Лучшие присты/хайпристы?(ГВ,ПВП)
-
Казнь, не ломайся, а ответь на вопрос... я не боюсь общественного мнения=)
ну не рулит приват :roll: -
shaitanchik, Во парадокс я с ней уже больше полугода по арене бегаю)))
Точнее с её палом))))) -
shaitanchik, ты тут не причём , ты скорее всего не совсем понял что я имею ввиду :roll: человека подставлять нехочу :roll:
-
@"Mar":
Почему Сол качнул кросса и ненавидит пристов1111 :lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img85.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok167yk0.jpg">http://img85.imageshack.us/my.php?image ... 167yk0.jpg</a><!-- m -->:lol:
(больно любит он пати с, например, кросами на соник и инфилем на +10)неужели так много инфилей +10 на сервере?
-
штук 5 думаю только так наберётся)
-
кто такие Сонни и Сап =)))
-
shaitanchik, посмотрел как ты бегаешь
2,3 хп, 2,3 кроса + куча подсосов
Нет, точнее ты не с хп в пати, но друг друга вы не бьете, боитесь наверноеА дружки эти твои потом за ареной кричат, не называя прямо в лицо, чтобы под бан не попасть, мол "неудачники и тд" , лень жалобу писать
а sonne тру кстати
-
Mar, сап это хп, сапорт киллер, обычно встречается в пати с кросами, любимое выражение "ЫЫЫЫЫ", любимое занятие - кидать аетерны и есть блюхи с вайтами
-
не понимаю вообще зачем сравнивать хп с пристами..пристом как минимум в пару раз легче играть а с хп когда уже много скилов так труднее..
-
Mar, сап это хп, сапорт киллер, обычно встречается в пати с кросами, любимое выражение "ЫЫЫЫЫ", любимое занятие - кидать аетерны и есть блюхи с вайтами
ЫЫЫЫЫЫ.Кинул атерну и пошёл есть блюхи с вайтами. :mrgreen: .
mm ja xz, Да чё ты вообще знаешь о моей игре? Ты начал ходить на арену пару месяцев назад. Вайтов я беру от силы 15-20 на арену, а съесть блюху после соул бёрна не считаю позором. А насчёт кроссов, хожу с немногими и только с друзьями или знакомыми. -
Я ходил на арену, когда тя даже в планах не было :mrgreen: Это к слову, раз уж ты затронул этот аспект.
Ну ешь, я ж не запрещаю и не пишу, что это позор.
Ты ходишь только с самыми интовыми, они автоматически становятся твоими друзьями и знакомыми :mrgreen: ктобы сомневалсяЯн, ого, это на 1 скилл юзабельный больше у хп и играть сразу труднее :mrgreen:
-
mm ja xz, Ты бредишь. Я не ищу себе друзей, скорее врагов больше. Самые интовые это кто? перечисли. И вообще, считаю инт-билд кроссов самым нупским.
-
@"Сап":
mm ja xz, Ты бредишь. Я не ищу себе друзей, скорее врагов больше. Самые интовые это кто? перечисли. И вообще, считаю инт-билд кроссов самым нупским.
скажи это тем, с кем на арену ходишь -
mm ja xz, вайтами ты и сам грешишь , так что ненадо тут ля ля :lol: И СВ у ХП ты тоже забыл - у пристов оно редкость .
-
Пуфик, многие хп тоже без СВ, по крайней мере не докачались еще до него. Хотя да, получается аж 2 скилла, ппц.... А тех, кто докачался еще на 2 или даже 3 разделить надо и получить в итоге число хп, кто св грамотно юзать умеет
а где "ля ля"? читай ответ про поты мой ему
Ты вообще на арену заходишь, только когда мар приходит, остальное время мимо мелькаешь -
Ты вообще на арену заходишь, только когда мар приходит, остальное время мимо мелькаешь
А ты один хочешь папка?
-
mm ja xz, мде, Генрих, да ты ничуть не лучше тех, кого ты сдесь обозвал "анацефалами"... совершенно бессмысленный спор завел с переходом на личности.
-
он вроде сам любитель бегать "с толпой подсосов" и кушать поты
-
А ты один хочешь папка?
Не то написал. Ходишь*))
-
Генрих,ты не знаешь о чём говоришь,имхо. так как у тебя основной чар хп\прист не когда не был так что не надо.
P.S почему про других пишешь что они типо только в пати ходят а сами не куда,я как не прийду на арену ты там в пате минимум с половиной твоей гильды да и тебя и всех твоих друзей сносим легко.Угу,правильно, вы тру когда 10 против 1.