ГВ 24.02.07
-
@"Scuro":
Хотен, Ты действительно невнимательно посты читаеш ) предлагали создавать али, с тремя ГТБ, и щемить Чаос ) в АССА, Ребелс, Пиратах ГТБ нету.альянс АССА+Ребелс+Пираты, привел в пример потому, что ето единственный многочисленный альянс, который был создан для взятия Ч4.
Мы наверно оба не внимательно читаем :oops: . Я не писал создайте альянс с тремя ГТБ и щемите хаос. Я тоже привёл пример, чтоб показать что в тот момент хаос не убежал играть в прятки и его можно найти. Был ведь создан альянс Буки, Холи и ешё не помню кто. Их проблемы что они мало чего добились и быстро развалились. Но и они могли найти Хаос в том же замке на следующие ГВ. А где сейчас АССА сидит если не секрет? :oops: -
Хотен, на сегодня сходок не назначено :oops:
-
@"Хотен":
А где сейчас АССА сидит если не секрет? :oops:
я дома сижу, госы учу, иногда на форум посматриваю. а вы где сидите? :oops: -
Хотен, альянс Буки и Холи был создан ТОЛЬКО на одно гв, не более и только потому, что у Холи было второе ГТБ, я и сейчас готов найти в альянс гильдию, с ГТБ, которая готова слить эти замки, и уверен, что от эки в этих замках(Валя 4,Чунг 4) ничего не останется.
Не слили Чаос тогда только по одной причине, гильдия Холи хотела держать замок, возможностей слить было море, и вот когда они закончились, решили в этот момент, что без локи, дефить замок нецелесообразно.
Так что говорить про то, что мы мало чего добились, не имея представления о ситуации, глупо. -
Revolution, рев,важен результат,остальное имхо не имеет значения
-
Рев что мне надо было представлять. Вы ведь мало чего добились, мало ли какие цели были, и что вы могли сделать и что нет.
Козлевич, Я вообщето спросил где весь али АССА сидит :oops: , а не каждый по отдельности :oops: -
Боже, боже... Я дожила до этого. Мою мысль сегодня повторили не один человек...
Почти два года или больше я пишу в этом разделе... И первый раз я вижу, что люди четко формулируют то, что есть на самом деле.
Господа Хаоситы, до развала АА вы рулили количеством прокаченых чаров, которые как мухи слетались на... то что бы "рулить"... После падения, аки изживания себя АА, вы не смогли противопоставить ничего новым врагам. Вы проиграли дефовую часть ГВ, вы не смогли пробить сверхвысокие цели, которые оказались вам не по зупкам... После этого Хаос ушли в чистую атаку по заведомо слабым целям и даже некотрое время были в тени... Ровно до того момента, как было выбито первое ГТБ. Вы очень успешно использовали его, но даже оно не дало вам 100% варианта прохода всех дефов. Тогда вы поднатужились и приобрели второе. Вариант прохода приблизился к 90%. Задефить от вас можно,вопрос в том, что держать подобный деф не один месяц крайне тяжело. Психологически. Реально. Не даром ваши прорывы подобных дефов всегда приходились на праздники. Поймите одну вещь: вы сейчас вариант МВП для большинства ГВ гильдий. Убив пару раз вас на своем респе можно потрясти регалиями и сказать "Во, я крут!", но "качаться" на вас никто не будет. С вами забавно воевать - адреналин, кураж, требование к пряморукости дефа. Я уже выводила критерий уровня Гв гильдии - способность пройти свой деф своей атакой, способность отдефить от своей атаки. Вы сейчас на очень низком уровне... Причина именно в том, что ХА сейчас и год назад - разные вещи. Ошибки ваших атакеров и деферов просто удручают... все свелось к юзанию двух карт. Мне лично, как думаю и моей гильдии пофиг на то, что у вас 2 ГТБ. Супер, на вас можно отрабатывать "фигуры высшего пилотажа". Но ваша атака просто абзац... Таких ошибок, как вы наделали вы в нашем дефе, убивая блок в основном атакуещей гильдии(а IddQd сейчас именно такая) 30 минут, с остаточным дефом на импе из танков и 2х визов... с 2мя ГТБ... Мрак это все, грустно смотреть было. И не даром вы так обругали наш мувик - там видно, как палы вместо того что бы убивать или провокать хпристку санктуарщицу бьют импы, как кросы уходят в госпеле в миссы и даже не пытаются убить госпельщика, как толпа ХА сливается на нашем импе до того, как туда наконец не доходит ГТБ-носец Лани и не кладет ЛП... Жаль там нет прорыва кафры, положенного ЛП, гаста от -Sirin- и экстренной переброски вашей атаки на кафру... В общем уровень атаки вашей заметно упал, что собственно и следовало ожидать...
