Что день грядущий нам готовит
-
@"lasselanta~":
А вдрук нас поднимут?Хочу элементальные инвест и азуру ^___^
И чтоб азура по площади била!!!! -
ага, по всем двум серверам....и убивала абсольтно все шевелящиеся. а то что не шевелится, шевелила и убивала. :shock:
-
Хорошая новость - Азура может будет игнорить гвард, сафити, тухенд гвард. Хотя и не факт, но вроде бы инфа была, что так должна работать.
Плохая новость - скилл Палм Пуш Страйк работает только с кнакл-типом оружия (чейн не прокатит). Опять же, каким введут эмулятор точно не известно никому.
-
если даже и пофиксят найдем что нить новенькое )
-
@"JohnyX":
если даже и пофиксят найдем что нить новенькое )
И это верно А день грядущий по ходу наступит только летом -
ну к лету думаю стану чампом =))
а азурку думаю уж не пофиксят ) -
Фэй вонг фонг, если так пофиксят палм пуш страйк удалю чампа=\
-
по-моему в гайде тинк и писалось ,что ППС работает с кнаклами, а то что можно чайн надевать...ну баг видимо.
-
я тоже слышала про ППС ))) Благо мои гидры в кастете :roll: , а вот лонгу юзать нельзя будет с этим скиллом ((( что очень жалко ((
-
@"Фэй-вонг фонг":
Хорошая новость - Азура может будет игнорить гвард, сафити, тухенд гвард. Хотя и не факт, но вроде бы инфа была, что так должна работать.Плохая новость - скилл Палм Пуш Страйк работает только с кнакл-типом оружия (чейн не прокатит). Опять же, каким введут эмулятор точно не известно никому.
Ни одна из новостей меня не касается :roll:
Слышал тоже много чего, только хотелось бы знать, что из всего того что я слышал будет на самом деле :roll:
З.ы.: жду фиксов, хотя на меня это никак не повлияет :roll: