ГВ 17.02.07
-
Beastie, никто не сомневался, что вы рано или позно начнете считать случайный пробег своей пати атаки до импа в ч4 "Взятием".
Что имеется ввиду под вторым взятием не очень понятно. Вы ч3 с 187 брали 2 раза, в обоих случаях не могли толком удержать. Во втором случае хаос уже осел в ч4 и оказывал ограниченную помощь.Хотя в принципе это не особо важно все. Ценность имеют только взятия с удержаниями. Иначе вот тебе лог <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->, считай все случаи разбития вами лотерейных хаосовских импов...
Что касается "полноты" дефа, то тебе хорошо известно, что добиться от опонента признания этой полноты практически нереально. Так какой смысл приводить нулевую статистику пробития "полных" дефов?
-
@"Ravel":
Интересно, что Кеос еще делает на этом сервере достигнув "вершины"? :roll:А что, может "приёмников" готовят? :roll: По замкам рассаживают... Проблема 2008
-
Tink, я говорю за себя и за свои слова готов отвечать. Так привык и так воспитан. Если моего слова недостаточно, тогда доказательств нет. Хотя если вдруг у кого-то есть спортивный интерес к детективным расследованиям, то окольными путями можно вычислить онлайн дефа и вообще альянса на тех ГВ, когда мы отдали вам Ч3 и В4.
Насчёт взятия нами Ч4. Да, это было стечение обстоятельств и везение, кто это отрицает? Даже попытки дефить не предпринималось, поскольку дефить только составом пати атаки против одной из сильнейших атак сервера как минимум глупо. Где-то был мувик с кадрами Ч4 после взятия, там всё отлично видно. В вашем импруме была одна наша пати, и то не целиком.
-
Beastie, было даже несколько мувиков. Два от хаоса и один с нашей стороны.
Занимательно смотреть на одни и те же события с разных сторон. -
Tink, а вы прастити какое отношение ко всему этому имеете? Ведь если судить по вашей приписке, то вы в отставке Х_х.
-
pritorianec, у неё вроде хвизка в хаосе
больше грязи и желчи господа)
-
@"Tink":
Beastie, никто не сомневался, что вы рано или позно начнете считать случайный пробег своей пати атаки до импа в ч4 "Взятием".а как это тогда назвать можно? Мы имп не разбили? Или ч0? :shock:
-
никто и не сомневался, что хаос начнет считать "случайный забег" к сапёрам "взятием" :?
та же аналогия.. :? -
разница есть, в том что хаос назад отбил замок на том же гв, а Са не отбили ...хотя они то и желанием не горели как можно понять из комментов %)
зы. создайте тему опять у кого длиннее, а то та где было голосование про фа и ха уже неактуальна) замените на са и ха =)), вроде Барон ее создавал?) а то блин вы уже не первый топик только об этом и спорите) пусть решит голоссование. чур левых акков не создавать :twisted:
-
Вот даже если сравнивать 2 ситуации:
Вы взяли Чум-4. Мы тут же отняли его, отдефились до конца и позднее докачали эку до 100. Эка до сих пор жива, находится в руках нашего алли. После последнего ГВ в руках трех гильдий нашего алли находятся лучшие эковые замки сервера.
Мы взяли Чум-3. Вы попытались вернуть, не смогли. На следующее ГВ замок разлотереен, в итоге достается ЛЕТ. У вас же на весь алли одна лотерея.
И в чью пользу сравнение?
PS. Если вам так хочется развивать тему 14 февраля, замечу, что в этот день у нас по плану были ЛЕТ, Пираты и Фэсты. На вас были планы на 17 февраля с полноценной атакой, постановкой блока на 1 гейте и тд. 14-го мы пришли спонтанно - по просьбам в ГЧ. В планах было сделать 1 заход и уйди к Фэстам. Исключительно вы сами виноваты, что вас взяли с первой же попытки, сами того не ожидая, учитывая, что на предыдущие замки требовалось не менее двух.
-
-Nighty-, разница между вашим взятием Ч3, и нашим взятием Ч4, очень большая.
Ч4 мы не собирались удерживать, а вы хотели забрать.
в Ч3, Вы хотели удержать, а мы не очень то хотели возвращать.
ферштейн ?
-
-doss-, есть разница между взятием патями атаки (в-основном антистановые танки, несколько сакросвязок) и взятием полной гильдией с деф чарами, локи, трапперами и тд? ( в плане последующей постановке блока дефа)
-
@"Scuro":
в Ч3, Вы хотели удержать, а мы не очень то хотели возвращать.
ферштейн ?
Вполне. Замок вам был не нужен. 14 февраля вы заступили на очередную вахту, чтобы последить за порядком в замке, пока мы не освободимся. Потом мы пришли, взяли, а вы еще раза 4-5 заходили проинспектировать, хорошо ли мы поставили деф. Спасибо, ребята, вы невероятно заботливы. Это так трогательно!
-
-Nighty-, я думаю Ты все прекрасно поняла, притворятся можеш для таких как Импер и Прокуратор.
Приказ ГМа надо выполнять...
обьяснять все на пальцах не собираюсь, не маленькая. Если не поняла что я имел ввиду, надеюсь с намека написанного выше, дойдет.
-
Scuro,читаю плачу,улыбай дальше. :lol:
-
@"November17":
Scuro,читаю плачу,улыбай дальше. :lol:типичный пост, когда нечего ответить.
П.С все, 30 постов набил, можна и удалятся с топика ^_^
-
November17
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? :twisted:А про петросянов это вы зря - клоуна может заменить только другой клоун. :twisted: Вы же мне стакан сметаны на халяву каждый день несете... :twisted:
-Nighty-
Вы вот только фигово чужое добро охраняли - на следующем же ГВ сдали неизвестным квартирантам, а они там попили, погуляли, побили стекла, намусорили, и подожгли хатку. СА пущай вам шлют счет убытков и грузовик с лопатами и метлами - за собой, как и за своими квартиросьемщиками нужно убирать... Я понимаю, людям было по фану там веселиться. А вот вы то, как принявшие пост - не проследили, не нашли достойного жителя... Незачет вам. :twisted: -
Я вот, чесно говоря, читаю и не понимаю СА. Ну взял вас Чаос, ну и фиг бы с ним. А вы устраиваете какую-то малопонятную комедию, пытаясь доказать всем, что именно в тот день вы дефить и не хотели, а замок вам ненужен как факт. Спрашивается - а нафига тогда дефили? Приказ ГМа - смешно. Он тут в прервых рядах высказался что замок ему не нужен. Вы превратили обычное взятие в мыльную оперу на 3 с лишним топика, перемежая ненужные отмазки (вас никто ни в чем не упрекает, зачем оправдываться-то?) с бессмысленными (а когда они были осмыслены?) нападками на Чаос. Кто-то даже зарегал мульта ради такого случая, и я даже догадываюсь кто.
В общем и целом, обращаюсь к разумной части СА и Ко - заканчивайте. Хватит. Надоело.П.С. Или действительно, создайте отдельную тему для желающих.
-
Да со стороны са это давно уже началось, еще с бредовых наездов на Войнов сумрака. Мож пиар-акция какая али действительно возомнили, что они круче тучи
-
Жалею что ушли Фаилены в последних топиках их нехватает)))
Тут прям комедия с элементами сериала)))