Сириус ГВ 22.02.07
-
После той фразы , которую я к сожалению ещё не могу вынести на общее обозрение , честное слово, интерес ко многому пропал х_Х.... увидим кому гтб достанеться - увидите и скрин этот .
-
@"Master-Solo":
fusionm, деф потенциал наверное все таки примерно такой, который нужен был для отбивания всех возможных атак на прошлом ГВ.А наш деф потенциал на прошедшем ГВ был максимальный :(. Не представляю, что нам делать, если на этом ГВ нас хорошенько проатачат... -
@"Sp1te":
Чистого ГТБ выбил син из тимов дня 3 назад. Ник FOX или что-то вроде того. Так что это уже второй. Представляю, что начнется, если у хаоса появятся 2 ГТБ.
Син убил гтб?
А чей он мульт? -
Это его основной =)...убил с пристом) что здесь такого?)
-
@"Nihlathaki":
Это его основной =)...убил с пристом) что здесь такого?)
Ммм, тогда молодец), просто меня он на присте клал с одного магнума), когда я уже был с антистаном).
Кстати Хафи, а что ты скажешь если у тебя своруют дроп с мвп(например гтб кард-он ща жутко популярен :lol: ), а потом еще и пошлют куда подальше? :lol: , скажешь все ок бывает?).
Кто же купит гтб? И продадут ли его вообще?). -
@"ПЕтрОвИ4":
Ммм, тогда молодец), просто меня он на присте клал с одного магнума), когда я уже был с антистаном).на правах рекламы
Танкую гтб за лут -
гтб карта рушит баланс нахрен, я конечно понимаю что на кро и айро да и на терре есть дэфы которые без гтб не пройти. Но на Сириусе, где 95% дэфов держится на соплях, и на честном матерном слове, это ппц дисбаланс, тем более что это уже 2а жука которые официально бродят. ПРотив 2х жуков реально дэфить, но это надо чтобы 2е гильдии заперлись в дэфе и носу оттуда не высовывали, а кто на это пойдет? И если дэф такого класса создадут на Сириусе, то в него просто перестанут ходить, как это было неоднократно на Терре, и он сам расползется. Карочь не веселые новости ни разу.
-
@"fusionm":
гтб карта рушит баланс нахрен, я конечно понимаю что на кро и айро да и на терре есть дэфы которые без гтб не пройти.Сказал человек, который когда-то создал альянс, сила которого была основана на ГТБ :lol:. -
@"понтовщик":
@"ПЕтрОвИ4":
Ммм, тогда молодец), просто меня он на присте клал с одного магнума), когда я уже был с антистаном).на правах рекламы
Танкую гтб за лут
Я был 80+, а не 96 .
А вообще хаос сейчас итак проходит вроде все дефы).
Хотя как представлю Буржуя в гтб, бррр-жутковато ,
карты таро это магия? -
нЭ
-
fusionm, если "перекаст не жжот", а "физдамагеры рулят", бонус от ГТБ оказывается ничтожным.
А рецепт лечения скуки дефа придуман давно - лотерейки. (правда, конечно, деф-чар не танк, но что поделать...)
-
Pentala, ты не совсем права. Геометрия большинства гейтов такова, что носитель ГТБ может отсидеться в зоне, малодоступной для физдамагеров в ожидании перекаста локи, после чего сделать инстант каст (ЛП, гаст, клокинг). На Терре Chaos с двумя ГТБ никто остановить не может, а без ГТБ он сливается в очень многих дефах.
-
Возьмите консультацию у Хотена. Когда бралось лу5, он чётко описывал, как "очень реально отдефить от гтб".
-
если будет ГТБ у хаоса -- накроет всех ИМХО..
-
А почему карты только 2?Набешин - 1(или это прикол был?),Лесник\Одарин(хотя не уверен мб он продал его лашатке который "подарил" его G8 ),и син Fox? :arrow:
-
у Набешина нету,у Лошатки было Адариновское вроде.Махмуду его как я понял никто не дарил и вообще хз где оно. :roll:
-
@"TheJudge":
мб он продал его лашатке который "подарил" его G8 )
Кстати поздравляю СССР с еще одним почти биосом. -
Cliff,
ужос, оказывается сила ФРоССи была основана на гтб? А мужики то не знали, вот она сила Добра - просвещение в том числе ))
-
Cliff, одно дело когда карта находится у гильдии, которая хоть что-то пытается противопоставить топ-гильдии сервера, бибикающей и без карты, другое дело, когда карта находится у этой топ гильдии.
Чуешь разницу? -
Sp1te, а что мешает быть "топ гильдией" вашей гильдии?
fusionm, нет, сила ФРЦЦДСНВНемезис.