Музыка и Сияйка.
-
Возникла такая вот вещичка у мну в мозгу.
Как всем известно, когда чар получает 99 лвл, в общий чат, на всех картах вылазиет сообщение типа: "Вася Пупкин поздравляем с сияйкой."
Суть предложения в том, чтобы в тот момент, когда человек берёт лампу, т.е. 99 лвл, в придачу к сообщению с поздравлением, начинала играть музыка, например "We are the Champions" в исполнении "Queen" для всех людей, находящихся онлайн, играть будет только припев, хотя бы два раза, не знаю как вам, но мне бы это было приятно, т.к. если ты достигнул 99лвл, ты точно чемпион (к адвансу монка это не относиться ^^)
Возможно-ли это сделать.
Ваши комменты :arrow: -
А тебе самому до лампы много осталось?) Готовишь почву?)
ИМХО ну нафиг. Сообщения достаточно - кому надо, тот и так оценит значимость события, а привлекать к этому дополнительное внимание - ненужный пафос.
В конце концов есть галерея, форум со спецразделами - пости туда что хочешь и гордись что ты "чемпион" :roll:
ЗЫ пытаюсь вспомнить мотив у квинов, а в голове играет "We are the champions.... of eurovision WE are WE are!" или там было не champions, а winners.... :roll:
-
Тоесть ты просидел каким-нибудь чаром с 50 по 99 лвл на шаре с кросом где-нить, и ты чемпион? Да ну, мне не нравиться такая идея.
-
Это явно лишнее.
Знакомые за тебя и так порадуются.