Вы сами угодили в свою же яму .
-
Больше всего мне пока нравиться позиция Приста,как то даже он начал у меня невольное уважение вызывать своей невозмутимостью=).А ведь основной "гон"(если это можно было бы так назвать) направлен был в его сторону=) :roll:
-
Юффочка, фи....значит так "щемили",что незаметил :oops: :oops:
-
Вобщето "защемили " это тогда когда обьект щемления либо неможет ответить на предыдущий пост либо когда сам презнаётся что он защемлин , или же когда начинает кидатся словами типо "уйди нуб " ( я думаю все поняли ).
Сугубо моё мнение . -
Крылатый_ПёС, Я конечно могбы забить поиск по твоим постам и выдать тебе список грамматических и пунктуационных ошибок, но мне ей богу лень это делать... Так что не понтуйся, дворняжка.
-
маааа.. мааа... не ссорьтесь это плохо на нервы влияет
-
Если не ссориться будет скучно.
А так , лично мне очень весело... -
Амон Сетт, причем тут поиск и т п,если ты ТУТ,в топике делая замечания про "образованность" мне,сам же пишешь с кучей ошибок?
"Мог бы" пишеться раздельно,малолеточка,если ты не знаешь=).
Продолжим стеб :lol:
В общем по существу ты ВООБЩЕ ничего не сказал,просто полный 0 :lol:
А что жо этого---->>>Так что не понтуйся, дворняжка.
Это просто у тебя уже от бессилия=)).
Дрим., +5 :lol: -
Крылатый_ПёС, Омг...
По твоему образованность есть знание русского языка онли?
Ню-ню, мальчег.
Мне, например, русский язык не нужен, абсолютно.
Да и еслиб было желание ошибки бы я исправлял, только зачем оно мне?Бессилия? Ты правда искринне веришь в то что подобными детсткими придирками доведешь меня до бессилия? У-ти, наивный ребеночек, извини но я вынужден тебя огорчить )))
-
u're still at it ? -_-
-
Амон Сетт, где я писал "онли"?.Но это-показатель определенный=)).Ты уже не знаешь как отмазаться малыш?=).Спроси у мамы,мб поможет=).
Бессилия? Ты правда искринне веришь в то что подобными детсткими придирками доведешь меня до бессилия? У-ти, наивный ребеночек, извини но я вынужден тебя огорчить )))
Ну я же тебя уже довел до просто глупых и ничем не подкрепленных оскорблений :lol: Поэтому твои теперешние отмазки звучат очень глупо=).Достаточно перечитать все твои посты и все станет ясным :lol: :lol:
П.С.По теме ты уже давно слился и тебя хватает счас лишь на...читай выше=). -
@"Крылатый_ПёС":
Больше всего мне пока нравиться позиция Приста,как то даже он начал у меня невольное уважение вызывать своей невозмутимостью=).А ведь основной "гон"(если это можно было бы так назвать) направлен был в его сторону=) :roll:но ведь ему по [мне по(с)РП]*считает, что обзываться детьми - это слишком гламурно.
-
Развратный Прист., ага=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img111.imageshack.us/img111/9074/67551265yv4.jpg">http://img111.imageshack.us/img111/9074/67551265yv4.jpg</a><!-- m -->
(c) Кламп
-
Что меня больше всего радует в недалеких людях...они всегда уверены в своем первенстве.
Гопники уверены что они самые крутые,
Просто дураки- что самые умные.
Прочие неудачники - что они самые тру щемители :lol: -
Амон Сетт, да уж куда мне до тебя=))).Я же тебе сразу пальму первенства отдал=)))
-
спилил пальму и сделал из неё водку х_Х
-
Warst, налей готЫшному нашему,он расстроен=)
-
Крылатый_ПёС, кончилась(
-
Крылатый_ПёС, твое щемление абсолютно неуместно. ты выглядишь глупо.
-
Омг, мальчик, у тебя галлюцинации...
Я расстроен? да что ты, читать твои посты это ещё веселее чем читать библию, даже в ней меньше абсурдного бреда...