Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
В бытность мою пристом не особо знал пристов
из любимых
Мадлен-прикрасная девушка и с трю билдом.
Реббе-жутко крутой Хп пили пыво вметсе с мадлен)
Атипичность-знаю давно респект за упорство в каче! -
Вспомнила ) Сьонед. Очень хороший саппорт, надежный, аккуратный.
mifz, SaintUnDead - good old school )
Priestess - в силу билда на ХП (МЕ), Ольга делала бОльший упор на дамаг. а не на саппорт - тем не менее, с ней было интересно бегать.
-
надо отметить Татусега, как одну из не многих девушек хп ( читай не ахтунгф ) которые шарили в пвп
-
@"-Nighty-":
Вспомнила ) Сьонед. Очень хороший саппорт, надежный, аккуратный.Читай название топика внимательнее, ты уходишь от темы
@"-Nighty-":
mifz, SaintUnDead - good old school ).
Опять таки причем тут мифз.@"-Nighty-":
Priestess - в силу билда на ХП (МЕ), Ольга делала бОльший упор на дамаг. а не на саппорт - тем не менее, с ней было интересно бегать.Я же написал что в разное время. Это как в песне в голове не бум бум , а ляля ляля ля ля ля KISS :lol:
-
Мейд ту лав убивала профкой 70ого лвла без провока.(она была не афкxD) Но в то же время, тот же кросс, даже в пати с пристом ее не убивает. Хз, мб обстоятельства такие были.
мой топ.
1-Профет.
2-Мегаприст
3-Базя
часто на арене, но всегда или одна или в пати с профом. с пристами особого опыта пвп не имею, наблюдения лишь со стороны. но большинство из того, "что" ходит сейчас на арену, явно не впечатляет.
Олдскул пристов не упоминаю. Не видела в действии +_+ -
@"Сап":
Сап - хоть и немного анацефальный но прист тру ,пряморукий и одетый .
В чём выражается мой анацефализм? Объясни пожалуйста!
а ты будешь отрицать о_О )) -
а ты будешь отрицать о_О ))
Ксизор, это вопрос?. Если да, то буду.
-
Ксизор, я мала еще..заходила по просьбе да и не люблю арену..предпочту кач
-
@"Xharn":
КиСя, Какая разница сколько хприст жрёт важно как он саппортит пати на арене, а Мега это делает вполне нормально))А про ПРофета.... Вспомни сколько рейта было у хвиза сильный но легкий, большая часть етого рейта заслуга Профета.да при чём тут щас ХВ??я говорю о Хай пристах..
да и большая разница сколько ХП ест на арене..мб на 50кк закупить листиков на полное хп и сп и тупо торчать на арене..WOW - тру сапорт..он не умерает О_____О .. :roll:
да вообще самые прямые ХП на арене это Мар и Профет и Деби..каон тоже нечё так...на мой взгляд лично..имхо я уже довно не была на арене не видела других в действии..была тока не давно но т.к попросили покаставать чуть на арене .. -
@"XAKMASHINE":
ХАХОЛ 7 - адназначна тру чел и неипёт .:
омг а при чём тут щас тру чел? давай еще топик тру человека сделаем О__О ..тут тру ХП -руки обсуждают а не душу человека :shock: -
гдето было сказано что кому кто нравится, тот с стем и ходит) верно.
абсолютно крутой прист может не умирать в старой, проверенной пати, а может и слится хунтиру в новой) =Р
-
Впихун, абсолютно крутой прист не ходит с мясомдабы не отдаца как нуб
-
Джулик^^, Дафай я зайду обычным 97м пристом и ты попробуешь меня убить без провока?))))))
КиСя, Один из пунктов тру ХП ето то как редко его пати сливается, а Сила с пати с Профетом смог набрать очень много рейта, следовательно сливался мало.))
Сап, Тебе показать сейф чат с твоими излюбленными выражениями на арене? :lol: :lol: :lol: -
Сап, Тебе показать сейф чат с твоими излюбленными выражениями на арене?
Xharn, В игре напиши пожалуста :twisted:
-
Xharn, Сап, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
твои фразы жгут пбд )) -
@"Xharn":
КиСя, Один из пунктов тру ХП ето то как редко его пати сливается, а Сила с пати с Профетом смог набрать очень много рейта, следовательно сливался мало.))повторю- мы говорим о ХП а не о Хай визе во первых..а во вторых у Дума были руки на арене..не важно какая патя сним была..так что пати ф топку не трогай
-
Помню пати Дум и 4гипси vs я =))) . Минут 15, если бы не ломали так бы жестоко потом бы не сливал ))). Я так давно не плакал . Потом позвал Сола и Ксюху ))) и уже . Вообще мы с профетом любили поприкалывать друг друга на арене хотя были в одной гильде. Так как других пративников нашим патям не было
И еще если затронуть вопрос визов, они очень решают на арене и без госпела, я очень любил ходить с магами, дабы не достатка пряморуких в импах не было.
-
Mar, ну еще бы, прямой хп и прогоспеленый чар) тот же сила) кто там убьет =Р хотя я точно раз 10 силу убил с лонги азурой =Р
-
Mar, 4 гипси зло
-
КиСя, Непомню была ли ты тогда или нет, если есть 1джели ты живешь пока они не кончаца