перезалитие ... качаю :mrgreen:
-
Hypno Damage, а что там видеть-то?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80038">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80038</a><!-- m -->
Выпадает: Wheel of Fortune. Тут же с разницей в долю секунды человек получает: Death и The Devil. Все дела. -
Inori, уггу, только посчитай вероятность такого события)
-
Inori, и большой шанс там вылета карты с эффектом х2,чтобы после нее вылетела кома и 666?
MechArch, не,я нуб,у меня этих скиллов нету,это брай уже 70джоб взял,а я просто говорю факты -
AngryWolf, да не прибедняйся... у тебя и недокачанные скиллы хорошо работают...
Hypno Damage, забыла - побочный эффект это который? Когда нам сказали что идут танки, а вошла сагиня с визом?!
-
E668, не ну вероятность мала, это и ежу понятно, но разговор ведь не об этом шёл, главное, что шанс есть.
Да и вообще рендом забавная штучка. Я на арене так 4 раза подряд людям кому раздавал. А шанс этого гораздо меньше, чем кома + 6666 дамаги.Ну, если нужны сухие цифры, то: 2/51/141/141/14100% = ~ 0.01%
-
@"шива":
выполз из прекаста убил виза который ставил кваги и сафети
За что?Wheel of Fortune может зациклиться?
// Reno - DarkSouls
-
Reno, теоретически - да, практически - вряд-ли..
-
Странные у вас рассуждения именно о карте 6666. Возможны варианты: Кома+поломка, кома+6666, кома+4444. Всех этих вариантов хватит, чтобы умереть. Да и если по человеку в гтб идет стабильный физдамаг, как сбр, фа, ад то шанс отъестся от комы на практике приближается к нулю.
-
@"AngryWolf":
MechArch, не,я нуб,у меня этих скиллов нету,это брай уже 70джоб взял,а я просто говорю факты
Да ты адванс я смотрю уже. Только Хай Гопники имеют скилл -"Создание фактов из ничего". Ты посмотрел бы кто на этом ГВ замки чаще всех захватывал. Так что "Создание факта" FAILED. Ингридентов не хватает...скрины, какие-то доказательства действий которые все могут подтвердить? ВСЕ...это не только ты. Даешь факты что говорят "Да, гильдия "Волков" ничего из себя не представляет! Да,гильдия Хаки тоже ничего из себя не представляет!" и я заткнусь. а нет...то выполнишь квест на адванс джоб "Пустозвон-Мудозвон". А то что "все лохи кто не с нами" эт...детский сад №2
-
Inori,
Шанс будеть 0.051282051... :lol: учись матёшу -
MechArch, Думаю кафры ломали больше всех, хотя не считал... И что? Только "Не хай Гопники" (с) (MechArch) думают, что сила атаки и гильдии определяется количеством захватов=).
-
@"Amigo":
MechArch, Думаю кафры ломали больше всех, хотя не считал... И что? Только "Не хай Гопники" (с) (MechArch) думают, что сила атаки и гильдии определяется количеством захватов=).Это просто пример того что мы УЖЕ что-то из себя представляем.
-
@"MechArch":
@"Amigo":
MechArch, Думаю кафры ломали больше всех, хотя не считал... И что? Только "Не хай Гопники" (с) (MechArch) думают, что сила атаки и гильдии определяется количеством захватов=).Это просто пример того что мы УЖЕ что-то из себя представляем.
Не хочу обидеть волков, но по твоим словам выходит что у вас гильдия лотерейщиков. -
@"manirka":
Мультик про лагающих лошадей... -_-<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-40.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-40.avi</a><!-- m -->
спасиба за мультеГ -
Смотря что называть "гильдией лотырейщиков"? и где же по мо мои словам так выходит? А то вы по лотерейкам не бегаете? Еще раз повторяю... "Злобный Волк" сказал что мы ничего из себя не представляем - я привел пример, что представляем. В полне возможно плохой пример.
-
@"MechArch":
@"AngryWolf":
MechArch, не,я нуб,у меня этих скиллов нету,это брай уже 70джоб взял,а я просто говорю факты
Да ты адванс я смотрю уже. Только Хай Гопники имеют скилл -"Создание фактов из ничего". Ты посмотрел бы кто на этом ГВ замки чаще всех захватывал. Так что "Создание факта" FAILED. Ингридентов не хватает...скрины, какие-то доказательства действий которые все могут подтвердить? ВСЕ...это не только ты. Даешь факты что говорят "Да, гильдия "Волков" ничего из себя не представляет! Да,гильдия Хаки тоже ничего из себя не представляет!" и я заткнусь. а нет...то выполнишь квест на адванс джоб "Пустозвон-Мудозвон". А то что "все лохи кто не с нами" эт...детский сад №2
Перечитай свой пост. Должен понять почему по твоим словам выходит что вы гильдия лотерейщиков. -
MechArch, мдя как-то сразу на уровень оскорбление опустился и перешел на личности
все что я сказал что гильдия волков и хаков почти ничего из себя не представляет в атаке,поэтому всегда ориентируются на то что хаосиды выполнят все за них в атаке
а про кол-во захватов ты конечно отжог,надо нам Крушу пустить по лотерейкам побегать,мы тогда супер папками станем -
Объяснили бы нубу что значит "Гильдия лотырейщиков"? Гордиться о том что замки берем? Да мы и не гордимся. Гордиться тем что чистишь зубы по утрам по моему глупо ибо "As is". Согласен я с тем что плохой пример значимости...ладно не умею я примеры ставить. Но и вы уж пожалуйста докажите что мы -нубы. А без доказательств, извольте воздержаться от подобных высказываний. Хотя с кем я разовариваю то??? Поди попробуй врагам докажи что у тебя армия в 1кк человек -не поверют. Хоть тысячи примеров приведи что ты мягкий и пушистый, все равно будут возражения. Ну хрен с вами. Жалею что в эту помойку залез.