Сириус ГВ 22.02.07
-
AngryWolf, кто-то делюгу под локи подложил = +20% НР танкам в рыбе...
Может и Пираты сами... Хотя почему - загадка. М.б. перепутали с ЛП?!
А может с абры слетела, вместо азуры или Деда Инстанта... -
@"SmazH":
Дело, скорее всего, в ифолдере и месте проживания.угу...ифолдер не любит Украину
-
CarloS, делай ещё, мне оч понравилось... кстати, советую хайд на бм перекинуть :twisted:
ГВ на 4, всем спасибо :twisted: -
CarloS, оч хотел посмотреть твой мувег, но с такой скоростью закачки я скорее успею все выходные на коньках прокататься, чем его скачать
birda, одно разочарование, только думал посмотреть очередной отличный мувик от мастера своего дела, а тут бац и обломная месага, в которой говорится, что аффтар не смог отжеч из-за лагов -
@"AngryWolf":
Удивил деф хаковолков и как спокойно пираты прорвались через него вообщем тру Я афк была)
-
CarloS, мувик веселый )) мне очень понравился )))) *записывается в группу фанатов Карлоса )
-
мувик зачотный, только по этому мувику видно что дэф потенциал Сириуса ниже плинтуса.
-
@"bugosan":
каняшка - ты перетащил к себе наших КНЯЗЯ, ПИОНА ФАЕРА и РИШУ и ты будешь говорить что у нас гавно атака но вырулите нереально ? мде ...реально в вашем дэфе напрягал тока биос
Спасибо те большое - меня просто лагало и я не скринил ....
Вот такой вот блок в 1 патю не могла пройти атака в ваши 2 гильды.
Деф к сожалению сам не скринил, ибо не был там долго.
Князь, фаер, пион и риша пришли по собственному желанию - так что не надо врать. -
А в чём оскорбление заключается? :shock:
-
@"Взрывучка":
Сравни кол-во ананцефалов в СССР и в любой другой гильде.
90% ананцефалов именно в СССР.Inori - не ?)
-
Некрасиво получается как-то... Взрывучка Я вообще не понимаю, как тебя хоть в какую гильду берут... Бороться с СССР банами? ммм, это показывает, что ты только на такие крысятнические способы и способна.. Забанила ГМа СССР за мобтрейн, когда он качался хай ако с ДЛом на зенах... По-моему это уж слишком, совесть вообще есть?
-
Dr_SaTaNa,совести нет,это иллюзия
-
@"Dr_SaTaNa":
Некрасиво получается как-то... Взрывучка Я вообще не понимаю, как тебя хоть в какую гильду берут... Бороться с СССР банами? ммм, это показывает, что ты только на такие крысятнические способы и способна.. Забанила ГМа СССР за мобтрейн, когда он качался хай ако с ДЛом на зенах... По-моему это уж слишком, совесть вообще есть?
А что не имею права? Я получаю удовольствие от игры -
Взрывучка, смотри как бы право не поимело тебя в очередной раз
-
мдя как-то гадко.таких людей только гроб изменит,так что лучше игнорировать ее чтобы она так не радовалась :roll:
-
Взрывучка, говоришь про анацефализм мемберов СССР, а сама поступаешь таким способ, про который я даже не могу сказать не матными словами.. Меру знать надо..
-
М... почитал... асилил даже...
Не буду отписываца по поводу всего отпишусь по другому...
Когда я наконец вернулсо с работы наш дом был за флагами СССР.
Решил сходить посмотреть че там...
Пришел... на 1м никого на 2м какой-то син(х?) кажись... непомню из какой гильды бил миня соником... с помощью дикриза от него убижал... на 3м когда поднялся увидил еще одного сина из той же гильды... дикриз 8Ъ. Апкаст сибя, захожу на имп а там 26-27 челавек хаусоф... непонял... испугался... убили.В итоге решил объявить о своем присутствии в гч... оказываеца мы уже в л2... ну л2 так л2...
О мувиках:
Бирда, Манирка... жаль что нету мультикаф...
Карлос... скачал 7 мб из 91й... начало понравилось а вот продолжение качацо не хочит -
а давайте выдадим бедную Лизу за Брая? вместе они утопят в пупухэте весь мир :roll:
-
@"JIOWADKA":
@"Взрывучка":
Сравни кол-во ананцефалов в СССР и в любой другой гильде.
90% ананцефалов именно в СССР.
Inori - не ?)
Не ну это то согласен, просто когда задавал вопрос, там была ссылка на:@"Master-Solo":
- Асгард заходили в гости -)
- Пираты и АоН - зачет, на этом ГВ заткнули за пояс ДС, СССР
- Зашли 1ин раз и слились ДС, наверное случайно.
- Все ГВ Апус забегал в замок, глядел деф!
СССР...
1-ин заход у СССР был весьма удачный, как раз во время ретрапа, хотя какая разница где умереть Ксати ЛП не было и быть не могло, в локи скиллы не пашут ) Потом атаку на всякий случай вернули и больше удачных заходов не было.
Оптять в дефе ^_^
Поэтому и спросил о_О
-
Хватит обижать Лиз :evil: :evil: