ГВ 17.02.07
-
Revolution, а разведка в твоем понимании это что ?
-
СагаЁжик-, посмотреть деф, можем ли его пробить, кто что кастует, сколько народу, иначе под конец гв, если долго думать, можно не успеть взять под задеф замок. Иногда разведка может взять замок сразу, ну тем лучше.
-
Revolution, тогда почему ты говоришь что разведка не удалась ? И почему вы не пошли атачить нас до конца, ведь по твоим же словам, вы пришли далеко не полным составом, да к тому же народу у нас мало, трапов нет, да еще и наши пати атаки гуляли по другим замкам? :roll:
-
СагаЁжик-, зачем идти туда, где надо готовить атаку, на что тратится время, если можно пойти в бриту 5, которую дефили ваши пати атаки и взять её не сильно кушая и тем более взяв бриту 2, вы бы атачили нас 2-мя полными составами, а в брите 5 была только атака ваших гильдий. В брите 2, удержать шансов было бы очень мало без локи и трапов, а в брите 5 мы со своим заданием справились.
Еще раз говорю, прийди мы в середине гв, мы бы атачили вас подготовленно, а так оставалось 10 мин, тут уже не до подготовки.
Мне кажется не стоит превращать этот топик в диалог двух людей, все вопросы можно решить в ПМ, в асе, в игре. -
@"Beastie":
Dolf, ты выставляешь себя не с лучшей стороны. Если ты обратишь внимание на наш диалог, то заметишь, что ты первый начал обращать внимание на успехи нашего альянса, я же ничего про вас изначально не говорил. Только изложил краткий отчёт о проведенном гв. Мне не нужно ни понтоваться, ни оправдываться. За время дефа Ч3 наша атака била Бук, вас, Хаос, СНГ, ЛЕТ, Пиратов, Криаторов, Инфамусов и многих других. Это факты, понтов здесь нет. Вчера мы воевали далеко не на своём пике, но с каждой операцией в течение ГВ ситуация улучшалась. На несколько страниц раньше я написал, что через пару ГВ мы войдём полностью в колею.Если комплексы некогда сильной гильдии или зависть заставляют тебя писать странные тексты и нападать на других, причём по совершенно надуманным поводам, проанализируй это и подумай, надо ли оно тебе. Такое поведение очень заметно и бросается в глаза со стороны. Уважения к тебе от него не прибавится.
Ты почитай топики о гв одно-двухнедельной давности, чтоб мне не заниматься цитированием постов мемберов вашего альянса. Никаких надуманых поводов, всего лишь ответ на высказывания довольно большого числа твоих товарищей. Они то наверно выставили ваш альянс с лучшей стороны. В этот раз они чего-то правда не отписались как они всех порулили.
-
Ежик, отстань от чела, замучил ты его оправдываться
-
Если ты обратишь внимание на наш диалог
Давно Саперки научились вести диалоги? :lol: :lol: :lol: -
мда, давно меня здесь не было. все таже грязь, только люди изменились.
November17, Вы бы лучше учились проходить нормальные дефы, а не болтать на форуме.
Dolf, не неси чушь ) раньше вроде бы вполне вменяемым был, интересно, тебя именно топик о ВоЕ изменил, или переход в Сумраки ?
понторезы есть в каждой гильдии/альянсе. то что такие же есть в АССА, не говорит что весь альянс состоит из толпы понторезов.
получили по носе, будут знать как неграмотно пиарится. -
Читаю топег о ГВ, параллельно смотрю Great Teacher Onizuka, и все никак не решу для себя, что же смешнее =))
Т.е. если грамотно пиариться на форуме, то и дефы будут проходиться, и атаки чужие сами будут после варпов уши кушать? =)) Чегой-то я не понимаю вашей военной доктрины... Х_х
-
tass, если правильно пиарится, не будут возникать подобные ситуации, что противники считают весь альянс пустозвонами и понторезами.
