Сириус ГВ 18.02.07
-
-10 эки засчитано... Хаосам респект... нам на начале гв анреспект... что поделаеш...
Спасибо Волкам, СоФам, СССРам Некрам (кажись так) за то что после поражения в битве не дали впасть в депрессию... -
AngryWolf, мне же лучше, веселее бегать ^^
-
@"AngryWolf":
омфг)Махмудик получил гтб? :? труууууууу :?
у меня нет гтб :? -
Куча народа опоздала на ГВ, из-за этого вначале ГВ нас без пробелм вынесли СССР.
Пошли полотереились, надоело, поставили блок на импруме в4. Стали развлекать кафры. После нескольких заходов кафр вылетела дансерка, попытались провести, ее убили (маленькая еще да и в ро недолго играет), решили уйти.
Так пролотереились до конца ГВ. За минуту до конца прибежал в чу5, там было жуткое мясо асгард против СС и еще много кого. СС было иконок 20-30 по подсчетам, но у империума ХП не думало отбавляться, решил разбить. Разбил, через есколько секунд конец ГВ.
ГВ не понравилось, слишком много мяса, слишком мало дела. Без альянсов так оно и будет, но попытаемся вырасти и поднять свой онлайн хотя бы) -
Верините коню ГТБ :roll:
и вообще скока нада сообщений набить чтобы аватарки грузились? ^_^ -
G8, вот млин интригуют,может расскажете кто его получил?
-
@"Metaphor":
Побывал в нескольких "дефах" Сириуса... Волки,ДС, Немезис, СиС. В каждом можно было откушаться..
Или я стою на локи не в дефе Волков, или Бендера в Вале 1 сегодня не было...Гости нас забыли - заходили только живучий круз из Гиперов и злой химик из Асгарда с новисом...
В первый раз химик плохо убивался - заморозку на нём раньше времени разбивали...ГМ вырвался из локи, изголодавшийся по атаке -
кричали в ГЧ "браво" на каждый захват... -
Pentala, в первый раз был с статами и кастами =_= простоя почти минуту, но потом сломали пасану и умер, простоя ещо 10секунд...Имхо был бы в протектах, вышол бы с второго локи и получил азуру б, второй раз ни кастов ни госпела, токо в протектах но стоял не меньше :roll:
Зы. Люблю когда такой толпой меня бьют даже потов нежалко
-
почему в дэфе у волков так хорошо живется ?
1 все дамагеры были в атаке - а это очень хороашя сила
2 это только перекаст, за которым стоит целая толпа стрипающих и азурщиков (превет от гильдии хак =))
3 мы как там писал круз из соф "NOBY"зы вирус еслиб туда пошло человек 10 + то атака наверняка вернулась бы в замок (большинство) и ты бы уже там ОЧЕНЬ мало простоял бы уверяю, или ты думаешь что фр+сс+немезис+соф+ссср все намного более хилый чем твой чар ?
-
Pentala, я хз сколько волков было в в1 но в бри какойто их было 20-25. и что назвать дефом волков? Сколько было человек в вале а сколько в бри?
-
bugosan, извини, но вроде выяснили в прошлой теме что чат поставил крус/пал из соф
Гв на 3 -
@"Дерзость":
bugosan, извини, но вроде выяснили в прошлой теме что чат поставил крус/пал из софГв на 3
исправлено -
А, я еще СиСам перед ГВ пытался зубы заговорить - на контакт не пошли, отвечать не стали т_Т
-
Да блин)), долго наша табличка вам покоя давать не будет)).
-
@"Sp1te":
........Стали развлекать кафры. После нескольких заходов кафр вылетела дансерка, попытались провести, ее убили (маленькая еще да и в ро недолго играет), решили уйти.........
)))) дансерка не вылетела - ее вынесла Полосатка в одном из заходов.
провести ее вы не пытались, она соло шла все время. Только один раз вы вышли из импрума провести ее , но она не дошла.
Уйти вы не решались пока вас не попросили уйти снося полностью ваш деф -
М... взглянул на топ гильдий... МСоло - грац - с возвращением на священный пост давно?
Зы... Вроде у нас деф есть... Бендер - заходи - рады будем - мы всегда рады фану - даже такому гибельному как хауз
еще... Манирка, Бирда - у вас не лагало? 0_о 8Ъ
-
@"Metaphor":
Pentala, я хз сколько волков было в в1 но в бри какойто их было 20-25. и что назвать дефом волков? Сколько было человек в вале а сколько в бри?
А там не деф, там наши сами кого-то лупили...
Деф у нас там, где танцы. -
@"Pentala":
Гости нас забыли - заходили только живучий круз из Гиперов и злой химик из Асгарда с новисом...
о_О ктоже это был ? Явно нэ я :mrgreen: ) Ну лан меня муген заГИПнотизировал зайти к вам поты потратить))
Гв такое гг . Вопщем гв мне не понравилось , очень круто бегать по лотырейкам незахватывая их . У волков с хаками дэф посильней чем у хаоса будет). Чёт сссры сливались, а стока танков.... -
sencored, гипнобаночка и ушли бы в итоге вы=) Просто бессмысленно было что-то делать, при том что данса очень маленькая и в РО всего недельку, а без локи - это не деф (хотя наш мини-блок никак язык не поворачивается назвать дефом)=)
З.Ы. Привет нашей дансе. для первого ГВ неплохо.
-
@"Bor":
еще... Манирка, Бирда - у вас не лагало? 0_о 8Ълагало весь Киев, точнее всю Волю из-за новых гипнотарифов)