Так что не надо петь о том, как все замечательно, и как все завидуют вам. Мы вам не завидуем. Мы играем в свою игру, вы в свою. Для желающих проверить: встаньте во время ГВ у В2, и спросите людей, которые туда забегают : хотят ли они порулить Хаос, или с другой целью заходят в этот замок? Ответ думаю будет очевиден. Им нужен фан, нужен драйв, тренировка, и возможно второй замок в конце ГВ(Лемурчег привеД) :lol: Если вы придете в этот замок - они уйдут в другой... С вами им играть не очень интересно... -
@"Хотен":
Козлевич, Я вообщето спросил где весь али АССА сидит :oops: , а не каждый по отдельности :oops:
каждый член - это и есть весь алли, у вас по-видимому подругому -
@"Хотен":
Козлевич, Я вообщето спросил где весь али АССА сидит :oops: , а не каждый по отдельности :oops:
А где ЧО сидит.. ? :oops: -
@"Dangerous-Mind":
@"Хотен":
Козлевич, Я вообщето спросил где весь али АССА сидит :lol: , а не каждый по отдельности :lol:
А где ЧО сидит.. ? :lol:
+1
ЧО сидит в дааааальнем резерве чаоса, наверное это новая звезда смерти, которую заархивировали до лучших времен :lol: -
Каждый член это весь али. Лучше не запоминать мне.
Прикидываетесь как будто не знаете что с отрядом. Мы слились со 187. А отряд ща не ГВ гильдия -
Хотен
Неее. Вы теперь I87... -
Хотен, а у 187 поменялся устав? О_о
-
Хотен, а в подписе ЧО.. это для того, чтоб Леви не тёр ? :oops:
-
Кстати сливаются в одну гильдию... I87 - это второй состав 187 ? я просто незнаю.. :oops: стыдно :oops:
-
@"pallash":
ХотенНеее. Вы теперь I87...
Лично я в 187. У 187 не поменялся устав. 187 и I87 2 гильдии как одна. Приписку успею поменять. От Леви я ещё получу
И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит? Или Неуловимый Джо снова на ГВ арене?
Палаш лично тебе. Не читай и не коментируй мои посты пожалуйста. -
@"Хотен":
И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит?а ты задавай корректно, если ты про замок, то посмотри статистику захватов/кастл статс, это даже для хунта не трудно
-
@"Хотен":
Прикидываетесь как будто не знаете что с отрядом. Мы слились...
Упс :oops: :oops: -
@"Козлевич":
@"Хотен":
@"pallash":
И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит?а ты задавай корректно, если ты про замок, то посмотри статистику захватов/кастл статс, это даже для хунта не трудно
Ответить на вопрос любому члену АССА тоже думаю не трудно. И любой член АССА должен был понять о чём я спрашиваю. Или не нависть к Хаосу затуманела вам разум? -
Искренне смеюсь с топика.
Gims, Вот ведь не судьба, я за первые 9 месяцев нахождения в гильдии Ребелс видел Чаос только после 1-2 месячного дефа одного замка, пытающего застать серьёзный деф только как говорится со "спущенными штанами". +Не все гильдии на столько умны что бы вкладывать в покупку МВП карт несколько тысяч зелененьких. И вас кстати Ребеля атаковали в субботу всего один заход, дерясь на первом гейте с Фастами.
-Nighty-, Про то что ты не носила ГТБ это ложь, я абсолютно точно знаю что ты его носила играя Лани Кристой в то время когда оно арендовалось у альянса СНГ за красивую сумму в российских рублях.
Хотен, А кому сливать Хаос???)))) Дефовскому альянсу СА?))) Остаткам альянса ФА?)))Или мб Сумракам с Инфамосами?)))) Как только возникает альянс способный слить Хаос, у Хаоса резко пробуждается идея типа "нет дефам, атака всё, фан всё!!!" и ищи его каждое ГВ в разных концах Мидгарда))