ГВ 17.02.07
-
SkipperLog, я уже писал, что не с са, поэтому никого не ищу :lol:
-
Кси, к гв то успел?
У меня такие предчувствия что лаги были у всего питера, и до сих пор продолжаются -
T-mac, лаги не токо в Питере >__<
-
Но в Питере лаги есть, подтверждаю +)
-
@"T-mac":
Кси, к гв то успел?У меня такие предчувствия что лаги были у всего питера, и до сих пор продолжаются
Москва послала Питеру сильнейшие лаги от лагогенератора? Чьих рук это дело?
Ждём сапёрок и ко в бри 4! :twisted:
-
Асперик, не сильно хоть слили б4?
-
tass, Зато в Эстонии лагов вообще нету!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Везёт же мну!
-
Там лотерея была, разные папские гильдии фанились. А мы игрушку отобрали
Эка, полагаю, 0. Вон, ГМ в ТС подтверждает
Нету лагов в Эстонии, но они есть в Питере... западный ветер жжот ))
-
tass, :lol: :lol: :lol: западный ветер.... :lol: :lol: :lol: +5 :lol: :lol: :lol:
-
@"tass":
Нету лагов в Эстонии, но они есть в Питере... западный ветер жжот ))Походу северо западный Кто играет с Гренландии???
-
Не порти теорию, Асперик, я на Нобелевку замахиваюсь
-
А в Литве тоже лагов нема Тсу опять в вале2 пытается поселится :(Уже второй раз за сегодня,и это не тру.
-
Из украйна.. лагов не вижу
-
Russia (Раша) - Лагучая Мамаша!
гв тру! как холосо когда без лагов! Гв помойму было не скучное! Многим нуна было с лагами, сражатся! А ето делает ГВ инетересным и трудным...
-
Скучное ГВ, Саперы нас искали, но, видимо, ненашли. Надо было наверное указать не только замок, но и номер гейта А мы думали, сюрприз устроим... ^_^
-
Ужасно лагучее гв... Тупо стояли и смотрели как саг стелит лп, ничего в лагах не могли сделать... тупо.. Раздражает. я уже забыл когда на ГВ не было лагов.
-
да лагало ужас, но не смотря на печальный результат мне лично ГВ понравилось )
-
Злобные сапёры отпинывали меня, нупку, раз 5, пока я всеголишь полз к дефу Но я старался и жрал, жрал, жрал. В конце концов прополз, но вот незадача, сапёры ушли (
Итогом гв стало изчезновение :shock: 400 слимов с кафры ) -
Саперы атачили часик где-то. спасиб (;
Лагов не было) пойду делать видео ) -
Вах) столько саперов я еще не танковал) Пройти сквозь вас было реально сложной задачей, спасибо!
Прошу прощения у парти бук, идущей на защиту бри 5 под конец гв пешком. Я был вне себя и у меня были статы :twisted: