Снайпы,- нелюдимые профессионалы?
-
Может я не прав, но как мне кажеться, о представителях нашей доблестной профессии сложилось впечатление что мы молчаливо надменные этакие типы. Ходим повсюду в гордом одиночестве (изредка снизходя до пати)
ни с кем не общаемся, и только и думаем как бы MVP завалить или заревенжить кого нибуть.
Сегодня общался с одной Снайпой (до того вместе в пати были),-
Говорит да, есть немного такое...А пообщаешся в узком профессионльном кругу ,нет нормальные ребята и девушки, с удовольствием поделяться профессиональними секретами, совет дадут.
Интересно я ошибаюсь или у когонибуть тоже возникали подобные ассоциации?
-
ошибаешься , мнение о хантер сложилась из-за огромного количества представителей данной профессии. У гравити получился лучшей пве класс, который не сильно нуждается в пати. Кстати скок раз ты ходилв пати с химиком , визардом или например бсом?)
-
@"Cazador":
. Ходим повсюду в гордом одиночестве (изредка снизходя до пати)ни с кем не общаемся, и только и думаем как бы MVP завалить или заревенжить кого нибуть. :lol:
Есть такое )) Шатаюсь по всему миру, думаю где бы какое МВП пристрелить, на крики типа "STOI!!! DAI DENEEEEG!!!11!!" не реагирую. Прист не нужен, сп и хп не кончаются никогда (Дракулы+S.Делитр), по карте летаю (Крими). Такая уж профессия )) Был бы каким-нибудь ГВ-профом, просился бы в пати ко всем подряд :lol:
-
Когда в пронте или на поляне(90%моего онлайна ) то готов пообщатся,дать какието советы,получить советы от других снайпов..а вот когда на каче все полтверждается:думаю только о том как был скилстилить у сагов\синов,а после этого одеть гидры и задаблить в ревенже...ну и о мвп конечно же думаю даже во сне
Вывод:Типичный хунтер -
Cazador, ошибаешься))
-
помоему нас любят ток когда от нас польза а так.........)
не, это не хантам не понять) -
Виталька, В точку.
Слова истинного Ханта бродяги...... -
Cazador, перечитал еще раз... вспомнил как бегал хантом, а потом снайпом... все таки неошибаешься))
П,С, а суть топа чисто пофлудить?))
-
CyHDyK, Рассуждаем о нашей тяжелой судьбе_)
Я и сейчас снипом бегаю один, тока таня немног мешать начала, все время большая патя, все на тя надеятся, ужас. А соло качаешься спокойно, если что, вышел кофе попить или еще что-нить. И вот еще... ща, имхо, начали нас больше уважать, ибо начали списывать все грехи на кроссов) Короче флуд рулит_) -
На 90+ левле многие хантеры уже не нуждаются в пати, исключение лаба. Легче нанять приста на кач, а там главное что бы он тебе эксп отработал, поэтому не до разговоров.
На 80+ левле многие снайперы не нуждаются в пати - уже собран нужный эвип, немного изменило положение появление Танатоса. Так же лаба.Сама качаюсь с 90 наверно без постоянной пати... Раз в неделю наверное пати у меня было... после получения ФА тоже почти не ходила в пати...
Наверное правда это -
мда написал я сообщение..а его потерли...в общем что я писал...такое мнение о хантах сложилось оч давно,потому что мы издавна находимся в числе читеров))))как сейчас кроссы)))
-
Качаюсь один когда нет пристов,так с пристами знакомыми,потому что экспы не намного конечно больше чем в соло,но зато и прист качается еще,двойная польза и веселее в пати.Большие пати не люблю - чуть что,так все кто на тебя надеялись уже могут кинуться=)
-
Ну, пошло все от хантеров..) В итоге стали что-то вроде отшельников, а на снайпе уже никто не стал ничего менять)
Ну и по себе: люблю свои, проверенные, пати, ибо дико не перевариваю морозы\тупняки.
-
из-за привычки таскать с собой брагу, профа, госпеля, тележку с банками всех цветов, взвода хпристов, и парочки данс для кавайности, меня нелюбит никто... ну пачимуууууу? я же просто люблю компании
-
а мне всегда было проще качаться соло=)
правда, при этом флуд в гч стоял дай Боже=) -
в пати тока ил ив тане или в лабе остольное время или когото качаю или чтото бю или сижу на поляне или мвп или арена ..... заболтался6 0 .....
-
Хантеров не любят за то, как они себя зарекомендовали.
-
не знай пока играл хантом общался со многими профами но как говориться встречают по одежке...а среди своих почему то вспоминается амон ра где иногда вставали в очередь или снайпы мне всегда например писали если уходят последний респ просто оч много хантов без еквипа а за другим экраном сидит 12ти летний ребеной и думает какая у меня клёвая птица=)
-
а меня тоже мало кто любит хоть я и не снайпер, но всегда мечтал им быть
-
ну почему же, в лабу/таню в пати
на уровнях до 90 скорее нас не берут в пати, чем мы кого-то, хотя тут друзья и согильдийцы решаютещё снайперов не любят за то...что можно проманчить с ханта до снайпа и остаться кривым нубом :lol: