Сириус ГВ 22.02.07
-
@"JIOWADKA":
Lusiano, Гипнолаг =( (я готов был курситьВзрывучка, ну-ка брысь под стол)) Нечего тут дуться на то что природа тя обделила.
Хмм... только неделю назад природа тебя обделила.
"Меня никто не любит" "Меня никто не хочет" уйду из Ссра. Побегаю по Пронте, выкину все вещи и буду говорить какие все плохие.
Знакомо?))) -
Я про Пиратов и АоН писал, у них седня самая успешная атака была, по сравнению с вами и ДС. А про чу 2 добавил бы, скока там дамагеров было :lol:
П.С. Вам повезло что у меня прокаченно локи :lol:
-
ЗЛО не нашлось?
-
Master Solo, Правильно про нас думаешь :twisted: :twisted: . Нам это только на руку :twisted: :twisted:
-
Взрывучка пора уже забыть ту историю живи будущим, я думаю ты неправ\а был\а . И както подстёбывать человека нехорошо . Живи будущим .
За гв понял что я жуткий неадекват . Гв неплохое , даже интересное ,но фана неполучил . Также узнал что меня "любят" вся пати дэфа хаоса ) , пасиб вам , яб канешно почаще заходил еслиб вы неламали шмот и давали потов) . Волчеги меня обидели , небуду больш к ним заходить ( . С прошлого топика остался вопрос к соло покажи доказательства или факты того что я не дисциплинирован .
Всех "защитников" с 23 февраля.
P.s. фузя картинки будут ?) -
Чуть-чуть бы, и Пираты взяли б нас на абордаж.
Самое интересное что пати атаки мы пропустили - вошел приратский раведчик, отправили человека к воротам, он докладывает: "всё чисто", а у нас тем временем: "сарынь на кичку!" и танки под Весёлым Роджером пробивают вторую линию трапов.
Вход Советов был вообще непонятный - они ввалились кучей и бросились в разные стороны, какой-то цели в их атаке я не увидела - в отличии от ДСов, которые шли клином к монкам. (тоже угадали время ретрапа, но там была половина паркета сделана - как раз на границе незавершенного поля трапов и удержали флажки с чёрной луной)
Пол-ГВ орала на несчастного хаковского минестреля, чтобы он отошел на ступеньку назад, когда оказывается, он стоял совсем в другом месте - клиент чудит...
-
Хмм... только неделю назад природа тебя обделила.
"Меня никто не любит" "Меня никто не хочет" уйду из Ссра. Побегаю по Пронте, выкину все вещи и буду говорить какие все плохие.
Знакомо?)))Взрывучка, Эмм.... а зачем говорить то , о чём не знаешь? Давай лучше поговорим как ты развалила глст , и что все нормльные люди сбежали от тебя подальше =))) не стоит забывать твой пост на форуме - он говорит о твоем характере многое...
Прально те люди говорят : забудь свою "сагиню" ,получила справедливое наказание %)
И про природу не надо, она ко мне благосклонна -
Xygo
Весь фан ещё только впереди...p.s. кстати, спасибо за коммент в прошлой теме
-
2Взрывучка
кажется тут надобы коекому приподать правила хорошего тона, не хорошо прикрывать свои недостатки поднимая тему которая тебя никоем боком не касается, так в основном поступают когда аргументов не находится или в таком тоне говорят люди которых я предпочетаю называть "последняя сволоч". Коня любят и уважают огромное количество людей и отнють не за его деньги, а зависть это самый страшный порок. а кому нужен ты?
-
Очень хочу ролик бирды, чтобы понять насколько большой респект нужно аетам выдавать за героический деф :roll:
-
@"Скваля":
2Взрывучкакажется тут надобы коекому приподать правила хорошего тона, не хорошо прикрывать свои недостатки поднимая тему которая тебя никоем боком не касается, так в основном поступают когда аргументов не находится или в таком тоне говорят люди которых я предпочетаю называть "последняя сволоч". Коня любят и уважают огромное количество людей и отнють не за его деньги, а зависть это самый страшный порок. а кому нужен ты?
