Вы сами угодили в свою же яму .
-
ладно =Р
-
Амон Сетт,
я тебе уже привел пример - когда священник благословлял солдат что бы те убивали.
это пародия на Сергия Радонежского,как я уже грил.Он благословил на защиту русской земли и Пересвет сразил татарского батыра :twisted:
Ещё? Только два дня назад видел как священник пинками выталкивал какого то бомжа из вагона метро, что бы сесть на место где тот лежал.
А ведь эти люди проповедуют добро и любовь.
Тошно от количества лжи льющегося из их уст.Я уже грил,подобные люди мало чего общего имеют с христианами.Так же как наверное психопаты-маньяки с сатанистами,не правда ли? :twisted:
-
Warst, В Сатанизме считают что - Единственный кто достоин моего поклонения - это я. Единственный кто может спасти мою задницу - это я, а не бог.
Сатанист старается как раз таки адекватно смотреть на вещи, а не расчитывать на мифические факторы а-ля удача или помощь божья, в своих поступках, и отбрасывать нафиг иллюзиции, в своих суждениях. -
Warst, +1=)))))
Амон Сетт, согласись это глупо считать себя пупом земли ,лучше,умнее,красивее всех и т п?=))
П.С. я пока на 5 мин прервусь. -
Крылатый_ПёС, Мало общего? Ну если не считать того что он проповедует это самое христианство, он служит этому самому богу.
-
Крылатый_ПёС, Глупо, так же как и принижать себя перед несуществующим созданием.
Именно поэтому главный грех Сатанизма - глупость.
Сатанист ищет ту самую золотую середину, старается здраво оценивать свои силы и соотвественно поступать, в зависимости от ситуации. -
Ну если не считать того что он проповедует это самое христианство, он служит этому самому богу.
Служить богу и проповедовать христианство значит совершать богоугодные(добрые поступки)
принижать себя перед несуществующим созданием
Ты не доказал пока ,что бога нет,а миллиарды людей верят и верили на протяжении тысяч лет ,что он есть,посему...ф топку такие бездоказательные утверждения.
-
Твой стереотип христианина как человека убогого,который целыми днями только и делает,что стоит на коленях в церкви и молиться не соответствует действительности.Все христиане,которые мне знакомы-успешные,доброжелательные,общительные,добрые люди.У них все в жизни ОК.В их среде нет пьющих,наркоманов,все они трудолюбивые и счасливые в личной жизни люди
А насчет "надеяться на Бога постоянно и т п",я уже грил-"на Бога надейся,да сам не плошай" -
Крылатый_ПёС, философ из тебя никакой, ибо не можешь понять чужую точку зрения
да и вообще последние страниц 5 абсолютно ни о чем -
Крылатый_ПёС, Я тебе уже говорил, доказывают факты , а уж потом их опровергают.
Докажи мне что бог есть, тогда я буду доказывать тебе обратное. -
Развратный Прист., я и не претендую на высовое звание философа О.о
Если понять для тебя значит-принять,то тогда да Хотя я на самом деле пытался... -
И так, на этом предлогаю закруглиться, а то помоему мы пошли уже по второму кругу...о.О
-
Опять двадцать пять...
-
Согласен,пошли уже пережевывать то,что уже грилось,видимо пора заканчивать...
-
Вобщем то , да.
Мы говорили теми же фразами около 10 страниц назад.
Мне наскучило. -
@"Крылатый_ПёС":
Развратный Прист., я и не претендую на высовое звание философа О.оЕсли понять для тебя значит-принять,то тогда да Хотя я на самом деле пытался...
понять для меня значит "действительно понять и не нести бреда" - совсем не обязательно "принимать" -
Развратный Прист., значит ты меня не понял вот и все и несешь бред
-
@"Амон-Сетт":
Warst, В Сатанизме считают что - Единственный кто достоин моего поклонения - это я. Единственный кто может спасти мою задницу - это я, а не бог.Сатанист старается как раз таки адекватно смотреть на вещи, а не расчитывать на мифические факторы а-ля удача или помощь божья, в своих поступках, и отбрасывать нафиг иллюзиции, в своих суждениях.
Угу , только вот несовсем понятно , если едиснтвеный кто может мне помоч это я , то зачем нужен стана ? -
мне так кажется со стороны
-
а Дрим темы по диагонали видимо читает