Вы сами угодили в свою же яму .
-
Warst, налей готЫшному нашему,он расстроен=)
-
Крылатый_ПёС, кончилась(
-
Крылатый_ПёС, твое щемление абсолютно неуместно. ты выглядишь глупо.
-
Омг, мальчик, у тебя галлюцинации...
Я расстроен? да что ты, читать твои посты это ещё веселее чем читать библию, даже в ней меньше абсурдного бреда... -
Даже меня лучшим называет,хотя и нигде об этом не писал=))).И ни в кое мере не смею претендовать на роль великого щемителя(наоборот думал раз выступил против таких авторитетных и искушенных в оффтопе щемителей мну защемят сразу же и очень быстро :lol: ).Но как гриться не за себя,но за новичкофф,готофф пострадать :lol: Позади Бобруйск,оступать некуда=)) :lol: :lol:
-
Амон Сетт, омг, в библии раз в 20 больше абсурдного бреда, чем в его постах..
*всёравно начислил очко за крепкий выпад -
KAPAMOH, аргументируй,где когда и т п=).А так воспринимаю просто как очередную попытку поддержать товарисча
Амон Сетт, ну насчет "веселости"библии я бы с тобой поспорил,но боюсь твой итак ослабленный травмой мозг, не выдержит такого напряжения.Цени это,я добрый=).Скажу только что ее писали люди умнее тебя и образованнее раз этак в 100=)) -
Временно ухожу кач в Таню ,но скоро вернусь=).Амон Сетт, не скучай душа моя,печаль не к лицу тебе,чтобы там не говорили твои товарисчи с ближайщего кладбища=) :twisted:
-
@"Warst":
Амон Сетт, омг, в библии раз в 20 больше абсурдного бреда, чем в его постах..всёравно начислил очко за крепкий выпадперечитал библию, признаюсь - был неправ.
-
Омг...Пидораззсы из бобруйска оказались в оффопе о.О
-
Амон Сетт, Он из Питера... причём тут Бобруйск?
Крылатый_ПёС, ретировка с поля боя?ПС. Питер рулит =( Ты с какого района?)
-
Крылатый_ПёС, ну а разве не глупо пороть куету ,доказывая непонятно что непонятно кому?
-
Скажу только что ее писали люди умнее тебя и образованнее раз этак в 100=))
кто тебе такую чушь сказал?
-
Крылатый_ПёС, Её писали лживые неудачники которые хотели разжиться прикрываясь именем бога. не более не менее.
Ну а образованнее... Сомневаюсь что они в то время читали фрейда, Маркса и научные статьи по нейропсихологии....Я уж не говорю про физику и органическую химию. -
@"KAPAMOH":
Крылатый_ПёС, ну а разве не глупо пороть куету ,доказывая непонятно что непонятно кому? а ты тему про скинов не читал? Он там двум-трём скинам доказывал, что земля круглая, а оффтоп квадратный, поэтому у них уши на затылке. -
Я снова с вами=).Warst, я из Кировского=)
-
Пидораззсы из бобруйска оказались в оффопе о.О
ЫЫЫ,но коммент=).Крепко же я тебя видимо достал,раз ты в порыве бессильной злобы пишешь такое=)).
-
Крылатый_ПёС, Это не в порыве злобы, зачем тратить такую драгоценную энергию как злость, на каких то жалких людишек...
Просто я гомофоб, и фраза "душа моя" вызывает мне вполне оправданные сомнения на тему твоей ориентации... -
KAPAMOH, ну почему же сразу "куету" и почему "непонятно кому"?=)).По-моему все итак очевидно=).KAPAMOH, Прочитай мб поймешь=)).
Амон Сетт,Её писали лживые неудачники которые хотели разжиться прикрываясь именем бога. не более не менее.
Вах-вах-вах,а ты ее хоть раз прочел,чтобы такое говорить?=).Или так...как комиксы с картинках поверхностно пробежал глазами полстраницы и как гриться дальше "ниасилил"?)))
Скажу лишь,что ее писало 40 человек на протяжении 2 тыс лет(Ветхий Завет),а есть еще и Новый,написанный уже после B.C.Причем писали они как ни странно об одном и том же,хоть и разными словами.И были среди них разные люди и мудрецы и рыбаки и т п=).
Насчет "лживости" ты уже доказал что Бога нет?=)).Вау,просвяти=).
А насчет "неудачники",дык по-моему все тру,раз ее до сих пор читают и она бесспорный бестселлер до сих пор=).К твоему сведению ее тираж пока вне конкуренции=). -
Гарри Поттер > библия