Кажется тут надо бы кое-кому приподать урок русского языка.
Каняшку любят и уважают? Только СССР?)Софы?)
Чувствую, родится новая гильдия "Мы за Коня" -
мож хоть забанить мя за мой руский Хотя аргумент весомый , уж точно гильды с названием "мы за кролей" есть все шансы на существование. осталось тока гринписовцев затянуть в РО. вот тока ниначто больше ты не способен
-
@"Master-Solo":
2. Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^вообще вам крупно повезло что конь вылител, а на счет затыкания за пояс - 2-мя патями хакаволков не смогли пройти блок 3-го гейта ни импрум, а реальную опасность нам представлял тока хаос на этом ГВ, вы нет.
-
@"Скваля":
мож хоть забанить мя за мой руский Хотя аргумент весомый , уж точно гильды с названием "мы за кролей" есть все шансы на существование. осталось тока гринписовцев затянуть в РО. вот тока ниначто больше ты не способен
Девица, можно узнать, ты с какой гильдии будешь? -
@"fusionm":
ЗЛО не нашлось?
Как это не нашлось? Ты посмотри на дебаты. Мегазло Взрывучка уже вполне себе оформилось и нашлось. так что DSам придётся очень сильно постаратся чтобы выхватить этот титул. -
Взрывучка, JIOWADKA, и тп.. Это другой топик.. = Переместитесь..
Про ГВ, ничотак.. Учились брать лотерею вовремя.. Все бы хорошо, но 2 локи и деф в 4 гильдии слегка нас поразил.. Извините не знаю кто там был, я на локи смотрю, а не на иконки.. Но замок был с эмлемкой молнии на фиолетовом фоне.. Нас было 9 вроде бы.. Сакра моя перепрыгнула трапы и поймала азуру.. Я полз пока не съел все поты и просто умер, когда они кончились.. На вторую попытку времени не было.. А деф.. Ну ЛСТ мы держали легко.. Все-таки вы деф гильда.. /Потом какую-то непонятную толпу Тимов, Пиратов и Лст мы тоже держали.. А потом пришел Хаос.. Ходят слухи что Странница либо жуткая попрыгунья, либо чето в щите странное.. имхо просто у нас трапов не было (=
В дефы не бегали.. Точнее мы хотели, но куда не забежим там пусто.. Результат неплохой, тренировка тоже.. Фана маловасто будет.. -
Всем спасибо за ГВ!
-
Лагало, н оменьше, чем на прошлом, потому позитива больше.
Немного скринов:
DarkSouls - вроде народу не мало, но чего-то не хватает. Думается, биоса и профа.
Spirits of fate - тоже неплохой деф. Но 2 локи на этом гейте равны 1 локи, сидели бы вы в другом замке, думаю - держались бы дольше.
Spirits of fate - имп того же замка... жаль там были еще Хаосы, а именно Кеох первый прибежал на имп из них, врубил берс , ему имп и достался...
Chaos - как обычно забежали к Хаосам) что бы не дремали.
BoW & Hack - злобнайа Манюня убила моего товарища, секунд через 10 упал и я...
Asgard - нас была 1 патя, потому пока в несколько человек ковырялись у импа , в спину пришла толпа умерших деферов и имп сломать не удалось...
Спасибо всем за фан, удачи на следущих Гв.
-
@"Скваля":
@"Взрывучка":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Взрывучка, НЕНАДО тут росказывать
Я лублу Коня и многие с ВВВ, а ето уже еще примерно 10+человек)
Лубли, где поймаешь, там и лубли.
Что-то я повторяюсь...Как я и говорил , на большее ты и не способен. Я Squall из ссср м коня я знаю больше года и на мотре я с первых дней создания и ведел тут не мало, и могу точно сказать что такой как Конь достоин уважения, а такие как ты не выше уровня помойной ямы и общение с тобой может вызывать только рвотный рефлекс
Трудно было сомневаться, что ты не из сссра.
Конечно, гильдсмен будет защищать своих.
Ты - тем более. Это ведь твоя ФФ влилась в остатки сссра?) -
чет я выпал из темы, да и хаосы опять рассасались. что делать?