Вы сами угодили в свою же яму .
-
омг что это было? О_О
-
не обращай внимания о_О
это в оффтопе очередная революция х_Х -
Невеликая Первоапрельская Революция Х_х
-
Крылатый_ПёС,Если будет проводиться конкурс на анацевала века - ты получишь приз, заранее поздравляю.
-
Амон Сетт
да куда ему... о_О -
Крылатый_ПёС, пободрее, пожалуйста, мне скучно!
-
@"Osaka-san":
Illidanтебя все здесь за милю узнают, как ни маскируйся х_Х
Крылатый_ПёС
ты что-то там говорил, что к Пресветлому Бобру примыкать собираешься? О_оне, это было ещё до того как все узнавали моих мультов сразу) -
а кстати, начиная с какого меня начали узнавать?)
-
Illidan, Начиная с того как ты зарегался.
-
Во,блин нафлудили,пока работал :lol: Illidan, так какого фига ты мультом пост создавал? :lol: Боялся основным? Думал заклюют ,предложат выпить йаду и т п?=).Неспроста ведь?=).Это так...для размышления...=).
-
Osaka-san, ты ты не ответила на мой вопрос,кто такой Бобр?=).И продолжаешь спрашивать примкну ли я к нему... :twisted: +5 за анацефальство=). :twisted:
Амон Сетт, не думаю,что мне удасться тебя обогнать в этом.Первое место за анацефальство прочно удерживаешь ты :twisted: :twisted: Вон дажеOsaka-san, согласен=).
Warst, ну я и пытаюсь как то оздоровить и развеселить атмосферу,но у народа фигово с чувством юмора и вообще с мозгами такое очучение :twisted: :twisted: -
Аааа к Бобруйску приближаеться розовая Звезда Смерти под управлением очень развратного приста :lol:с командой злобных ЧОрных Джедаев Оффтопа. Колыбель революции в опасности :lol: :lol:
П.С.Неужели некому примкнуть к повстанцам и светлым силам? :lol: Все бояццо :lol: -
Крылатый_ПёС, Я? да что ты? Неее...это для меня слишком почетная должность. Да и , увы, не потяну...у меня мозгх есть...
Так что пока что ты лидируешь. -
Амон Сетт, да лан не стесняйся,все свои=).
у меня мозгх есть...
ты в этом уверен?=).Сомнительно такое слушать от тебя после твоих последних постов=).
:roll: -
Так что пока что ты лидируешь
Не,мне до тебя еще далеко,ты ушел в большой отрыв :lol:
-
Крылатый_ПёС, Уверен, раз было сотрясение значит есть чему трястись о.О
Логика, мой необразованный друг, это страная сила. -
Амон Сетт, ты прав мой "образованный" готичный друг,но лишь в одном-логика действительно странная штука,особенно твоя :lol:
Вообще то слово "анацефал" тут употребляеться в переносном смысле,да будет тебе известно=).Потому что анацефал-медицинский термин,означающий,что родившийся плод не имеет в свой черепной коробке мозгового вещ-ва.В силу этого живых анацефалов не бывает,они уже рождаються мертвыми,поэтому твои "логические" построения-"у меня было сотрясение мозга,значит у меня он у меня есть,значит я не анацефал" выглядят очень смешными=))).
Посему твои отмазы не катят(ну разве что улыбнули немного),и...слив засчитан=) :lol: -
Крылатый_ПёС, Тут ты не прав, вообще то жизнь анацефала может длится до 1-1.5 недель, но это вобщем то детали, которые не так важны...
Слив? Бугага, самый удобный выход из спора неудачников типа тебя - сказать "слив защитан" и возомнить себя победителем пока оппонент рж0т над твоей тупостью.
Ну чтож, можешь порадоваться, можешь даже вырезать из цветной бумаги корону и смастерить трон из табуретки... -
Амон Сетт, ну я думаю анацефал за свою недолгие 1-1,5 недели жизни врядли что сможет и будет кропать на форуме,посему
Тут ты не прав, вообще то жизнь анацефала может длится до 1-1.5 недель, но это вобщем то детали, которые не так важны...
это действительно несущественно и нафига вообще это писать ?
Приведи примеры и доказательства к своим словамнеудачников
и
тупостью
Если не сможешь засунь свой язык сам знаешь куда и лучше не пиши здесь больше
Пока что самый удобный способ "прикрыть" свой слив и отступление это на мой взгляд именно это-Слив? Бугага, самый удобный выход из спора неудачников типа тебя - сказать "слив защитан" и возомнить себя победителем пока оппонент рж0т над твоей тупостью.
Ну чтож, можешь порадоваться, можешь даже вырезать из цветной бумаги корону и смастерить трон из табуретки...И поменьше эмоций ,они тебя не красят Я понимаю ты горячий хотишный перец,но все же...
-
Крылатый_ПёС, Не бесись, дитятко.
Иди лучше порадуй маму, скажи что уже научился писать слова, и даже кого то "слил" :lol: :lol:
Ну а по поводу твоего "слив защитан" я тебе уже все сказал )
Иди скорее занимайся апликациями.