ГВ 17.02.07
-
Cнимаем дроп. Кто кого ждёт?
-
хотелось бы узнать, где сегодня можно будет встретить Сумраков? :roll:
-
nCuX, точно не на пронтерском мап сервере х_Х
-
Меня больше интересует где можно будет встретить СА
-
Revolution, проснулись. а чего же не приходили когда мы в Ч3 сидели ? ^_-
-
Дак меня интересует не замок, который вы дефите, а замок, где вы будете вначале гв Выбор большой где можно быть
-
Revolution, через 4 часа узнаеш )
-
А какие у вас вопросы к Сумракам?
-
tass, а какое тебе дело?
-
А мы в Одессе?
Любопытство, друг мой, чистейшей воды любопытство
-
Хотели выбить карту Неуловимого Джо.. но этих мобов так трудно найти
Походу, сегодня все ищут друг друга? У нас будет плохой онлайн, заходите, будет мясо :evil:
-
К вам Чаос зайдёт:) Правильная тактика - сразу сказать что онлайна нет:)
-
Леви - пять баллов +) Еще можно ещ едо ГВ отписаться, какие на сервере лаги и сколько в дефе было дисконенктов +))))
-
@"Revolution":
Дак меня интересует не замок, который вы дефите, а замок, где вы будете вначале гв Выбор большой где можно бытьчтобы гильдия Буки и Рудольф в частности под шумок замок оттяпали? как всегда...
-
Козлевич, Рудольф асилил забрать у нашей атаки замок лишь когда наших осталось 7 человек)
А сегодня мы в фул составе гуляем :mrgreen:
Revolution, это, к сожалению, военная тайна, а то с удовольствием помясил бы твоих кроссов %) -
а я...а у меня... вот помру в прекасте - будете знать!
**под шумок копается в кафре в поисках запылившихся пампсов и раги
-
Сегодня какой-нибудь праздник есть? ))
-
alien3, конечно, сегодня последняя суббота на этой неделе!
ну, масленницу мы за праздник считаем, не? -
alien3, да, читай топик о прошлом гв :lol:
-
Внимание!
К сожалению переговоры об организованной передаче ч3 завершились ничем. Никто пока не пожелал занять этот ненужный ни бывшим ни теперяшним хозяевам замок с 95 эко.Не имея времени на дальнейшее изучение спроса хаос предлагает занять его любому гв альянсу. Желательно сильному. Для повышения шансов против лотерейщиков-одиночек замок будет отдан мобам.
Ну и просьба претендентам. Не устраивайте там лотерею, дайте захватившему альянсу освоиться. Проатаковать его можно и на будущих ГВ. Помните что сегодня День спонтанного проявления доброты. Будьте добрее друг к другу. На мотре и так слишком мало объектов для борьбы. Не лишайте себя одного из них.