ГВ 17.02.07
-
Hamrak, ищешь любые способы понравиться новым хозяевам?
-
Не грязь а мексиканский сериал)))
-
Господа, вам реально заняться нечем :).
Эпилог 2-х прошедших ГВ:
-
в игре СААС потеряли замок, Хаос захватил замок. Хаос пытался провести соц. эксперимент "протекции", но с треском провалился в своих начинаниях. В результате чего замок с хай эко был разодран в клочья.
-
на форуме замок СААС был не нужен, Хаос его и атаковать не хотел. Империум сам сломался. Оказывается, замок никому был не нужен, потому его просто бросили. Ну и "лотерейщики" его "разлотереили".
============
Подводя итог: игровая и форумная реальность различаются весьма кардинально, да В общем, все победили. Чум-3? Какой Чум-3?
:roll:
-
-
Mr KoT, :idea: :idea: Зач0т :idea:
-
Кстати в тему о том, что Ха "ну и не хотели Ч3 брать- просто так вышло".
Посмотрите название пати у Alex_777 в мувике Arcane & MoonRiders... :twisted: -
В Чум3 осталась пристойная Эко. Замок не был разлотереен до конца.
-
Lord_Ts, тогда, возможно, хозяева вернутся и попросят гостей освободить домик
-
Хочу интересных дефов, как обычно, у ЛЕТов. Чтобы 2 часа мяяясаааа и никто не мешал
-
Lord_Ts, тогда, возможно, хозяева вернутся и попросят гостей освободить домик
Неужели ФаТ вернутся? Вроде бы они подымали эко в замке.
-
Lord_Ts, после фатов еще и 187 были, про них вспомни тоже :roll:
-
@"Prokurator":
мы выяснили, кто тут "гонщик". Так что молчи в тряпк.это выяснено уже давным давно на данном форуме :roll:
-
@"Lord_Ts":
Неужели ФаТ вернутся? Вроде бы они подымали эко в замке.Почему бы и нет? :roll:
-
А кто сомнивался
-
@"pallash":
Кстати в тему о том, что Ха "ну и не хотели Ч3 брать- просто так вышло".Посмотрите название пати у Alex_777 в мувике Arcane & MoonRiders... :twisted:
Патимейкер я.
Название появилось недели 3 назад, потом после каждого гв я нажимал альт+ф4, а на следующем гв пати переделывать было лень ( к тому же в нем оставалось висеть несколько таких же сопартийцев)
Так что пальцем в небо, ага. -
@"Immortal-Fess":
@"Prokurator":
мы выяснили, кто тут "гонщик". Так что молчи в тряпк.это выяснено уже давным давно на данном форуме :roll:
Ну попытайся подтвердить свой трёп хоть чем-нибудь. Не люблю таких людей, его УЖЕ окунули в чан с дерьмом, а он оттуда до сих пор пузыри пускает... Прошу прощения за грубость перед остальными читателями форума, но тут уже пошла наглая, ничем не подкреплённая клевета. -
Прок увидел что топик сириуса догоняет этот и решил еще немного пообщатся?) :lol:
-
до ГВ 3 часа, нужно поднапрячься =} ато закроют скора
-
аа, так что в ч3 ждать фа или нед? а то тут так активно заговорили за них?)
или опять придет Революшен с криком "Сливаемадынадынадын", и отпустит Родольфа на имп (Рева вроде ниразу невидел у импа, хотя мб слеп )
блин чето еще хотел придумать но отчасти забыл, отчасти стер %)
-
@"Prokurator":
Ну попытайся подтвердить свой трёп хоть чем-нибудь. Не люблю таких людей, его УЖЕ окунули в чан с дерьмом, а он оттуда до сих пор пузыри пускает... Прошу прощения за грубость перед остальными читателями форума, но тут уже пошла наглая, ничем не подкреплённая клевета.
1 где треп)
2 не надо подселять меня к себе в домик, найди себе другого мальчика если увлекаешься)
3 все привыкли)
4 мона узнать де клеветаз.ы. ждет ответа бога из чана))
-
@"Immortal-Fess":
2 не надо подселять меня к себе в домик, найди себе другого мальчика если увлекаешься)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: