Вы сами угодили в свою же яму .
-
Крылатый_ПёС, я тебе уже привел пример - когда священник благословлял солдат что бы те убивали.
Ещё? Только два дня назад видел как священник пинками выталкивал какого то бомжа из вагона метро, что бы сесть на место где тот лежал.
А ведь эти люди проповедуют добро и любовь.
Тошно от количества лжи льющегося из их уст. -
Амон Сетт,
Но христианину проще, ибо когда совершается что то - он говорит "Видимо на то воля божья" и он остается абсолютно невиновен.
А в Сатанист должен осознать что он сделал не так, и стараться более не повторять ошибку.в Ираке опять убито несколько американцев,осознай,что ты сделал не так и старайся больше не повторять ошибок :lol: :lol:
статус-стеб=) -
Тоесть в сатанизме, считают, что "Я" лучше всех, божество и надо эту тушку продвигать что есть мочи.
А если адекватно смотреть на вещи, аля прагматизм то это уже плохо? -
Ну не надо прикидываться дураком. я думаю вы прекрастно поняли что я имел ввиду.
-
ладно =Р
-
Амон Сетт,
я тебе уже привел пример - когда священник благословлял солдат что бы те убивали.
это пародия на Сергия Радонежского,как я уже грил.Он благословил на защиту русской земли и Пересвет сразил татарского батыра :twisted:
Ещё? Только два дня назад видел как священник пинками выталкивал какого то бомжа из вагона метро, что бы сесть на место где тот лежал.
А ведь эти люди проповедуют добро и любовь.
Тошно от количества лжи льющегося из их уст.Я уже грил,подобные люди мало чего общего имеют с христианами.Так же как наверное психопаты-маньяки с сатанистами,не правда ли? :twisted:
-
Warst, В Сатанизме считают что - Единственный кто достоин моего поклонения - это я. Единственный кто может спасти мою задницу - это я, а не бог.
Сатанист старается как раз таки адекватно смотреть на вещи, а не расчитывать на мифические факторы а-ля удача или помощь божья, в своих поступках, и отбрасывать нафиг иллюзиции, в своих суждениях. -
Warst, +1=)))))
Амон Сетт, согласись это глупо считать себя пупом земли ,лучше,умнее,красивее всех и т п?=))
П.С. я пока на 5 мин прервусь. -
Крылатый_ПёС, Мало общего? Ну если не считать того что он проповедует это самое христианство, он служит этому самому богу.
-
Крылатый_ПёС, Глупо, так же как и принижать себя перед несуществующим созданием.
Именно поэтому главный грех Сатанизма - глупость.
Сатанист ищет ту самую золотую середину, старается здраво оценивать свои силы и соотвественно поступать, в зависимости от ситуации. -
Ну если не считать того что он проповедует это самое христианство, он служит этому самому богу.
Служить богу и проповедовать христианство значит совершать богоугодные(добрые поступки)
принижать себя перед несуществующим созданием
Ты не доказал пока ,что бога нет,а миллиарды людей верят и верили на протяжении тысяч лет ,что он есть,посему...ф топку такие бездоказательные утверждения.
-
Твой стереотип христианина как человека убогого,который целыми днями только и делает,что стоит на коленях в церкви и молиться не соответствует действительности.Все христиане,которые мне знакомы-успешные,доброжелательные,общительные,добрые люди.У них все в жизни ОК.В их среде нет пьющих,наркоманов,все они трудолюбивые и счасливые в личной жизни люди
А насчет "надеяться на Бога постоянно и т п",я уже грил-"на Бога надейся,да сам не плошай" -
Крылатый_ПёС, философ из тебя никакой, ибо не можешь понять чужую точку зрения
да и вообще последние страниц 5 абсолютно ни о чем -
Крылатый_ПёС, Я тебе уже говорил, доказывают факты , а уж потом их опровергают.
Докажи мне что бог есть, тогда я буду доказывать тебе обратное. -
Развратный Прист., я и не претендую на высовое звание философа О.о
Если понять для тебя значит-принять,то тогда да Хотя я на самом деле пытался... -
И так, на этом предлогаю закруглиться, а то помоему мы пошли уже по второму кругу...о.О
-
Опять двадцать пять...
-
Согласен,пошли уже пережевывать то,что уже грилось,видимо пора заканчивать...
-
Вобщем то , да.
Мы говорили теми же фразами около 10 страниц назад.
Мне наскучило. -
@"Крылатый_ПёС":
Развратный Прист., я и не претендую на высовое звание философа О.оЕсли понять для тебя значит-принять,то тогда да Хотя я на самом деле пытался...
понять для меня значит "действительно понять и не нести бреда" - совсем не обязательно "принимать"