отдельным личностям руки поотрывать надо за некоторые посты.
как кто-то сказал, в РО есть 2 вида ВоЕ, непосредственно в РО, и на форуме, в топике об итогах. -
@"Scuro":
Dolf, не неси чушь ) раньше вроде бы вполне вменяемым был, интересно, тебя именно топик о ВоЕ изменил, или переход в Сумраки ?понторезы есть в каждой гильдии/альянсе. то что такие же есть в АССА, не говорит что весь альянс состоит из толпы понторезов.
получили по носе, будут знать как неграмотно пиарится.Как сказать, человек 8-10 наверно у вас пиарщиков насчитать можно, процент большой. Все бы ничего если б каждый из них писал что он лично несколько гильдий положил, а потом и имп им еще разбил, тогда понятно что человек пиарит себя и наезжать на союз или его гильдию чушь. А когда много таких пиарщиков пишут от имени союза про его деяния...
-
@"Dolf":
Не надо было понтоваться про свои мегаатакующие заслуги, не пришлось бы теперь оправдываться.
Понты всегда идут от меня и не столько за альянс :oops:
Работаем в меру лагов (лишь последние 45 минут этого ГВ было для всех стримовцев безлаговым) и механики
Раскачал хорошего чара, дайте померяться :oops:Пс. Всех люблю, всех целую (Related 14.02)
Пс2. БитТоррент чудная вещь с анлимкой :oops: -
Scuro, ну так это часть фана, и не больше Серьезно относиться к заявлениям на форуме... это первый шаг к резиновой женщине (с)
Как там было, еще? А, да, купил травы - зайди на форум (с) Спирит (с) подпись дер баронки
-
November17, Вы бы лучше учились проходить нормальные дефы, а не болтать на форуме.
Те есть темерь как там теперь ваш (примерная цитата)....aберпапскийaццкийсоврешеннонепроходимыймегасуперде фФкотрыйФсебоятсприходить!1!!11 нормальным не считется,буду иметь ввиду.. :roll:.Кстати(опять примернаяциатата)а ваша уберпапскаявсерулящаянасвоемупутиатака,что взяла за последнее время? :roll:
-
@"Beastie":
tass, минуточку! А "выход Прокуратора в народ с убиением" в Брите не считается? У вас там ещё то ли локи не было, то ли ещё какой чит с нашей стороны случился, но ведь были биты?В Бри2 только с 4-ой попытки, после моего выхода без сакры, да и то за счёт захода Бук. Что было бы с вами без вмешательства Бук наглядно было продемонстрировано вам при попытках атак на Лу3. Закономерный слив прямо на респе.
-
Dolf, мухаха я лично в брите1 вчера положил кучу гильдий и разбил имп соло :lol:
-
@"nCuX":
Dolf, мухаха я лично в брите1 вчера положил кучу гильдий и разбил имп соло :lol:Хороший пиар, пусть леви назначит тебя главным пиаристом ВОЕ раздела :lol:
-
Dolf, не знаю сколько здесь людей пишут от имени СА ) я первый раз за более чем пол года на мотр форум зашел ) посмотрим.
и вообще, от имени гильдии СА, может писать только один человек, ГМ.
все остальные пишут свое мнение ^_-tass, набью 30 месаг, напишу в приват )
я уже давно писал что тем, кто воспринимает серьезно посты в етом топике, стоит обратится к врачу.November17, бредовый набор буков не осилил. напиши нормально, мб снизойду тебе ответить.
Prokurator, еще все впереди. я например вообще не помню что бы нас брали Инфы. :roll:
-
November17, бредовый набор буков
Все ты понял,да и это ваши слова. :oops: :oops: :oops:
ПыСы:
я первый раз за более чем пол года на мотр форум зашел )
Если все таки действительно не понял почитай топы за позапрошлое гв и далее по убыванию,может все таки поймешь. :oops: -
Scuro, наверное когда были в алли с хаосами и блочили им первый гейт :lol: