Вы сами угодили в свою же яму .
-
clamp_, Я флужу в гв разделе)))
-
Зачем вообще ставить себе что-то во что надо верить, поклоняццо, идти по его уставам итд? Верить в себя - тут должна стоять жирная точка.
В_себя. Я есть я, а не христианен, иудей, сатанист итд итп. -
Счастливо живут те люди которые умеют читать по диагонали.
-
@"Амон-Сетт":
clamp_, Я флужу в гв разделе)))а я флужу везде. без разбора.
*смотрит на свои 2 синякаСчастье как константа, увы, есть только у анацефалов, которые, как мы уже знаем живут не долго.
-
Ммм...а они ведь даже читать не умеют о.О
Вывод - счастливы те кто не долго живет и неумеет читать. -
Больше того, они не могут думать.
Вывод опять сам собой напрашиваеться. -
Господин Амон Сетт писал,
Сатанист старается как раз таки адекватно смотреть на вещи, а не расчитывать на мифические факторы а-ля удача или помощь божья
Но
Магия, да, ЛаВей был оккультистом, собственно говоря я этим тоже занимаюсь.
как же так. Магия - это не миф? Но тогда и божья помо тоже должна быть не только словами...
-
@"Амон-Сетт":
Ммм...а они ведь даже читать не умеют о.ОВывод - счастливы те кто не долго живет и неумеет читать.
Я аццки счастлив :roll: -
Закхария, "пути Господни неисповедимы", примени это сюда тоже. Берём ЛаВея, чем не бог? Придумал, как людям жить. Джизус вроде тоже самое зделал.
-
Закхария, Магию можно воспринимать по разному.
Если воспринимать её как огненные шары и сторм гасты то да.
Читайте сатанинскую билию, падрэ, там очень многое написано о магии. -
Амон Сетт, а где
сатанинскую билию
достать? О_О
-
Фтопку ваши библии - *уиблии
Идёте по каким-либо устоям = следуете закону веры.
Тут фигу у вас будет своё Йя, когда вы постоянно прогибаетесь под что-то. -
Про прогибания зря =(
-
Ну а как это назвать?
"Я следую законам" "А вот там так написано"
А своё? Где? -
Илюнь, а может кому-то нравится прогибаться и в этом раскрывается их истинное "я"?
Смиренный человек неодолим.
Прибей его, он в землю поклонится,
А нагруби – тебя ж благословит,
Свободней он, чем в воздухе синица.Смиренный человек неустрашим.
Не рая он, но ада вожделеет -
Он погибающего пожалеет.
Любовь проста. А дух не угасим. -
Амон Сетт, Закхария, прочитал в википедии презабавную весчицу(но как то забыл про это,а счас всплыло в памяти).Там говориться ,что сатанист путем каких то там магический ритуалов может стать богом И иметь какую то там сверьестественную силу Полез по ссылке "сатанинские ритуалы" -облом
Илюнь, Илюня,когда в детстве родители тебя учили всему,ты ведь не считала ,что ты перед ними "прогибаешься"?=).Или профессора в институте преподающие тебе что-нить,у них ведь есть опыт,они всю жизнь занимаються своим делом,но это не значит конечно что надо верить тупо авторитетам и своего мнения не иметь.Свое мнение иметь надо всегда ,даже когда все против тебя -
Закхария, стихотворение с глубоким смыслом....*задумался
-
Крылатый_ПёС, Ммм....Может и может, незнаю.Неразу не натыкался на такое предположение)
Warst, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.google.com">www.google.com</a><!-- w --> - Сатанинская Библия А.Ш. ЛаВей -
Да и еще,если у человека есть какие то определенные жизненные принципы и он следует им,это не значит что он перед кем то прогибаеться=_=
-
ЛаВей писал,
«…если человек ударит тебя по одной щеке, СОКРУШИ его в другую! порази весь бок его, ибо самосохранение — высший закон!»
Наверное, не всегда... иногда даже выгоду, которую видно сразу, можно получить не принимая таких конкретных решений.