Сириус ГВ 22.02.07
-
Master Solo, Правильно про нас думаешь :twisted: :twisted: . Нам это только на руку :twisted: :twisted:
-
Взрывучка пора уже забыть ту историю живи будущим, я думаю ты неправ\а был\а . И както подстёбывать человека нехорошо . Живи будущим .
За гв понял что я жуткий неадекват . Гв неплохое , даже интересное ,но фана неполучил . Также узнал что меня "любят" вся пати дэфа хаоса ) , пасиб вам , яб канешно почаще заходил еслиб вы неламали шмот и давали потов) . Волчеги меня обидели , небуду больш к ним заходить ( . С прошлого топика остался вопрос к соло покажи доказательства или факты того что я не дисциплинирован .
Всех "защитников" с 23 февраля.
P.s. фузя картинки будут ?) -
Чуть-чуть бы, и Пираты взяли б нас на абордаж.
Самое интересное что пати атаки мы пропустили - вошел приратский раведчик, отправили человека к воротам, он докладывает: "всё чисто", а у нас тем временем: "сарынь на кичку!" и танки под Весёлым Роджером пробивают вторую линию трапов.
Вход Советов был вообще непонятный - они ввалились кучей и бросились в разные стороны, какой-то цели в их атаке я не увидела - в отличии от ДСов, которые шли клином к монкам. (тоже угадали время ретрапа, но там была половина паркета сделана - как раз на границе незавершенного поля трапов и удержали флажки с чёрной луной)
Пол-ГВ орала на несчастного хаковского минестреля, чтобы он отошел на ступеньку назад, когда оказывается, он стоял совсем в другом месте - клиент чудит...
-
Хмм... только неделю назад природа тебя обделила.
"Меня никто не любит" "Меня никто не хочет" уйду из Ссра. Побегаю по Пронте, выкину все вещи и буду говорить какие все плохие.
Знакомо?)))Взрывучка, Эмм.... а зачем говорить то , о чём не знаешь? Давай лучше поговорим как ты развалила глст , и что все нормльные люди сбежали от тебя подальше =))) не стоит забывать твой пост на форуме - он говорит о твоем характере многое...
Прально те люди говорят : забудь свою "сагиню" ,получила справедливое наказание %)
И про природу не надо, она ко мне благосклонна -
Xygo
Весь фан ещё только впереди...p.s. кстати, спасибо за коммент в прошлой теме
-
2Взрывучка
кажется тут надобы коекому приподать правила хорошего тона, не хорошо прикрывать свои недостатки поднимая тему которая тебя никоем боком не касается, так в основном поступают когда аргументов не находится или в таком тоне говорят люди которых я предпочетаю называть "последняя сволоч". Коня любят и уважают огромное количество людей и отнють не за его деньги, а зависть это самый страшный порок. а кому нужен ты?
-
Очень хочу ролик бирды, чтобы понять насколько большой респект нужно аетам выдавать за героический деф :roll:
-
@"Скваля":
2Взрывучкакажется тут надобы коекому приподать правила хорошего тона, не хорошо прикрывать свои недостатки поднимая тему которая тебя никоем боком не касается, так в основном поступают когда аргументов не находится или в таком тоне говорят люди которых я предпочетаю называть "последняя сволоч". Коня любят и уважают огромное количество людей и отнють не за его деньги, а зависть это самый страшный порок. а кому нужен ты?
Кажется тут надо бы кое-кому приподать урок русского языка.
Каняшку любят и уважают? Только СССР?)Софы?)
Чувствую, родится новая гильдия "Мы за Коня" -
мож хоть забанить мя за мой руский Хотя аргумент весомый , уж точно гильды с названием "мы за кролей" есть все шансы на существование. осталось тока гринписовцев затянуть в РО. вот тока ниначто больше ты не способен
-
@"Master-Solo":
2. Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^вообще вам крупно повезло что конь вылител, а на счет затыкания за пояс - 2-мя патями хакаволков не смогли пройти блок 3-го гейта ни импрум, а реальную опасность нам представлял тока хаос на этом ГВ, вы нет.
-
@"Скваля":
мож хоть забанить мя за мой руский Хотя аргумент весомый , уж точно гильды с названием "мы за кролей" есть все шансы на существование. осталось тока гринписовцев затянуть в РО. вот тока ниначто больше ты не способен
Девица, можно узнать, ты с какой гильдии будешь? -
@"fusionm":
ЗЛО не нашлось?
Как это не нашлось? Ты посмотри на дебаты. Мегазло Взрывучка уже вполне себе оформилось и нашлось. так что DSам придётся очень сильно постаратся чтобы выхватить этот титул. -
Взрывучка, JIOWADKA, и тп.. Это другой топик.. = Переместитесь..
