Сириус ГВ 22.02.07
-
ПЕтрОвИ4, bugosan, какие понты?
Сравни - ваш деф в 2 гильды и наш деф в 1 патю
-
- Асгард заходили в гости -)
- Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
- Зашли 1ин раз и слились ДС, наверное случайно.
- Все ГВ Апус забегал в замок, глядел деф!
СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^
-
Взрывучка, ну зачем же так обижаться на бан? А раз уж пошло про анацефалов, то я бы уж на твоём месте помолчал... Пытаться забанить наших гильдмемберов за каждое слово, за мобтрейн, за килстил, да за всё угодно-тоже не очень красиво...
P.S. Спасибо волкам, хакам и хаосам за фан :lol:
P.P.S. Забежал всего 2 раза, а не всё ГВ, да и заходов наших было всего 2. :lol: -
@"JIOWADKA":
ПЕтрОвИ4, bugosan, какие понты?Сравни - ваш деф в 2 гильды и наш деф в 1 патю
Почему то вспомнилась пословица "Не кусай руку..."
-
Master Solo, было лп от лашатки
но он вылетел и лп спало) хотя были готовы уже снимать поставленое лп) -
Lusiano, Гипнолаг =( (я готов был курсить
Взрывучка, ну-ка брысь под стол)) Нечего тут дуться на то что природа тя обделила. -
@"Master-Solo":
- Асгард заходили в гости -)
- Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
- Зашли 1ин раз и слились ДС, наверное случайно.
- Все ГВ Апус забегал в замок, глядел деф!
СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть :lol: Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^
Чё вы там заткнули за пояс нам? :lol: Понравилось как пати атаки хоковолков, испугавшись нашей пати атаки, возращались в замок когда мы пришли только глянуть какой ща дэф у волков :lol: . ГВ ещё понравилось меньшими лагами, чем на прошлом ГВ.
-
ГВ было хорошим. Сначала часов потусовались в минидефах мидгарда, а потом решили поставить свой минидеф.
Долгое время заходили кафры и гиперы, но почему-то особо ничего путного добиться не могли.
В конце зажгли в мясной в3
Спасибо всем тем, с кем мы пересекались, за фан -
@"G8":
Что там с бри4, решили дальше доить свою корову?Ненадо Ляля, да мы доили свою корову, а что ? не нравится Наша корова? так зайдите заберите !
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Опять Стелз...Нехватило 1 мин что б удержать в3...
При таком колличестве хаков на импе об удержании замка не могло быть и речи. За секунду до взятия спала сакра и слился Кадя, но Стелз всё таки дотарабанил.
Вообщем неплохое гв. Да, в две хоть и полные пати и 3 виза каши особо не сваришь, но 2 замка радуют, да и вообще весело было.
АДД Ах да, ещё большое спасибо кафрам и Фиту в отдельности за фан. -
Хотен, у какой агрессивный :shock:
А кто вас знает поглядеть вы или нет, написал же "наверное случайно", хотя были и те которые не просто глядели. А ДС все еще в памяти как сильная гильдия, в атаке особенно, хотя ты умеешь видимо разруша мифы :shock: если сам на сою гильду наговариваешь...
-
@"Master-Solo":
на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
Наверное сливаясь в чу2 от 1 пати СССР (с 1 Хвизом всего) и даже не добегая до импа, где стоял основной дэф, вы затыкали нас за пояс? :mrgreen: -
@"JIOWADKA":
ПЕтрОвИ4, bugosan, какие понты?Сравни - ваш деф в 2 гильды и наш деф в 1 патю
Атачили тоже 1-ой пати? :lol: -
@"JIOWADKA":
Lusiano, Гипнолаг =( (я готов был курситьВзрывучка, ну-ка брысь под стол)) Нечего тут дуться на то что природа тя обделила.
Хмм... только неделю назад природа тебя обделила.
"Меня никто не любит" "Меня никто не хочет" уйду из Ссра. Побегаю по Пронте, выкину все вещи и буду говорить какие все плохие.
Знакомо?))) -
Я про Пиратов и АоН писал, у них седня самая успешная атака была, по сравнению с вами и ДС. А про чу 2 добавил бы, скока там дамагеров было :lol:
П.С. Вам повезло что у меня прокаченно локи :lol:
-
ЗЛО не нашлось?
-
Master Solo, Правильно про нас думаешь :twisted: :twisted: . Нам это только на руку :twisted: :twisted:
-
Взрывучка пора уже забыть ту историю живи будущим, я думаю ты неправ\а был\а . И както подстёбывать человека нехорошо . Живи будущим .
За гв понял что я жуткий неадекват . Гв неплохое , даже интересное ,но фана неполучил . Также узнал что меня "любят" вся пати дэфа хаоса ) , пасиб вам , яб канешно почаще заходил еслиб вы неламали шмот и давали потов) . Волчеги меня обидели , небуду больш к ним заходить ( . С прошлого топика остался вопрос к соло покажи доказательства или факты того что я не дисциплинирован .
Всех "защитников" с 23 февраля.
P.s. фузя картинки будут ?) -
Чуть-чуть бы, и Пираты взяли б нас на абордаж.
Самое интересное что пати атаки мы пропустили - вошел приратский раведчик, отправили человека к воротам, он докладывает: "всё чисто", а у нас тем временем: "сарынь на кичку!" и танки под Весёлым Роджером пробивают вторую линию трапов.
Вход Советов был вообще непонятный - они ввалились кучей и бросились в разные стороны, какой-то цели в их атаке я не увидела - в отличии от ДСов, которые шли клином к монкам. (тоже угадали время ретрапа, но там была половина паркета сделана - как раз на границе незавершенного поля трапов и удержали флажки с чёрной луной)
Пол-ГВ орала на несчастного хаковского минестреля, чтобы он отошел на ступеньку назад, когда оказывается, он стоял совсем в другом месте - клиент чудит...
-
Хмм... только неделю назад природа тебя обделила.
"Меня никто не любит" "Меня никто не хочет" уйду из Ссра. Побегаю по Пронте, выкину все вещи и буду говорить какие все плохие.
Знакомо?)))Взрывучка, Эмм.... а зачем говорить то , о чём не знаешь? Давай лучше поговорим как ты развалила глст , и что все нормльные люди сбежали от тебя подальше =))) не стоит забывать твой пост на форуме - он говорит о твоем характере многое...
Прально те люди говорят : забудь свою "сагиню" ,получила справедливое наказание %)
И про природу не надо, она ко мне благосклонна