Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Ян, не знаю кто ты, но могу лишь предпологать, кто нас сносит, это обычно 2-3 кроса, 2-3 хп 90+
Дай нам таких же людей в пати и посмотрим кто кого будет сносить -
mm ja xz, не очень я понял почему ты про сумрак заговорил, я там не бегал никогда, у меня в нём клиент закрывается... :?
Вижу с тобой бесполезно беседовать, ты сразу начинаешь огрызаться и переводить стрелки, я лишь указал что если судить по твоим постам, то ты сам не лучше тех, про чей "анацефалит" пишешь тут.Да уж если на то пошло, суть не в том, с кем бегает прист и сколько он ест, ходит ли он на сакре, и носит ли он на себе мвп карты... Грамотность приста как сапорта - это понятие куда более широкое: хороший сапорт предвидит ситуацию, он контролирует сразу несколько целей, причём иногда приходится рассчитывать действия на несколько секунд вперёд, вовремя реагировать на изменения хода боя. Контроль противника на уровне всей группы, а не отдельно взятой цели. Не в том суть с кем и как ты бегаешь, главное - умение сориентироваться.
Ты же просто тупо судишь по одному критерию - ест поты, значит типа плохой сапорт. Или ещё что-нибудь в этом роде. Это несерьёзно, даже глупо. :? -
[AG]Lunatik, дык если ты не в теме(сумрак), чего лезешь? Зачем вливаться в спор об анацефале, если ты не в курсе или забыл или неправильно понял и тд ?О_о
Я тебя им называл? нет. Ты меня? да.
О каких огрызаниях речь тогда? Ты вроде не падал от меня в последнее время, помню только недавний твой чар селект за столбом на опене, больше не пересекался :lol:По поводу того, что ты написал про контроль ситуации, с этим, я пожалуй, соглашусь, но когда прист ест слимы по 50 за заход, типа мега-приеста или сапорт килер, который ест блюхи постоянно, я б никогда им не отдал голос за пряморукость. Очень часто их потоедство обусловлено как раз неумением правильно просчитать ту самую ситуацию.
-
mm ja xz, а что ты ожидаешь от нормального хп когда у него забирают всю ману? глупо говорить что хп не пряморукий изза того что ест когда сп 0.
-
Ян, я ожидаю его смерти, как и твоей, кем бы ты не был
А если серьезно, смотри на пристов, кто шарит и учись -
На самом деле о потах больше всего кричат паладины (потому что пытаются потами скрыть ущербность своего билда и кривость рук) и профы (которые не способны завалить оппонента, который кушает поты) паладины и мсы кричат что поты тру, а профы - наоборот... ну еще бедные кричат, что поты не тру... Вы все жестко отклонились от темы... по поводу потов которые ест мега-прист на арене... я не раз видел, как он в жесточайших замесах отхиливал сопартийцев, а сам отъедался банками и его пати жило... в таком случае использование банок вполне оправданно со стороны приста, другое дело, что у некоторых "кодекс чести"... это все сомнительно... я говорю, я считаю, мега-приста очень хорошим саппортом... и саппорт киллер тоже очень неплох, банки тут не учитываются, управлять своими чарами они умеют хорошо.
когда прист ест слимы по 50 за заход, типа мега-приеста или сапорт килер, который ест блюхи постоянно, я б никогда им не отдал голос за пряморукость.
Это ты кстати камень в свой огород кинул... профов это тоже касаться должно судя по твоей точки зрения)))
Баз например не ест поты на арене, но большинство людей, читающих этот топик, считает его пряморуким пристом и хорошим саппортом. А Генрих с Базом все равно пытаются друг друга опустить... было бы за что. -
Сап, я часто хожу один
Могу тоже ходить с хп 90+ и 2мя кросами, только не вижу приколаПочему тоже? Я далеко ещё не 90+.
-
Ryoga, почитай чуть выше или уже на 8 странице, я ничего против потов особо не имею, надоели уже Х_х
Единственное, не считаю лучшими тех, кто поты ест, особенно в таких кол-вахТупо пример, сколько раз не бил сапа, если б не блу поты, он бы тогда сливался и его пати за ним туда же, а теперь говорят, что мол он хорошо держится, так он бы никак не держался, если бы не ел или по крайней мере, как минимум, его в такой позиции я лично не видел
-
Сап, я не о тебе в качестве примера хп 90 +
п.с. пока писал пост, лежал мертвый на излюд арене
прихожу, меня ресает пати сапорт килера , хп + 2 кроса(1 99ый) и рескилит -
Тупо пример, сколько раз не бил сапа, если б не блу поты, он бы тогда сливался и его пати за ним туда же, а теперь говорят, что мол он хорошо держится, так он бы никак не держался, если бы не ел или по крайней мере, как минимум, его в такой позиции я лично не видел
Имею фул мдеф и много антимагических штучек. Не думаю что многие хп продержатся дольше
-
to Генрих
Вывод: не спи на арене, враг не дремлет
Этот поступок характеризует только человека, а не прямоту рук...
это разные понятия... -
mm ja xz, разница между нами в том , что я хожу на арену с проверенными ХП , с которыми не будет сливов постоянных , а ты идёшь видимо с кем попало , главное чтобы каст бы , по - этому хавание тобой банок вполне привычное явление , правда не редки случаи когда и они тебя не спасали :!: И сумрак к твоему сведению , не для сидения там в режиме афк , там дерутся светлые и тёмные . Выбрал сторону - будь любезен не плачь , что тебя убили в нём , и не называй всех кто тебя туда затаскивал анацефалами :!: .
-
Пуфик, разница между нами в том, что я хожу соло, а ты боишься
про сумрак ты тоже не в теме, не знаешь - молчи -
mm ja xz, про походы соло насмешил . Насчёт боязни - не говори о том чего не знаешь Про сумрак - я и не пытался быть в твоей теме , я тебе просто обьяснил что люди которые туда затаскивают , при любых раскладах не анацефалы , а пользователи премиум команд , но ты наверное предпочитаешь кричать что они все анацефалы , нежели стать нейтралом или собрать пати и убить их
-
Да я знаю, о чем тут говорить вообще, часто тебя вижу. Тебя в очередной раз все смешит, смотри не умри от смеха :mrgreen: :mrgreen:
Люди, которые сливают свою пати, в которой тока что качались к лампе в сумраке, это не анацефалы, ок, это норм люди, такие же как Ты, ок :mrgreen: -
какая жалость, Генрих не может убить хайприста если тот ест пару блюшек, тру повод поныть на форуме и обозвать всех анацефалами кто тебя убил :roll:
Генрих, если судить по твоим критериям, то ты далеко не лучший проф :roll:, мешают подсосы и куча потов) -
Ты видимо до сих пор не можешь понять , что РО не для белых и пушистых :twisted: Если не учавствовать в пвп , она быстро надоест . Сумрак , один из способов разнообразить пвп , так как порой на арене становиться уж очень скушно , а в лабе помимо не слабых мобов , ещё и куча плееров укутанных в пвп эквип , чем не забава . Ещё есть ГД , но там проценты сливаются :twisted:
-
@"Истерика":
какая жалость, Генрих не может убить хайприста если тот ест пару блюшек, тру повод поныть на форуме и обозвать всех анацефалами кто тебя убил :roll:Генрих, если судить по твоим критериям, то ты далеко не лучший проф :roll:, мешают подсосы и куча потов)
это не правда, ты врешьА где я писал, что я лучший проф? О_О тут топ о лучших пристах/ХП
-
@"mm-ja xz":
Тупо пример, сколько раз не бил сапа, если б не блу поты, он бы тогда сливался и его пати за ним туда же, а теперь говорят, что мол он хорошо держится, так он бы никак не держался, если бы не ел или по крайней мере, как минимум, его в такой позиции я лично не видел
Интересная логика, значит ты сжигаеш СП присту, а он после этого должен как то пати сапортить? Каким образом прости, каст и хил в кредит давать что ли? -
логика еще интереснее, сбивают мне 7к сбром и кидают второй, откуда на второй должно быть хп, чтобы я смог не упасть и сапортить пати? О_о
в кредит выдаваться чтоли?