Про ГВ, ничотак.. Учились брать лотерею вовремя.. Все бы хорошо, но 2 локи и деф в 4 гильдии слегка нас поразил.. Извините не знаю кто там был, я на локи смотрю, а не на иконки.. Но замок был с эмлемкой молнии на фиолетовом фоне.. Нас было 9 вроде бы.. Сакра моя перепрыгнула трапы и поймала азуру.. Я полз пока не съел все поты и просто умер, когда они кончились.. На вторую попытку времени не было.. А деф.. Ну ЛСТ мы держали легко.. Все-таки вы деф гильда.. /Потом какую-то непонятную толпу Тимов, Пиратов и Лст мы тоже держали.. А потом пришел Хаос.. Ходят слухи что Странница либо жуткая попрыгунья, либо чето в щите странное.. имхо просто у нас трапов не было (=
В дефы не бегали.. Точнее мы хотели, но куда не забежим там пусто.. Результат неплохой, тренировка тоже.. Фана маловасто будет.. -
Всем спасибо за ГВ!
-
Лагало, н оменьше, чем на прошлом, потому позитива больше.
Немного скринов:
DarkSouls - вроде народу не мало, но чего-то не хватает. Думается, биоса и профа.
Spirits of fate - тоже неплохой деф. Но 2 локи на этом гейте равны 1 локи, сидели бы вы в другом замке, думаю - держались бы дольше.
Spirits of fate - имп того же замка... жаль там были еще Хаосы, а именно Кеох первый прибежал на имп из них, врубил берс , ему имп и достался...
Chaos - как обычно забежали к Хаосам) что бы не дремали.
BoW & Hack - злобнайа Манюня убила моего товарища, секунд через 10 упал и я...
Asgard - нас была 1 патя, потому пока в несколько человек ковырялись у импа , в спину пришла толпа умерших деферов и имп сломать не удалось...
Спасибо всем за фан, удачи на следущих Гв.
-
@"Скваля":
@"Взрывучка":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Взрывучка, НЕНАДО тут росказывать
Я лублу Коня и многие с ВВВ, а ето уже еще примерно 10+человек)
Лубли, где поймаешь, там и лубли.
Что-то я повторяюсь...Как я и говорил , на большее ты и не способен. Я Squall из ссср м коня я знаю больше года и на мотре я с первых дней создания и ведел тут не мало, и могу точно сказать что такой как Конь достоин уважения, а такие как ты не выше уровня помойной ямы и общение с тобой может вызывать только рвотный рефлекс
Трудно было сомневаться, что ты не из сссра.
Конечно, гильдсмен будет защищать своих.
Ты - тем более. Это ведь твоя ФФ влилась в остатки сссра?) -
чет я выпал из темы, да и хаосы опять рассасались. что делать?
-
Hypno Damage, по себе знаю, что без двух локи в чу4 на втором гейте дефить чрезвычайно трудно, так как атакеры тупо могут выйти не к визам, а в другую сторону, куда визовские касты не достают, а оттуда уже сам бог велел какому-нить хай визу кинуть гаст на локи, а за тем и на весь деф
-
@"Взрывучка":
@"Скваля":
@"Взрывучка":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Что-то я повторяюсь...Как я и говорил , на большее ты и не способен. Я Squall из ссср м коня я знаю больше года и на мотре я с первых дней создания и ведел тут не мало, и могу точно сказать что такой как Конь достоин уважения, а такие как ты не выше уровня помойной ямы и общение с тобой может вызывать только рвотный рефлекс
Ты - тем более. Это ведь твоя ФФ влилась в остатки сссра?)Да ФФ моя, и свои усилия и судьбу я отдал в руки коня, это уже о чемто говорит. и сомниваюсь что ради тебя ктото способен даже на малую часть этого
-
@"Скваля":
@"Взрывучка":
@"Скваля":
@"Взрывучка":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ты - тем более. Это ведь твоя ФФ влилась в остатки сссра?)Да ФФ моя, и свои усилия и судьбу я отдал в руки коня, это уже о чемто говорит. и сомниваюсь что ради тебя ктото способен даже на малую часть этого
Да что ты зациклился-то?) Ради меня, ради меня.
Знаешь, я обрадуюсь, что если ради меня никто в Ро ничего не сделает.
Это всего лишь глупая игра. И такие слезы-сопли, как ты распускаешь, не стоит показывать на форуме.
---Свои усилия судьбу--- Странно, в Ро есть браки, а кладбища нет...