Сириус ГВ 22.02.07
-
Не смогли мы перефлудить терру =( Надо постараться в этот раз.
-
для начала надо выяснить кто есть зло, ибо как мы давно выяснили Хаос есть абсолютное добро, и все добрые поступки - сманивания, замышивание поликов, дилы во время гв и прочь, делаются исключительно в светлых и добрейших побуждениях. Для борьбы таки со злом. Вооооть, самое зло наверное ДСы, они растили злые сокровища в злых замках, поэтому было принято решение нисвергнуть зло и посадить на стражу злых сокровищ силы добра. Воть, таки живем, хз кто теперь зло и как с ним боротся. Наверное единственное зло которое осталось это я. Но я обитаю на форуме, и со мной бесполезно бороться )
-
Кто будет очередной жертвой скилла "гипнодила"?
Будет ли после сегодняшнего гв кеос смотреть косо на валю1 и поймет ли что мех нынче не в моде?
Вернут ли хаосы полик хакам?
Кому достанется очередная благородная подачка?
А также: скандалы, расследования... все это вы можете увидеть сегодня после 23.00 на мотрофоруме в этом топике! -
вы опять решили насрать в топике ?
-
birda, как некрасиво выразился, а? Неужели так можно в общественных местах, тем более если учесть, что форум наверняка и девушки читают? :x
-
birda,
ммм, а сколько их? тех кто решился на это страшное дело? я буду с ними боротся )
ЗЫ
свой первый пост в этом топике я посвящаю душевному Каину -
а гадить в общественных местах красиво?
-
birda,
крайне некрасиво, поэтому хаосиды наверное тут редко пишут, прости не могу использовать твой термин )))
-
fusionm, вау так я ж тебе и махмуду вопрос задавал
прошлый топик вы знатно загадили. -
birda, чепуха, я наоборот искоренял и боролся с этим.
-
угу,ДСы-зло страшное,алчные создания,обожающие эку и сундуки :roll:
-
Интересно, а терра вообще догадывается, что местный детский садик хочет каждый раз обставить их в словоохотливости? :roll:
-
xygo,
увы местный хаос пожиже на форуме чем терровский, но все равно у нашей ясельной группы есть шанс.
Далее по теме топика =
кто готов признатся что он ЗЛО? Ну помимо ДСов. -
Боюсь даже представить кто же выдвинет свою кандидатуру на должность обители зла :?
-
@"fusionm":
Далее по теме топика =кто готов признатся что он ЗЛО? Ну помимо ДСов.
Да мы вроде и не скрывали.. Кидаем гильдии на полики, переманиваем чаров, понтуемся и отмазываемся, что может быть злее нас? -
Inori, так,вы сама доброта,цените людей,помогаете али,даете им своих чаров поюзать!так что кышь с нашего места!ДС-обитель зла,а хаосиды пышистые зайчики
-
Можно я буду злом?
-
Inori,
Бесполезняк, уже все давно поняли что люди сами по доброй воле после беседы с хаосидами идут в комфортное лоно обители света и добра, что полик купленый на собраные деньги, честно заслужен в ратных боях во имя добра, и что дилы получаются чисто случайно ибо светлым рыцарям в трудную минуту нужно испольнить ритуал ИСТИННОГО добра - подбежать к противнику 10 раз крутануть камеру, и 20 раз поперепенно нажать правую и левую клавишу мыши. Никакого злого умысла. Так что все давно смирились что Хаос абсолютное добро, сухое и комфортное.
Взрывучка,
а что, похоже, что ужасного ты сделала против добра в последнее время?
-
fusionm, а по поводу сухого и комфортного ты на что намекаешь? :lol:
-
@"fusionm":
,Взрывучка,
а что, похоже, что ужасного ты сделала против добра в последнее время?
Я уничтожила в себе все добро