ГВ 17.02.07
-
Читаю топег о ГВ, параллельно смотрю Great Teacher Onizuka, и все никак не решу для себя, что же смешнее =))
Т.е. если грамотно пиариться на форуме, то и дефы будут проходиться, и атаки чужие сами будут после варпов уши кушать? =)) Чегой-то я не понимаю вашей военной доктрины... Х_х
-
tass, если правильно пиарится, не будут возникать подобные ситуации, что противники считают весь альянс пустозвонами и понторезами.
отдельным личностям руки поотрывать надо за некоторые посты.
как кто-то сказал, в РО есть 2 вида ВоЕ, непосредственно в РО, и на форуме, в топике об итогах. -
@"Scuro":
Dolf, не неси чушь ) раньше вроде бы вполне вменяемым был, интересно, тебя именно топик о ВоЕ изменил, или переход в Сумраки ?понторезы есть в каждой гильдии/альянсе. то что такие же есть в АССА, не говорит что весь альянс состоит из толпы понторезов.
получили по носе, будут знать как неграмотно пиарится.Как сказать, человек 8-10 наверно у вас пиарщиков насчитать можно, процент большой. Все бы ничего если б каждый из них писал что он лично несколько гильдий положил, а потом и имп им еще разбил, тогда понятно что человек пиарит себя и наезжать на союз или его гильдию чушь. А когда много таких пиарщиков пишут от имени союза про его деяния...
-
@"Dolf":
Не надо было понтоваться про свои мегаатакующие заслуги, не пришлось бы теперь оправдываться.
Понты всегда идут от меня и не столько за альянс :oops:
Работаем в меру лагов (лишь последние 45 минут этого ГВ было для всех стримовцев безлаговым) и механики
Раскачал хорошего чара, дайте померяться :oops:Пс. Всех люблю, всех целую (Related 14.02)
Пс2. БитТоррент чудная вещь с анлимкой :oops: -
Scuro, ну так это часть фана, и не больше Серьезно относиться к заявлениям на форуме... это первый шаг к резиновой женщине (с)
Как там было, еще? А, да, купил травы - зайди на форум (с) Спирит (с) подпись дер баронки
-
November17, Вы бы лучше учились проходить нормальные дефы, а не болтать на форуме.
Те есть темерь как там теперь ваш (примерная цитата)....aберпапскийaццкийсоврешеннонепроходимыймегасуперде фФкотрыйФсебоятсприходить!1!!11 нормальным не считется,буду иметь ввиду.. :roll:.Кстати(опять примернаяциатата)а ваша уберпапскаявсерулящаянасвоемупутиатака,что взяла за последнее время? :roll:
-
@"Beastie":
tass, минуточку! А "выход Прокуратора в народ с убиением" в Брите не считается? У вас там ещё то ли локи не было, то ли ещё какой чит с нашей стороны случился, но ведь были биты?В Бри2 только с 4-ой попытки, после моего выхода без сакры, да и то за счёт захода Бук. Что было бы с вами без вмешательства Бук наглядно было продемонстрировано вам при попытках атак на Лу3. Закономерный слив прямо на респе.
-
Dolf, мухаха я лично в брите1 вчера положил кучу гильдий и разбил имп соло :lol:
-
@"nCuX":
Dolf, мухаха я лично в брите1 вчера положил кучу гильдий и разбил имп соло :lol:Хороший пиар, пусть леви назначит тебя главным пиаристом ВОЕ раздела :lol:
-
Dolf, не знаю сколько здесь людей пишут от имени СА ) я первый раз за более чем пол года на мотр форум зашел ) посмотрим.
и вообще, от имени гильдии СА, может писать только один человек, ГМ.
все остальные пишут свое мнение ^_-tass, набью 30 месаг, напишу в приват )
я уже давно писал что тем, кто воспринимает серьезно посты в етом топике, стоит обратится к врачу.November17, бредовый набор буков не осилил. напиши нормально, мб снизойду тебе ответить.
Prokurator, еще все впереди. я например вообще не помню что бы нас брали Инфы. :roll:
-
November17, бредовый набор буков
Все ты понял,да и это ваши слова. :oops: :oops: :oops:
ПыСы:
я первый раз за более чем пол года на мотр форум зашел )
Если все таки действительно не понял почитай топы за позапрошлое гв и далее по убыванию,может все таки поймешь. :oops: -
Scuro, наверное когда были в алли с хаосами и блочили им первый гейт :lol:
-
November17, пишеш только что бы написать ? напиши на нормальном языке, я понимаю что вы привыкли подобным способом общатся в ГЧ, но не все вас понимают. я чесно-чесно не понял чего там написано, хотя даже не пытался прочитать что-то типа етого дкфадфйидфйд
-
@"Scuro":
tass, набью 30 месаг, напишу в приват )
я уже давно писал что тем, кто воспринимает серьезно посты в етом топике, стоит обратится к врачу.Давай-давай, флуди Если что, помогу, тему задам
Да, а я понял, что товарищь Новембер написал... мой мосх уже зохавывайут? Оо
-
@"November17":
Если ты обратишь внимание на наш диалогДавно Саперки научились вести диалоги? :lol: :lol: :lol:во 1-х: кто бы говорил.
во 2-х: надеюсь что с чаусом диалога никогда и небудет. -
@"Prokurator":
В Бри2 только с 4-ой попытки, после моего выхода без сакры, да и то за счёт захода Бук. Что было бы с вами без вмешательства Бук наглядно было продемонстрировано вам при попытках атак на Лу3. Закономерный слив прямо на респе.Буки пригрозили, что если мы не пойдём мясом в Б2, они возьмут Ч3, мы вынуждены были покориться.
Насчёт Лу3 - да, ты прав, деф был хороший, непроходимый. Механика мотра не даёт жить танкам без гтб в прекасте и всё такое, как там обычно говорится.
-
Beastie, а говорится обычно - взяли или не взяли. На камне тебя заметно не было)))
Выложить скрин, когда ты удачно попал в прекаст локи и забыть при этом выложить скрины остальных заходов - право же, не стоит обижать кастующих на гейт визов) -
FunForFun, а как наличие или отсутствие локи помогает палу сделать шаг в прекасте?
-
Например отсутсвие трапов в оном) по причине чего оно обычно и выключается)
-
Оно ему помогает схайдиться, если не ошибаюсь. Потом, когда вражьих иконок на гейте не видно, визы расслабляются, и перестают проливать на вход тонны концентрированной смерти и ужаса - а танк и вылезает, нахаляву
З.Ы. Раз 5 пытался запостить, форум не давал, пытался отмазаться ошибкой коненкта к базе знаний... неужели правда еще и форуму глаза режет? Оо