Сириус ГВ 18.02.07
-
@"xygo":
bugosan, кстати, не прими за насмешку, но мне просто всегда было интересно...А вот если всё не устаканится и не придут новые сильные али, то неужели волчегам, хакам и хаосам будет интересно делить между собой 20 замков мидгарда?
да все будет. вон на терре перед уходом ФА многие на форуме говорили, что все, гв на терре каюк, хаос останется один и уничтожит все. а нифига. по тому же форуму АССА стали сильнее хаоса чуть ли не втрижды. видишь как бывает. а аргументировать не возьмусь, не звездочет. просто считаю что иначе быть не может, и что социумы развиваются по каким-нибудь цикличным(точнее спиралевидным) законам.
-
@"G8":
@"bugosan":
всеравно через месяц все устаканится а начнется с нова образуются новые сильные али и противостояние продолжится
Очень интересно чем ты можешь это аргументировать
ну случилось же это год назад и пол года назад ? случится и снова !!!@"xygo":
bugosan, кстати, не прими за насмешку, но мне просто всегда было интересно...
А вот если всё не устаканится и не придут новые сильные али, то неужели волчегам, хакам и хаосам будет интересно делить между собой 20 замков мидгарда?3 года назад когджа мотр тока появился ссср владело почти ВСЕМИ замками мидгарда и не жаловались между прочим
спроси у конялук ит дыс : http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21666&mode=search
-
E668 Со всем согласен, и с тем что лп лежало везде. Но разве разумно поступать также зная, что это не красит человека, но все равно заниматься тем же самым?
Только хочу дополнить, что в игре получается как и в реальной жизни, врагов выбирают по каким-то действиям. В данном случае хаосу и волкам предложили очень уютное местечко, и они согласились, это тоже способ выиграть войну, думаю для нас понятно это, а вот от бугосана хотелось бы услышать в подробностях как это было благородно согласиться )Дополню, пока писал - увидел пост Cliff'a.
"одни и те же поступки выглядят по разному в зависимости от гильдийной принадлежности". Только факты остаются фактами. -
G8, да нет тут врагов. я как-то марусе рассказывал, как познакомился с браем на каче. на слиперах. я тогда нупее чем даже сейчас был, и брай пригласил меня в свою гильдию. я отказал. маруся сказала, что если бы я пошел, - я бы остался там надолго. и мне ничего не осталось, кроме как согласиться, хотя хотелось сказать, "да ты что, блаблабла". ибо так бы оно и было, скорее всего. это все к тому, что совершенно разные гильдии состоящие из совершенно разных людей по части морали и нравственности отличаются друг от друга незначительно, если отбросить все предрассудки.
-
@"JIOWADKA":
Pentala, bugosan, При всём уважении, хочу напомнить ещё раз что валю 1 вы тоже не брали - вам её на блюдечке поднесли.Сходите к тем же бфам сами и пробейте их. Если начнете опять нести баламуть , а ля , мы деф гильдия будет лишний раз доказано то , что уже G8 написал ....
Я вот не пойму мне-то зачем это адресовано...
БФов брать?! Да у меня даже плётки на имп нету, чем я их брать-то буду...
А локи-то на кого тогда оставить?!P.S.: не пойму что такого страшного в Хаосе?!
Несчётное количество раз проходила мимо живого хаосита и на Сириусе и на Терре - попыток зомбировать мозг, украсть душу, отобрать последнюю мороженку, я не заметила...
Может я что-то не то делаю?! -
Каин хочет жжелчи от моей беспомощности )
Я могу тебе предоставить мою жжелчь и пофанить тебя твоими же поступками как и ты сам их видешь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img113.imageshack.us/my.php?image=screensirius193oa4.jpg">http://img113.imageshack.us/my.php?imag ... 193oa4.jpg</a><!-- m -->
Вопрос, дил от твоей беспомощности? -
bugosan, хех, нашёл что вспомнить :? Ты бы ещё привёл в пример войны новисов или что-нить в этом роде.
Тогда сервер только начинал жить и развиваться. Сейчас же ситуация немного другая. Люди уже развились и все приоритеты проставлены (правда и они бывает меняются, но не у десяти хаоситов подряди при том в совершенно противоположную сторону).
Так что ИМХО будущее туманно :? -
Только что досмотрел Ragnarok The Animation, ассоциция - Бафомет-Хаос с занесенным топором стоит и смотрит на противников, а БафоДжей-Волчег из-за спины кричт "Да, папа, убей их всех!"
G8, хоть меня и мутит от ВВ, не могу не согласиться с ним...
Врагов искать - негатив, злость раздражение.
Играть в добрую игру и игнорировать анацефальчиков - позитив -
E668, те 2 часа что длится гв, это и есть война, ну по крайней мере для меня и говорю о этих двух часах и все что предвещает к этой войне. На войне есть враги.
Ты с Марусей говорил когда она уже была в хаосе? -
@"Сибиряк":
Только что досмотрел Ragnarok The Animation, ассоциция - Бафомет-Хаос с занесенным топором стоит и смотрит на противников, а БафоДжей-Волчег из-за спины кричт "Да, папа, убей их всех!"G8, хоть меня и мутит от ВВ, не могу не согласиться с ним...
Врагов искать - негатив, злость раздражение.
Играть в добрую игру и игнорировать анацефальчиков - позитив
Ну значит мы расходимся во мнении, я например стараюсь смотреть вперед и видеть с кем я буду проводить эти 2 часа и против кого и для чего. -
G8, не о марусе речь совершенно, а о мне и гильдии C&C.
-
Нет, со второго захода. Первый заход после войнушки с СССР у кафры Вали 4 не снимался.
Ну, не зря же я респект оставил
-
@"G8":
Каин хочет жжелчи от моей беспомощности )Я могу тебе предоставить мою жжелчь и пофанить тебя твоими же поступками как и ты сам их видешь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img113.imageshack.us/my.php?image=screensirius193oa4.jpg">http://img113.imageshack.us/my.php?imag ... 193oa4.jpg</a><!-- m -->
Вопрос, дил от твоей беспомощности?
Нет, это всего лишь скилл "гипнодил". -
@"E668":
G8, не о марусе речь совершенно, а о мне и гильдии C&C.
В моем посте был скрытый вопрос на твоё утверждение, что в игре нет врагов. Вопрос можно было трактовать как:- Ты общался с ней как со своим мембером или же в то время когда она была в СС (и была для тебя обычным мембером враждующей гильдии на эти 2 часа)?
То что в скобках не является тем, что я это утверждаю и что это так.
- Ты общался с ней как со своим мембером или же в то время когда она была в СС (и была для тебя обычным мембером враждующей гильдии на эти 2 часа)?
-
bugosan, немножко поправлю махмуда. Слили лу5, т.к. ДС отказывались дефить замок из-за того, что это было экономически невыгодно. ФРоССя мне предлагала его попробовать задефить, но я отказался, т.к. знал, что такими силами замок не отдефить, а других вариантов дефа не было. Вот его и слили.
-
G8, когда уже была в хаосе, я думаю. что это меняет, объясни.
-
@"Cliff":
Нет, это всего лишь скилл "гипнодил".
Может быть мой прошлый пост ответит тебе откуда у меня берется неприязнь к некоторым вашим людям.
Да, этот скилл не нарушает никаких правил, но это просто некрасиво, хотя каждый судит по своей гильдийной принадлежности и ты можешь считать что это очень даже красиво. -
G8, он у меня пассивный.
-
@"E668":
G8, когда уже была в хаосе, я думаю. что это меняет, объясни.
Может быть то, что ты бы с ней никогда не заговорил, зная что она находится во врагах и может быть ты ей ответил бы как ты и описал свой второй вариант. Я не надеюсь на искренность твоего ответа сейчас, ибо сам бы умолчал, можно опустить этот вопрос. -
@"Cliff":
G8, он у меня пассивный.
Да это конечно все очень смешно и возвышает тебя как очень юморного и умного человека.
Но коли уж человека запупухетил, и тот человек решил конструктивно снять пупухет с себя и все закончилось именно этим, то диалог закончен.