Сириус ГВ 18.02.07
-
@"Pentala":
означает, что вы признаёте за противником превосходящую силу, которая способна отобрать у вас замок
Как эти слова и слово волки связанны? х_Х -
bugosan, Волки соло не держали столько эко, сколько держали ФР=) ПУсть эт ои давно было.
Над вами не смеялись, что вы в 2 гильдии не сдерживаете АА (хотя тогда дефить было проще=).
Pentala, Кто тебе сказал такую ерунду ,что слив - эт опризнание слабости? Тогда Хаос терры - этим уже давно занимается, каждое гв он теми занимается, чт опризнается или пытается признаться=))). -
@"Pentala":
Amigo, слив - это признание своей слабости.Сам факт слива как раз и означает, что вы признаёте за противником превосходящую силу, которая способна отобрать у вас замок, и спешно лишаете его ценности.
Думаю, сами отдаёте себе отчёт, что отсутствие попыток перезахвата вовсе не оначает "слабости" атаки, а всего лишь стратегический ход - зачем лишний раз ломать эку, если можно дать ей подрасти за счёт захватчиков?
А мне кажется, что слив - это тактическая уловка, если взять параллель, то можно сравнить - добить врага, чтобы потом не ожидать ножа в спину и это в порядке вещей :roll:
Можно дать определение сливу - как не состоятельность атаки вернуть замок :roll:
Ещё можно - нупский деф неудобный и смысла там сидеть нет, а отдавать врагу не катит :roll: -
Эх... я им про Фому, они мне про Ерёму...
G8, - стратегическая уловка.
-
@"Pentala":
Эх... я им про Фому, они мне про Ерёму...G8, - стратегическая уловка.
Да вот собственно что я и пытаюсь тебе показать, что это бесполезно что-то утверждать о некрасивости этого поступка.Тактика и стратегия в коем-то роде синонимы.
-
Позабавил диалог об слитии лу5,соглашусь с понтовщиком,это была победа для нашего али,но вот и нечестном приеме забавно слышать,хаос пытался удержать замок,но это было не в его силах,если не могли держать лу5
это ваши проблемы. :roll: -
AngryWolf, я говорила о каком-то конкретном замке и какой-то конкретной гильдии?!
Мне просто не нравится тактика "слива" - это стратегия, да, но стратегия некрасивая. -
На днях как-нить надо будет у волчегов поучиться превращать слабые стороны в сильные :lol:
Пря как в фильме:
-Да ты слабак=)))
-Я жилистый!!!! -
@"Pentala":
понтовщик, по любым понятиям то что ты перечислил - это не победа.
Это "ничья", "пат". (впрочем, тоже результат, не спорю)
Победа бы была, если бы вы захватили и удержали эку.
А я про что? Слитие эки не признание своей слабости, а признание силы соперника. Если уж ты заговорила шахматными терминами, то та война была похожа на партию, в которой на вашей половине доски все фигуры были ферзями, а у нас вместо некоторых - косточки от слив. Свести такую партию к состоянию король vs король это ли не победа? -
@"G8":
А на счет низких поступков, переход во враждующую гильдию я сравниваю как переход русских к немцам, когда русских нехило аттачили. Да, трудные времена и у русских были, но они не сдались, но к сожалению были те кто сдался. И у немцев сложились эти пленники - комплект..
))))
Антон, ты забываешь, что это всего-лишь игра. Сравнение наиглупейшее. За фашистов шли те, кому было страшно умереть. Они предпочитали послать далеко и подальше свои гордость и честь, ради жизни. Это, между прочим, тоже можно понять. Кто-то ставит честь и гордость выше всего. А кто-то просто любит жить. А у кого-то жена и дети где-то далеко-далеко, которых надо кормить. К чему на столь отдалённую тему рассуждаю? Да всё к тому же, это всего-лишь игра.
Здесь нельзя окончательно победить или проиграть, здесь нельзя испытать боль, равно как и счастье.
Ты вряд-ли поверишь, я же Хаосит, но, вот честно, мне параллельно, что происходит на ГВ арене. Пускай хоть 56 гтб в гильдии будет, если мне не уютно, то я уйду. И из ДС я именно поэтому и ушёл. Не мой это дом. )P.S.
Pentala, успокойся, слив - самая обычная тактика, к которой рано или поздно прибегали, прибегают и будут прибегать все и на Сириусе и на Терре.
Меня вот забавляет другое.. как люди всё твердят о "победе" и сами слепо в это верят.
"Крыжовник" Чехова напоминает, чесслово. -
@"Amigo":
А по поводуместав топе - думаю терровцы прекрасно помнят, что одна из сильнйших гильдий (а кто-то скажет сиьнейшая. но это не важно) ФА очень долгое время не была в топ10. Топ это штука относительная.ФА перестали качать потому что там был баг в гильдии (фактически пропали все функции ГМа). Поэтому стали качать Теней, которые в топ 10 были. Или ты про совсем древние времена?
Ещё могу добавить что в топе 10 долго висела "мёртворождённая" WWW, которую качали за зени и топ 1 долго были Криаторы, потому что у них традиционно 10% такса. -
Насчет того что наш али будет рулить вечно и не найдется никого сильнее это конечно перебор), вспоминая старый АА думал максимум что можно было бы нам(али :lol: ) добиться, это сначала переместить их в 3 замка потом в 1-ин, где они впятером будут незыблемой твердыней) о которую разобьются наши волны :lol: , как показали последующие события увы это не так, сейчас наш али это 3 гильдии :lol: , никаких элюзий о нашей постоянной рульности лично у меня нет :lol: , сольют и нас и хаос-вопрос времени и стечения обстоятельств, все мы люди со своими слабостями.
Насчет нашей смешной атаки), мб вы и правы), но над нашим дефом тоже было много насмешек, немного поработали, чуть чуть исправили ошибки, придумали парочку финтов, думаю многие согласятся получается вроде пока неплохо, сейчас работаем над атакой :lol: , дальше посмотрим, мб и атаку выправим(чем чорт не шутит мб и не хуже хаосов :lol: ).
Насчет событий в лу5), вопрос очень спорный и у каждой из сторон свое видение(привет фузя :lol: ) той ситуации которую хрен переделаешь.
G8, ты на каче ни разу ставил случайно игнор на человека с кем качаешся или дил?(когда активно крутишь карту это частенько происходит). Лично я постоянно проверяю список игноров).
Да кстати говоря о мы и хаос, имеется ввиду хаки-волки и хаос, без хаков мы никуда). -
@"Inori":
))))
Антон, ты забываешь, что это всего-лишь игра. Сравнение наиглупейшее. За фашистов шли те, кому было страшно умереть. Они предпочитали послать далеко и подальше свои гордость и честь, ради жизни. Это, между прочим, тоже можно понять. Кто-то ставит честь и гордость выше всего. А кто-то просто любит жить. А у кого-то жена и дети где-то далеко-далеко, которых надо кормить. К чему на столь отдалённую тему рассуждаю? Да всё к тому же, это всего-лишь игра.
Здесь нельзя окончательно победить или проиграть, здесь нельзя испытать боль, равно как и счастье.
Ты вряд-ли поверишь, я же Хаосит, но, вот честно, мне параллельно, что происходит на ГВ арене. Пускай хоть 56 гтб в гильдии будет, если мне не уютно, то я уйду. И из ДС я именно поэтому и ушёл. Не мой это дом. )Ну да я много раз слышал, это всего лишь игра, тут все несерьезно, мультяшные герои, отдай мне зени и все такое. Но голову иногда лучше свою иметь. Для меня это неоправдание, хотя я не прошу его у вас. После тех сравнений от тебя, почему люди поступили так или иначе - любой человек может рассудить про тебя, ибо ты ушел, потому что любить жить, а до остального тебе дела нет. Но коли я не любой, и знаю тебя. То твои слова неправдивы, ибо я помню то гв и могу сделать свои выводы о твоем уходе. Для сравнения - я пытаюсь решать эти проблемы, уйти можно всегда - это самое легкое. Так почему же тогда ушел из опять хаоса, потом опять ДС и опять хаос. И я так же помню твои однодневные пребывания в пиратах, ФР.. а потом ыть и хаос, неуж-то захотелось посмотреть атмосферу во всех гильдиях где уютнее...
-
Специально для шахматиста Пенталы шахматная фомулировка: После того как мы взяли Лу5 5 у Хаосов у нас был цунгцванг. Дальше делали что могли. Ферштейн?
-
@"ПЕтрОвИ4":
G8, ты на каче ни разу ставил случайно игнор на человека с кем качаешся или дил?(когда активно крутишь карту это частенько происходит). Лично я постоянно проверяю список игноров).
Я такой ерундой не забиваю себе голову. Есть мышка и есть руки, как можно промахнуться я хз. -
@"G8":
Но коли я не любой, и знаю тебя.
К счастью, нет.
То твои слова неправдивы, ибо я помню то гв и могу сделать свои выводы о твоем уходе.
Частично(или даже полностью, не помню, обсуждали ли) истинную причину ухода знает лишь Гост.Так почему же тогда ушел из опять хаоса, потом опять ДС и опять хаос.
Кому надо (Каин, Гост и некоторые близкие мне люди в ро), тот знает.И я так же помню твои однодневные пребывания в пиратах, ФР.. а потом ыть и хаос, неуж-то захотелось посмотреть атмосферу во всех гильдиях где уютнее...
Представь себе, да. Дейзи я сразу сказал, что на 1 гв. Просто хотелось взглянуть на гильдию Ксюши. Шарса тоже предупреждал, что могу уйти. И когда уходил, объяснял причины и уточнял у обоих, не в обиде ли. Думаю, они это могут подтвердить, при надобности. -
ПЕтрОвИ4, 1я фраза звучит супер
Сейчас реалии таковы: никто из нас в одиночку не сможет дефить от Хаоса (опять же напоминает осень). Спокойно дефить смогут лишь те к кому Хаос не прийдёт (ну прям дежавю). Максимум что сейчас возможно это слив в1 и ч3. Военные силы на сервере ещё есть, но вот политической воли уже не осталось. Допустим наш (бывший) али дружно делает себе массовое харакири. Кто сможет скинуть хаос с олимпа? Ну вот скажем СССР, СоФы, Пираты, Ает, Асгард, ни с того, ни с сего, плюют на всё и вместо почти дружеских отношений обьявляют вам джихад. Даже в такой маловероятной ситуации, чем их положение будет лучше нашего полугодовой давности? Вообщем сидеть вам на тёплом месте конечно не вечно, но вот реальных кандидатов занять ваше место я не вижу. -
Amigo, да я не про ЛУ5 вашу несчастную говорю...
Мне просто не нравятся такие методы... ЛИЧНО.
(сорь за капс...) -
@"Amigo":
bugosan, Волки соло не держали столько эко, сколько держали ФР=) ПУсть эт ои давно было.Над вами не смеялись, что вы в 2 гильдии не сдерживаете АА (хотя тогда дефить было проще=).
=))) Начало поста после запятой и последнее в скобках очень радует)Амиго а ты вспомни какой ваш союз АА бы лпо кол-ву,и проведи аналогию с остальными силами),и это при том что дефить было проще.Интересно от кого вы дефили вообще?
-
понтовщик,
Хех, ну хз как тебе, а мне старый АА казался неприступной крепостью с самыми сильными гильдиями на тот момент(да и сейчас так считаю), противостояли им гильдии гораздо слабее имхо, и тоже разрозненные(устал считать скока было антиАА), но по прошествии определенного времени, все быстро поменялось и завертелось).